download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Download Tema Windows Android s60v3.sis

» [HOW TO DOWNLOAD]
Pada kesempatan Menjelang siang ini saya mau share Salah satu Tema untuk s60v3
Kenapa ada Windows & Android tapi satu File ? yaah karena menurutku ada bau windows & androidnya gan , hehe :lol:
.
Berikut beberapa Penampakan dari Temanya :D

Menu Utama

screenshot0115.jpg

Pesan

screenshot0116.jpg

Opera Mini ( Kalau mau skin naruto seperti Itu , Silahkan Kepost sebelumnya , hehe )

screenshot0117.jpg

Saat Memproses

screenshot0118.jpg

.

Gimanah gan , tertarik tidak ? Heheh
Jikalau Tertarik silahkan Diambil
Theme Windows Android-byalisymbian.sis - 1.4 MB

& Jikalau Jikalau tidak bisa coba Hp Agan di hack dulu / bisa lihat Postingan saya untuk tutor Hacknya Tutorial Simple NewHack Symbian
.
Karena saya belum coba install dihp unhack gan , jadi maklum yaa , hehe
.
Sekian untuk Postingan Temanya :D
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

40 Responses to "Download Tema Windows Android s60v3.sis"

  1. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ19 Juli 2014 11.32

    Silahkan dicomot yang Minat :D
    .
    Berkomentar yang sopan murni Ketikan sendiri tanpa Copas & tidak mengandung spam yaa :mrgreen:

    BalasHapus
  2. Wahyu hidayat19 Juli 2014 11.40

    Ane sangat tertarik bos dengan tema itu :D, sudah lama mencari baru saja ketemu nich tema :grin:

    BalasHapus
  3. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ19 Juli 2014 11.44

    @Wahyu hidayat,
    Kalau gituh silahkan diambil Gan :D

    BalasHapus
  4. Java lagi nyimak lagi :-D

    BalasHapus
  5. tema nya keren banget, tpi hp cuma punya java bro.

    BalasHapus
  6. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ19 Juli 2014 12.19

    @REGGENZ,
    Hahah silahkan gan
    Ane gk punya hp java jadi kalau mau Ngeshare theme java gk tau gemana :mrgreen:
    .
    @AESEN,
    Ohh okeh deh vroooh , tema java juga gk kalah bagusnya , hehe

    BalasHapus
  7. Teguh Cwo Cakep19 Juli 2014 12.23

    Kunjungan siang nya sob.. Nice Post

    di tunggu kunbal nya

    BalasHapus
  8. Sudah punya juga tema windows untuk java.

    BalasHapus
  9. keren gan,
    kunbal y

    BalasHapus
  10. Sahrul Dspectra19 Juli 2014 13.43

    Nyimak sob... kunbal ya :-D

    BalasHapus
  11. Ayatulah alhusaini19 Juli 2014 14.17

    S40 ada gak sob, kalau ada share yaa,.
    Mampir ya,

    BalasHapus
  12. Yetty Agustianiee19 Juli 2014 14.46

    Java nyimak aja sob.. Kunbal yaa

    BalasHapus
  13. kunjungan sore :)

    Maaf telat gan.. Mampir ya :)

    BalasHapus
  14. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ19 Juli 2014 15.34

    @Teguh Cwo Cakep,
    Okeh gan :D thanks..
    .
    @Sahrul Dspectra,
    Iia ntar kukunbal gan , hehe
    .
    @Ayatulah alhusaini,
    Kalau soal itu kurang tau karena gk punya s40 gan , tapi kapan2 coba kucari digoogle dehh :mrgreen:

    BalasHapus
  15. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ19 Juli 2014 15.35

    @Yetty Agustianiee,
    Silahkan...Oke Nanti aq Kunbal sob
    .
    @Habibie,
    Okeh Sobat habibie :D

    BalasHapus
  16. Telefon van Java nyengir aja Sob hak hak hak

    BalasHapus
  17. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ19 Juli 2014 15.55

