download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Avenged Sevenfold - Afterlife.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
Pada Kesempatan kali ini saya Mau Post salah satu Lagu Avenged Sevenfold Sob..Meski Lagi Capek banget persiapan Ikut Perpegak sob tapi Karena tangan dah Gatel pengen Post ya mau Gimana lagi..cxii xii
.
Oke daripada Banyak Congcing Berikut Beberapa Rincian Lagunya yang sebagian Infonya ane dapatkan dari Wikipedia

⠝ Judul : Afterlife
⠝ Cipt : The Rev ( alm )
⠝ Album : Avenged Sevenfold
⠝ Penyanyi: Avenged Sevenfold ( Band )
⠝ Dirilis : 29 January 2008
⠝ Durasi : 05:53
⠝ Lirik Lagu :

Like walking into a dream, so unlike what
you’ve seen
So unsure but it seems, ’cause we’ve
been waiting for you
Fallen into this place, just giving you a
small taste
Of your afterlife here so stay, you’ll be
back here soon anyway
I see a distant light, but girl this can’t be
right
Such a surreal place to see so how did
this come to be
Arrived too early
And when I think of all the places I just
don’t belong
I’ve come to grips with life and realize
this is going too far
I don’t belong here, we gotta move on
dear
Escape from this afterlife
’Cause this time I’m right to move on and
on
Far away from here
A place of hope and no pain, perfect skies
with no rain
Can leave this place but refrain, ’cause
we’ve been waiting for you
Fallen into this place, just giving you a
small taste
Of your afterlife here so stay, you’ll be
back here soon anyway
This peace on earth’s not right (with my
back against the wall)
No pain or sign of time (I’m much too
young to fall)
So out of place don’t wanna stay, I feel
wrong and that’s my sign
I’ve made up my mind
Give me your hand but realize I just
wanna say goodbye
Please understand I have to leave and
carry on my own life
I don’t belong here, I gotta move on dear
escape from this afterlife
’Cause this time I’m right to move on and
on,
far away from here
Got nothing against you and surely I’ll
miss you
This place full of peace and light, and I’d
hope you might
Take me back inside when the time is
right
Loved ones back home all crying ’cause
they’re already missing me
I pray by the grace of God that there’s
somebody listening
Give me a chance to be that person I
wanna be
(I am unbroken; I’m choking on this
ecstasy)
Oh Lord I’ll try so hard but you gotta let
go of me
(Unbreak me, unchain me, I need another
chance to live)
[Duet Guitar]
[Laughing]
I don’t belong here, I gotta move on dear
escape from this afterlife
’Cause this time I’m right to move on and
on,
far away from here
Got nothing against you and surely I’ll
miss you
This place full of peace and light, and I’d
hope you might
Take me back inside when the time is right

⠝Translate To Indonesia :

Seperti berjalan di dalam mimpi,Tidak
menyukai apa yang kau lihat
Kelihatannya sangat yakin tapi
tampaknya,kami telah menunggumu
Jatuh kedalam tempat ini,Hanya
memberimu sebuah rasa yang kecil
Dari kehidupan setelah kematian yang kau
alami ini,toh kau akan tetap bisa kembali
kesini segera
Aku melihat sebuah cahaya dari jauh,tapi
gadis ini tidak benar
Kelihatannya seperti tempat yang nyata
untuk dilihat,Jadi bagaimana hal ini bisa
datang
Tiba terlalu awal
Dan aku berfikir dari semua tempat
disini,Aku tak termasuk didalamnya
Aku datang memiliki pegangan hidup,Aku
menyadari bahwa aku telah pergi terlalu
jauh
Aku tidak termasuk disini,kita harus
terus berjalan sayang...
Melarikan diri dari afterlife ini
Karena ini waktu yang tepat untuk
berjalan terus dan terus
Menjauh dari sini.....
Sebuah tempat yang penuh dengan
harapan dan tanpa kesakitan,langit yang
sempurna tanpa hujan
Bisa meninggalkan tempat ini tapi tak
bisa menahan diri,karena kami telah
menunggumu

Jatuh kedalam tempat ini,Hanya
memberimu sebuah rasa yang kecil
Dari kehidupan setelah kematian yang kau
alami ini,toh kau akan tetap bisa kembali
kesini segera
Damai di bumi belum terwujud (dengan
tulang belakangku menghadap dinding)
Tidak ada rasa sakit atau tanda dari
waktu ( aku terlalu muda untuk jatuh)
Jadi aku akan keluar dari tempat ini dan
takkan tinggal
Aku merasa salah dan itu adalah saat aku
membuat fikiran sendiri
Berikan tanganmu tapi aku sadar aku
hanya ingin mengucapkan selamat tinggal
Tolong mengertilah aku harus pergi dan
melanjutkan hidupku...
Aku tidak termasuk disini,kita harus
terus berjalan sayang...
Melarikan diri dari afterlife ini
Karena ini waktu yang tepat untuk
berjalan terus dan terus
Menjauh dari sini.....
Tidak mendapat apa-apa terhadapmu dan
sungguh pasti aku akan merindukanmu
Tempat ini penuh dengan kedamaian dan
cahaya dan aku harap kau telah..
Ambil aku kembali kedalam sana..yang
mana saat waktunya telah tepat
Orang yang dicintai kembali kerumah
.
thanks Karomahabil'sblog ">Berbagi Berbagi Itu Indah"
.
Dan Bagi yang Mau Unduh mp3nya Bisa Diklik

DOWNLOAD FILE
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

35 Responses to "Avenged Sevenfold - Afterlife.mp3"

  1. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ25 Agustus 2014 17.48

    Avenged Sevenfold - Afterlife.mp3
    .
    rio-agustya.mywapblog.com/avenged-sevenfold-afterlife-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. Hadir kwan..,, :)
    Klo berkenan mmpir ya sob ke blog gue :mrgreen:

    BalasHapus
  3. Cαнgнєηđнєηgѕ25 Agustus 2014 18.08

    kunjungan malam gan
    dah punya lagunya jd nyimak aja.... :grin:

    BalasHapus
  4. hohoho gua datang sob

    BalasHapus
  5. Kunbal it apa ya mo ??

