download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Trik Internet Gratis Telkomsel Support download All Aplikasi LeletAkhir Juli 2014

» [HOW TO DOWNLOAD]
Yosh! Untuk kesempatan kali ini , saya mau share tentang Trik Trik Internet Gratis Telkomsel Support Download All App Akhir Juli 2014 , tapi rada Lelet :mrgreen: buat sobat Blognya Rio Agustyaa User t-sel tentunya :mrgreen:
.
Sebenarnya Trik ini saya dapat dari grup fb tadi pagi , dan alhamdulilah work ditkpku :) dan saya sudah izin kepada yang share tadi untuk aku kabarkan pada sobat sobat disinih sekalian
.
Okelah daripada aku Kebablasan malah jadi Phidato :mrgreen:
Trik ini support all aplikasi Loh , ini penampakan di uc browser 9.4ku yang aku ss tadi pagi


screenshot0123.jpg

Sudah saya test juga dan Bisa download puluhan kb

screenshot0125.jpg

Dan meski lelet , kucoba untuk unduh yang ratusan melalui ophand 6.5 & alhamdulilah sampai Tujuan dengan selamat :mrgreen:

screenshot0132.jpg
Yup.meski trik ini Lelet tapi Kadang2 juga wuss gan , tergantung nasibnya , hehe
Langsung saja , yang Mau Ngambil silahkan

Download Trik Lelet Telkomsel Akhir Juli 2014 support download All Aplikasi.txt - 1 KB
Cara download di tusfiles ada dimenu navigasiku
Trik ini masih work & nih aku Pakai kok..
sudah kutest di Opmin ori 7.1 , Ophand 4.2 , bisa juga agan mau pake alat tempur andalannya siapa tau work :D
.
Tapi Ingaattt !
Beda Tempat Beda Nasib , Dan trik sewaktu waktu bisa mati karna trik Grentong tidak bersifat permanen , dan gunakan selalu pulsa minim
.
Cukup sekian Untuk Postingan kali ini
Yang Coba triknya , Moga Work yaa
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

51 Responses to "Trik Internet Gratis Telkomsel Support download All Aplikasi LeletAkhir Juli 2014"

  1. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ21 Juli 2014 13.44

    Jangan salah gunakan triknya :mrgreen:
    .
    Komentar yang sopan biar ditampilkan :D

    BalasHapus
  2. Saya nunggu trik dapat kuota gratisnya aja pak,kalo ini gak tau pakainya.

    BalasHapus
  3. wah ternyata de rio master internet gratis ya.
    Sungkem ah biar dapat berkah.:oops:

    BalasHapus
  4. Saya sudah ambil linknya

    BalasHapus
  5. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ21 Juli 2014 16.05

    Agus Salim=>wahh Kalau itu aku juga nunggu perkembangannya gan , hehe
    Emg susah apanya sob ? Nyetting grentong gampang loh , heheh
    .
    Sarilah=>Wahh aku Newbie om , itu trik aku dapat dari orang lain :mrgreen: tapi kuterima Sungkemnya dehh itung2 dpt sungkemman dari master phreaker , wkwk :lol:

    BalasHapus
  6. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ21 Juli 2014 16.08

    Kim Herdin=>Okeh silahkan dicoba kalau gituh dan moga work yaa..:D

    BalasHapus
  7. kunjungan sore sob...nyimak aja..
    Mampir ya ke blog ane..

    BalasHapus
  8. mantap mas bro,
    kunbal y

    BalasHapus
  9. KNJGN perdana nh gan

    ane pakai 3 gan, ijin menyimak yoooo :P

    BalasHapus
  10. saya pake 3 nih, lainkali share ya.

    BalasHapus
  11. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ21 Juli 2014 17.34

    AESEN=> Tempat ane dipelosok gan , jaringan 3 gk ada jadi susah kalau dapat trik 3 lalu kalau mau dishare gk tau work/gknya :(
    .
    Topdownload , k0k0h =>Okee nanti aku Kunbal
    Thanks udah berkunjung :D
    .
    NaZefers=>Thanks kunjungan perdananya
    Okeh silahkan menyimak :mrgreen:

    BalasHapus
  12. nambahin speednya gimana gan..

    BalasHapus
  13. ane pake axis sob :(

    BalasHapus
  14. Yetty Agustianiee21 Juli 2014 19.54

    Caranya ribet..

    BalasHapus
  15. Andika Setiaji21 Juli 2014 20.09

    Kunjungan malam gan, semoga gak bosen ya ketemu sama ane lagi, hehe... Nice post deh, blog ente emang keren dan mantap!

    Jangan lupa kunbal ya, ada new post :)

    BalasHapus
  16. RONI NURFAID21 Juli 2014 20.25

    Izin download ya sob?? Mau ane coba di hape ane :D:D

    BalasHapus
  17. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ21 Juli 2014 20.34

    Agus Ridwan=>Kalau untuk sekarang belum tau gan , cz aku Pake trik itu belum pernah load hingga 1menit lebih , hehe
    Coba buka tab baru ajah gan :D
    .

    Alief Aziz=>Ohh begituh ya gan , hehe
    .
    Yetty Agustianiee=>wahh kalau menurutku gk terlalu ribet koq gan , cuman ngetik palingan 2menit gk ada :mrgreen:
    .
    Andika Setiaji=>iyaa..
    .
    RONI NURFAID=>Silahkan gan
    Moga work ya.. :D

    BalasHapus
  18. Ayatulah alhusaini21 Juli 2014 21.54

    Maaf sob, kali ini cuma mampir aja, lgi sibukk buanyak yg hrus di slesaikan,.

