download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Download Lagu Sule & Andre - Smile you Don't Cry.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
Yup , 6 Hari terakhir ini saya Cuman mengecek2 Blog & Menerima Komentar yang perlu diterima karena disibukkan akan persiapan MOS SMK Gan , hehe :mrgreen:
Dan alhamdulilah sudah selesai meski Selasa & Rabu mengikuti MOS Dihukum terus karena salah , wkwk
.
Okeh kali Ini Saya mau share tentang salah satu

Lagu Mp3 nih :D Yaitu lagu dari 2 Pelawak/pemain Ovj , meski yang satu udah Keluar ya Gan :( yaitu Smile You Don't Cry
.
Oke Berikut Beberapa Rincian dari lagu tersebut :

メJudul : Smile :D you dont cry :'(
メPenyanyi : Sule & Andre
メAlbum : -
メDurasi : 02:02
メ Lirik Lagu :


You want to say goodbye
I want to holiday
I give you food capcay
After don't cry

Try to look at the sky
Nothing to puyunghay
I want to you cingcay
Don't finish i ngacay

I want you and me always together
Always together i want you and me
You don't running
me and the sky

Oh you... I don't lied my heart
Nothing the wind of change
Because I love so
Ho... My love. Ho.. my darling
I never stop it on you maybe
Because do I love you...
Smile, you don't cry
Ho... Smile you don't cry :D
メLink Download : Sule feat Andre - Smile You Dont Cry.mp3 - 238 KB

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

35 Responses to "Download Lagu Sule & Andre - Smile you Don't Cry.mp3"

  1. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ17 Juli 2014 16.31

    Selamat mendengarkan bagi yang Minat Download :D
    .
    Komentar spam & Make Link tidak saya tampilkan :mrgreen:

    BalasHapus
  2. Cαнgнєηđнєηgѕ17 Juli 2014 16.37

    kunjungan sore ...
    hadir untuk silaturohim gan ....
    kl denger lgu ini teringat yg dulu...
    saat pertama kenal ma si do'i...
    tp sekang udah jd ma orang lain ... :cry:

    BalasHapus
  3. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ17 Juli 2014 16.53

    @Cαнgнєηđнєηgѕ,
    Terima Kasih sob :D
    .
    Ohh begitu yaa , hehe
    Yang sabar ajah ya sob,,

    BalasHapus
  4. sadaharu kusonoki17 Juli 2014 17.10

    Knjungan mnjlang brbuka ,lgu vintage nie gan ,ane ijin nyimak doank gan, lgi hemat kuota.

    BalasHapus
  5. Wahyu hidayat17 Juli 2014 18.54

    kecil banget sizenya gan :D , kalau ada waktu kunbal ya :grin:

    BalasHapus
  6. TAS ROZZER GARUT17 Juli 2014 19.00

    lmyn buat koleksi nih

    BalasHapus
  7. Aan anwar hambali17 Juli 2014 19.06

    berkunjung gan
    nice sob lagu nya
    hahaha :D

    BalasHapus
  8. MOS apa sih,maklum masih abg jadi kurang tahu.:lol:

    Lagi malas download sob,jaringan agak lelet dan lagi blogwalking.:)

    BalasHapus
  9. Wow jadi kangen Sule masuk OVJ lagi kang :-)

    BalasHapus
  10. Kunjungan malam sob..
    Jika ada waktu ber-kunjung ke blog saya sob :D

    BalasHapus
  11. mβâh Pocong18 Juli 2014 01.04

    penampakan malam hari mbah...
    Dan, karena kuota agak menipis... Jadi, saya lewati dulu ya mp3nya... Cqiqiiqqqq

    BalasHapus
  12. Wah lagi mos ya dek.. Kalo kamu diapa-apain (diperlakukan tidak manusiawi, red) sama senior nya lapor aja sama guru, orang tua bahkan Polisi kalo bisa :D #stop_kekerasan

    BalasHapus
  13. kunjungan Pagi gan..