    #nubeh

    BalasHapus
  6. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ25 Agustus 2014 19.00

    @Riki Septiana,
    kunjungan balik moo
    .
    @lainnya,
    thanks kunjungannya sob..kunbalku ditunggu saja ya..hehe

    BalasHapus
  7. saya lewat dulu bozz lagu nya

    BalasHapus
  8. Nyimak sob, kebetulan dah punya lagunya :grin:. Kalau ada waktu kunbal ya, ada new post

    BalasHapus
  9. ijin save lirik versi indox gannn

    BalasHapus
  10. FЦЙ HФЦSЕ25 Agustus 2014 21.54

    Senang bisa kembali berkunjung, mf yo ane baru nongol lagi.. :D

    BalasHapus
  11. Kuota kritis kang bro baca baca aja..

    BalasHapus
  12. ga suka musik luar gan

    BalasHapus
  13. Kunjungan siang bos.. :-)
    udah punya lagunya :-)

    BalasHapus
  14. jocker26 Agustus 2014 12.32

    oh,liriknya

    BalasHapus
  15. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ26 Agustus 2014 12.58

    maaf komentar memakai link ane bersihkan =))

    BalasHapus
  16. I need another chance to LIVE..!!! 8-)
    Keren ini lagunya sob, ada yang kualitas tinggi ga?

    BalasHapus
  17. siang..
    Mantap sob lagunya,.. sayngnya lagu yang satu ini ane udah punya sob,.. :) . Jadi nyimak dlu deh..

    BalasHapus
  18. tapi saya penggemar dangdut sob :)

    BalasHapus
  19. Kunjungan malam sobat...
    Maaf ya baru bisa hadir, soalnya habis vakum 2 hari gara-gara kuota internet habis hehehehe ... :
    salam succes aja buat admin dan blognya hehehe.... :D

    Dan kalau sempat mampir ya sobat ke blog saya

    BalasHapus
  20. mβâh Pocong26 Agustus 2014 21.10

    Alhamdulillah... Lagu ini dah nagkring di kulkasku mbah, dan... Masih banyak lagi lagu2 dari A7X yg sudah saya amankan.. Cqiqiiqq

    BalasHapus
  21. req a7x - the litle to piece heaven gan :D

    BalasHapus
  22. Siedo intip ternyat belum ada new post untuk tanggal 26 agustus hehehe _

    BalasHapus
  23. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ27 Agustus 2014 09.52

    @bolobolo,
    maksudnya alittle peace of heaven ya sob ? Hehe
    oke kapan2 ane post
    .
    @lainnya..
    Yosh thanks yo

    BalasHapus
  24. lagunya keren nih sobat

    BalasHapus
  25. baru tahu yg terjemahan ke bhs Indonesia'nya bang..

    sukses terus bwat blog&adminnya.. :-D

    BalasHapus
  26. manteb ni, ada bahasa indonya juga :D

    BalasHapus
  27. Kunjungan malam sobat...
    Maaf ya baru bisa hadir ke blognya, soalnya lagi baxak tugas dari sekolah :)
    dan untuk postingannya saya ijin nyimak aja sobat hehehe :D
    Kalau ada waktu mampir ke blog ane ya sob, ada new post nih

    BalasHapus
  28. Hm, kalo ane lewat aja Sob. Kalo adikku suka nih ama band avanged ini, kalo saya sih tidak.

    #tumben, naruto gak rilis nih

    BalasHapus
  29. ミ A R O V A 彡28 Agustus 2014 06.08

    ini mah bukan lagu asing gan, lagu ini sngat gk asing di telinga ane.. "Move On and On Far Away from Here"
    ini lagu paporit ane, pastilah ane udah punya, hehe..
    :grin:

    BalasHapus
  30. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ28 Agustus 2014 07.52

    @ミ A R O V A 彡,
    iya tp asing dlm segi negara sob . Cxii xii
    .
    @lainnya,
    yossh

    BalasHapus
  31. siang...
    Wah kUnjungan silahturahmi sob,.. Sambil menunggu newpost di blog ini .. :D

    BalasHapus
  32. Sempetin untuk datang ke blog kamu kang, walaupun lagi sibuk, maaf juga ini komen copas mohon untuk mengerti :-)

    BalasHapus
  33. Kunjungan pagi sob..
    Keren postingannya sob, saya gak bisa lama" sob soalnya masih banyak yang belum saya kunbal :)
    buat admin dan blognya moga makin succes, dan kalau sempat mampir ya :D

    BalasHapus
  34. haaa the fallen juga ya bos..???

    BalasHapus
  35. downloadnya sukses :lol: sorry baru bisa kunbal sekarang :mrgreen:

    BalasHapus