    @Agus Salim,
    Silahkan gan :D
    .
    Wahh selamat ya , kamu menjadi orang yang koment ke 1rb diblog saya , xixi
    Hadiahnya pring cantik dirumahmu sendiri :lol:

    BalasHapus
  18. Tema nya bgus gan

    BalasHapus
  19. Hadir sob,
    maaf ya telat soalnya baru bisa isi kuotang eh maksud saya kuota :D

    BalasHapus
  20. Cαнgнєηđнєηgѕ19 Juli 2014 17.29

    kunbal sore gan
    maaf telat ada kepentingan soalnya...

    BalasHapus
  21. Kunjungan malam gan.
    Nyimak lagi nih, hehehe. :lol:

    Ada yang java gan?

    BalasHapus
  22. Naruhyuuga new fans share anime19 Juli 2014 20.38

    Keren + mantap gan postnya


    manpir ya

    BalasHapus
  23. Keren tuh Sob Temanya!
    Tapi S60v2 hanya bisa nyimak nih:cry:

    BalasHapus
  24. Lapor master kalo blognya udah saya folow saya tungg folbeck dan kunbalnya...

    BalasHapus
  25. dheden vilaba20 Juli 2014 04.28

    Keren tema nya capten
    Ijin comot
    buat nambah koleksi

    Kunbal ya!

    BalasHapus
  26. kebetulan ane udah punya sob
    jadi nyimak aja

    kunbalnya ditunggu

    BalasHapus
  27. Kunjungan pagi gan..
    Kalau ada waktu mampir ke blog ane ya :D

    BalasHapus
  28. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ20 Juli 2014 07.17

    @Fauzan,
    iyah gan :mrgreen:
    .
    @Pramsisco,
    hahah okeh tak apa2 gan..
    Iya nanti aq kunba
    .
    @lCαнgнєηđнєηgѕ,
    okeh gpp gan..
    .
    @Prof Rio,
    kalau soal itu aku kurang tau karena udh gk punya hp java gan , heheh

    BalasHapus
  29. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ20 Juli 2014 07.19

    @dheden vilaba,
    silahkan gan
    okeh nanti aku kunbal
    .
    @Ryxis,
    oke nanti aku folbek & kunbal
    thanks sblmnya dah follow blogku
    .
    @lainnya,
    thanks kunjungannya , kunbal akan meluncur nanti ya , hehe

    BalasHapus
  30. Shidiq 08 ツ20 Juli 2014 07.27

    Temanya Wow emang itu gan.. :D
    Tpi ane udah pernah make .. :)

    Thanks for share yang sob..

    BalasHapus
  31. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ20 Juli 2014 07.36

    @Shidiq 08 ツ,
    ohh begitu ya sob , hehe
    iya sama2 sob.... :-)

    BalasHapus
  32. Pangeran Halilintar20 Juli 2014 07.46

    Java hadir.

    BalasHapus
  33. langsung aku amankan tema nya dalam brangkas de rio,takutnya nanti kabur lagi.:grin:

    BalasHapus
  34. Wah,keren temanya,

    BalasHapus
  35. hadir sob,,keen nih temanya..
    :D

    BalasHapus
  36. themanya cakep, tp jenis filenya tdk didukung untuk hp jadul saya

    BalasHapus
  37. ミ A R O V A 彡20 Juli 2014 18.33

    wah, backgroundnya mantap bnget gan,

    BalasHapus
  38. Kunjungan pagi gan..
    Maaf telat ye..
    Kalau ada waktu mampir ke blog aye ya sob :D

    BalasHapus
  39. Shidiq 08 ツ21 Juli 2014 06.15

    Kunjungan Silahturahmi adja mastah..

    BalasHapus
  40. mβâh Pocong21 Juli 2014 12.14

    wah bagus juga tuh, tapi.. Gak ikutan ambil dulu ya mbah, cqiqiqiqiq

    BalasHapus