    Ikut meramaikan aj :)

    BalasHapus
  14. RONI NURFAID18 Juli 2014 12.53

    Mantapp sob lagunya , jangan lupa mampir ya

    BalasHapus
  15. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ18 Juli 2014 13.07

    @sadaharu kusonoki,
    okeh silahkan gan
    .
    @Wahyu hidayat,
    memang begitu lebih baik bwt yang hemat kuota gan , cz kualitas filenya jg lumayan bagus :mrgreen:

    BalasHapus
  16. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ18 Juli 2014 13.09

    @TAS ROZZER GARUT,
    iyah gan :mrgreen:
    .
    @Aan anwar,
    okeh thanks yo kunjungannya
    haha yup

    BalasHapus
  17. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ18 Juli 2014 13.11

    @sarilah,
    wahh ane percaya bgt kalau kang sarilah baru abg , xixi :mrgreen:
    okeh dehh sob
    .
    @REGGENZ,
    iyah gan sama , kalau sule gk adaa ovj ada yang kurang dehh :(
    .
    @Pramsisco,
    siiip , tadi udh saya kunbal koq gan , hehe
    .
    @mβâh Pocong,
    hahaha okeh deh mbaah :D

    BalasHapus
  18. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ18 Juli 2014 13.13

    @Cosmo,
    yup , saya setuju
    tapi alhamdulilah kakak kakak senior saya gk begitu sob , mereka tegas ya tegas & hkm ya hkm tadi jauh dari kata kekerasan :mrgreen:
    .
    @Habibie,
    suwun sob
    .
    @RONI NURFAID,
    okeh ntar aq kunbal gan :mrgreen:

    BalasHapus
  19. Sahrul Dspectra18 Juli 2014 14.13

    hadir sob.... kunjungan sore.... :-D

    BalasHapus
  20. hegk hegk
    maklum kemarin baru lulus PAUD jadi ngga tahu mos.
    Mosquito ya? :lol:

    BalasHapus
  21. kebetulan ane udah punya gan :) jangan lupa kunbal ya gan

    BalasHapus
  22. nyimak dulu gan,

    BalasHapus
  23. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ18 Juli 2014 17.29

    @Sahrul Dspectra,
    ssiip thanks yoo
    .
    @sarilah,
    haha daku terlalu newbie utk tau apa itu Mosquito :mrgreen:
    .
    @syfak,
    wahh kemaren ane berkunjung gk ada kolom komentnya :mrgreen:
    okeh deh mumpung blm buka ane kunbal :D

    BalasHapus
  24. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ18 Juli 2014 17.30

    @Supriyatna,
    silahkan gan :)

    BalasHapus
  25. Gila semua liriknya pake bahasa linggis tuh,sule ama andre udah jadi bule kali Ya ;-).

    #Prikitiw

    BalasHapus
  26. Kunbal sukses

    BalasHapus
  27. mp3 nya lewat dulu sob....
    kunbal aja nih.... :)

    BalasHapus
  28. Kunjungan datang...jangan lupa mampir ya bos..

    BalasHapus
  29. jadi keinget waktu sule masih di OVJ gan.. :(
    sekarang dia udah keluar.. :(

    BalasHapus
  30. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ19 Juli 2014 05.13

    @Agus Salim,
    meereka jadi bule kw 3 gan , xixi
    .
    @kangerbete,
    thanks yo..

    BalasHapus
  31. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ19 Juli 2014 05.37

    @4mrana,
    okeh terima kasih ya :-)
    .
    @Je Ha Te,
    okeh nanti vroooh :mrgreen:
    .
    @Bagas Kara,
    yup :(

    BalasHapus
  32. Lagu buat semangat

    BalasHapus
  33. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ19 Juli 2014 11.09

    @Kim Herdin,
    heheh iyoh gan & sedikit lucu menurutku..

    BalasHapus
  34. Jonatan marbun23 Juli 2014 09.00

    Udah di folow cek aja sendiri
    folbeck nya di tunggu

    BalasHapus
  35. .kangen kang sule gan

    BalasHapus