    BalasHapus
  19. mantap sob

    BalasHapus
  20. Shichibukai D Edo22 Juli 2014 01.01

    pengguna tree mas bro hehehe
    Oya Jikalau dikai punya waktu luang sempetin mampir ke kapal kecil saya yaa

    BalasHapus
  21. Cαнgнєηđнєηgѕ22 Juli 2014 03.57

    kunjungan pagi gan
    maaf nie telat hadir...
    sahur ... sahur ....
    ajis nyimak dulu...

    BalasHapus
  22. Wah wah keren sob, saya coba ya~ ;)

    BalasHapus
  23. Dedi saputra22 Juli 2014 05.38

    Nyimak aje gan., follow sukse and jangan lupa follbacknya, dan ane tunggu kunbalnya.

    BalasHapus
  24. yang isat support donlot ada kaga

    BalasHapus
  25. bagus temanya... kunbal yaa... newbienih

    BalasHapus
  26. Shichibukai D Edo22 Juli 2014 09.05

    ente dah lama mo maen gini an ?

    btw , mampir ke gubuk baru ane

    BalasHapus
  27. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ22 Juli 2014 09.18

    Shichibukai D Edo=> Bisa dilihat dipost awal saya Sob
    .
    Cαнgнєηđнєηgѕ=>Dah sahur tadi sob , xixi :D
    .
    Dedi saputra=>Terima Kasih follownya
    Follbeknya silahkan ditunggu , karena saya mau nyuci sepatu dulu gan disuruh mulu ama ibu dari Kemaren :mrgreen:
    .
    fatihkun=>Kalau isat aku kurang tau Vrooh , cz gk punya scnya :(
    .
    Trisna Kaze=>Kalau soal theme dipost saya sebelumnya gan , hehe
    .
    Lainnya=>thanks Kunjungannya
    Kunbal meluncur nanti yaa :D

    BalasHapus
  28. Entrepenuer Lp4722 Juli 2014 09.32

    Ane coba bray

    BalasHapus
  29. SCREAMFOLDISM ™22 Juli 2014 09.43

    Wah mantap sob, nyobain dulu ya .. :D
    .
    .
    .
    . Salam SCREAMFOLDISM ™ Jml banyuwangi

    BalasHapus
  30. Septi Aji Budiawan22 Juli 2014 09.52

    Hadir Sobat :)
    Di Tunggu Kunbal

    BalasHapus
  31. Yah... Ini kepentingannya beda sob, saya butuh yang bisa download puluhan-ratusan MB yang wus-wuss... Hahaha :D

    BalasHapus
  32. ミ A R O V A 彡22 Juli 2014 11.56

    Tri mana gan?
    :cry:

    BalasHapus
  33. Muhammad Sa Dillah22 Juli 2014 12.30

    bukan gretonger. Jadi ane nyimak aja :)

    BalasHapus
  34. mβâh Pocong22 Juli 2014 12.33

    bawa pulang ahk... Cqiqiqqq

    BalasHapus
  35. di tkp ane jg jalan, trims ya..

    BalasHapus
  36. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ22 Juli 2014 14.00

    Animagz=>hahah susah Gan carinya :mrgreen:
    .
    Enha=>wahh Syukur dehh kalau gituh :D
    .
    ミ A R O V A 彡=>gk punya sc tri gan , dipelosok gk ada signalnya :(
    .
    Yang nyimak silahkan
    Yang mau ambil Moga berhasil :D

    BalasHapus
  37. Hadir sobat
    maaf telat ya..
    Kalau ada waktu mampir ya :D

    BalasHapus
  38. three nyimak aja gan,

    BalasHapus
  39. .ad yg buat nambah pulsa gx gan. .xixi

    BalasHapus
  40. Wahyu hidayat22 Juli 2014 19.01

    ane nyimak dulu gan, daripada mubazir nich kuota 1,5 GB :mrgreen:

    BalasHapus
  41. Tetsu Iz Kotetsu22 Juli 2014 19.24

    selalu nyimak sob. berkunjung lagi nih..
    kunjungan balik ditunggu ditempat :mrgreen:

    BalasHapus
  42. Tetsu Iz Kotetsu22 Juli 2014 19.25

    selalu nyimak sob. berkunjung lagi nih..
    kunjungan balik ditunggu ditempat :mrgreen:

    BalasHapus
  43. saya jajal gan

    BalasHapus
  44. Naruhyuuga new fans share anime22 Juli 2014 20.25

    Keren + mantap gan postnya


    manpir ya

    BalasHapus
  45. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ22 Juli 2014 20.50

    @Naruhyuuga new fans share anime,
    速然Subur=>Gampang gan , tinggal beli dikonter ajah , xixi :mrgreen:
    .
    Wahyu hidayat=>Wahh byk banget gan kuotanya , hehe
    .
    Tetsu Iz Kotetsu=>Sudah aku Kunbal Koq :D
    .
    Yang mau nyoba moga berhasil
    Yang minta kunbal load :)

    BalasHapus
  46. Shichibukai D Edo23 Juli 2014 04.33

    saya hadir lagi :D
    oiya jika ada waktu mohon sempetin mampir ke kapal kecil ane ya

    BalasHapus
  47. henrico munthe23 Juli 2014 06.04

    saya axis sob, bkn telkomsel, jdi nyimak aja ya :D, thx :)

    BalasHapus
  48. Jonatan marbun23 Juli 2014 08.56

    Mantap
    nice post kang
    kalo ada waktu mampir ya
    ditunggu
    blog mu dah di follow
    folback nya di tunggu

    BalasHapus
  49. Hadir sob..
    Kalau ada waktu mampir ya :D

    BalasHapus
  50. Muhammad Sa Dillah23 Juli 2014 12.28

    bukan gretonger izin menyimak aja nih sob :)

    BalasHapus
  51. Sc tsel ane udah angus
    comot laen kali aja ah

    BalasHapus