download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Obbie Messakh - Antara Benci Dan Rindu.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
Setelah sebelumnya saya share Slam - Gerimis Mengundang.mp3 dan pada kesempatan kali ini yang alhamdulilah masih diberi kesempatan ngepost oleh allah s.w.t saya masih mau share lagu jaman dulu gan , hehe
.
Lagu yang saya share ini adalah lagunya Obbie Messakh sob yang berjudul antara benci & rindu , wuiih greget ya judulnya hehe , yang memang dulu ane dahh share salah satu lagunya yaitu Kisah Kasih Disekolah.mp3
.
Okeh daripada lama2 berikut sedikit rincian lagunya :

メJudul : Antara Benci & Rindu
メPenyanyi : Obbie Messakh
メTahun Rilis : 1986
メDurasi : 05.12
メLirik Lagu :

Yang, hujan turun lagi
Di bawah payung hitam ku berlindung
Yang, ingatkah kau padaku
Di jalan ini dulu kita berdua
Basah rambut ini
Basah tubuh ini
Kau hapus dengan sapu tanganmu

Yang, rindukah kau padaku
Tak inginkah kau duduk di sampingku
Kita bercerita tentang langit biru
Di sana harapan dan impian

Benci, benci, benci tapi rindu jua
Memandang wajah dan senyummu sayang
Rindu, rindu, rindu tapi benci jua Bila ingat kau sakiti hatiku
Antara benci dan rindu disini
Membuat mataku menangis

Yang, pernahkah kau bermimpi
Kita bersatu bagai dulu lagi
Tak pernah menangis, tak pernah bersedih
Seperti saat rindu begini

Benci, benci, benci tapi rindu jua
Memandang wajah dan senyummu sayang
Rindu, rindu, rindu tapi benci jua
Bila ingat kau sakiti hatiku
Antara benci dan rindu disini

Antara benci dan rindu disini
Membuat mataku menangis
Yang, pernahkah kau bermimpi
Kita bersatu bagai dulu lagi
Tak pernah bersedih, tak pernah menangis
Seperti saat rindu begini
Tak pernah bersedih, tak pernah menangis
Seperti saat rindu begini

メLink Download :

Obbie_Messakh_Antara_Benci_Dan_Rindu.mp3 - 1.2 MB


.
Sekian postingan saya..Mengenai Obbie Messakh - Antara Benci Dan Rindu.mp3
Thanks to wikipedia Dan Lirik Lagu Kenangan Blogspot

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

31 Responses to "Obbie Messakh - Antara Benci Dan Rindu.mp3"

  1. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ4 Agustus 2014 20.36

    selamat mendengarkan lagu lama masih penuh makna bagi saya , cxixi :mrgreen:

    BalasHapus
  2. Cαнgнєηđнєηgѕ4 Agustus 2014 20.41

    kunjungan silaturohim aja gan...

    BalasHapus
  3. Kunjungan malam Sob!
    Sukses terus buat blognya,dan kalok ada waktu mampir ya Sob:mrgreen:

    BalasHapus
  4. Lagunya keren nih..
    Saya simpan dulu deh linknya. :D

    BalasHapus
  5. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ5 Agustus 2014 05.37

    @Cαнgнєηđнєηgѕ & Pray,
    okeh thanks gan :mrgreen:
    .
    @Prof Rio,
    silahkan sob :)

    BalasHapus
  6. mβâh Pocong5 Agustus 2014 06.13

    wah... Lagu jadul ya mbah... Keinget bokap dulu sering puter lagu2 dari orang ini... Cqiqiqiqq

    BalasHapus
  7. hadir gan, mantap
    postnya, klo ad wktu
    mampir ya

    BalasHapus
  8. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ5 Agustus 2014 08.21

    @mβâh Pocong,
    gituh yah mbah
    kalau ane denger dr tv terus suka dehh , kalau yg play bokap palingan versi dangdut , cxixi
    .
    @NaruBlogZ,
    okeh gan :mrgreen:

    BalasHapus
  9. Kunjungan pagi sobat..
    Maaf ya telat..
    Ane ijin nyimak ya dan succes terus ya buat blognya :)

    BalasHapus
  10. Kunjungan siang sob, di tunggu kunbalnya :D

    BalasHapus
  11. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ5 Agustus 2014 13.00

    @Pramsisco,
    oke sob
    .
    @Wahyu hidayat,
    oke siip , kunbal akan segera meluncur dehh gan :mrgreen:

    BalasHapus
  12. Regez Rastafara5 Agustus 2014 13.40

    Kunjungan Tengah Hari Sob:) Sukses Terus
    Buat Admin Sama Blognya. Kalo
    ada luang waktu Mampiryah :mrgreen:

    BalasHapus
  13. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ5 Agustus 2014 13.44

    @Regez Rastafara,
    thanks sob , okee ane segera kunbal :mrgreen:

    BalasHapus
  14. Nyimakk adja shob,,

    Jika ada waktu ditunggu kumballnya di blog sederhana ane.

    BalasHapus
  15. Lewat dulu sob mp3 nya, buru2 soalnya

    BalasHapus
  16. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ5 Agustus 2014 17.13

    @FaNficTion,
    okeh sob thanks ya kunjungannya
    .
    @REGGENZ,
    okeh sob , hati2 ya kalau buru2 ntar jatoh , cxixi :mrgreen:

    BalasHapus
  17. Sahabat Bloggers5 Agustus 2014 18.54

    mampir

    BalasHapus
  18. Hadir gan.

    Mampir ya ke gubug ane.

    Klo bersedia follow blog saya, nanti saya follback.

    BalasHapus
  19. ミ A R O V A 彡5 Agustus 2014 21.31

    lagu jadul nih, sayang ane kurang minat, kalo lagunya gombloh baru enak, hehehe
    :)

    BalasHapus
  20. Kunjungan malam sobat ..
    Ane ijin menyimak saja ya dan succes terus buat blognya .. :)

    BalasHapus
  21. TAS ROZZER GARUT5 Agustus 2014 22.49

    skdar berkunjung aja gan. ngrit kuota dlu

    BalasHapus
  22. Mochammad Rizal5 Agustus 2014 22.55

    Kunjungan malam sob, Mantap postingannya, Mampir ya ke tempat ane !"

    BalasHapus
  23. Christian hadinata6 Agustus 2014 06.12

    Sory brother bru bisa kunjung, sukses untuk blognya,,,

    BalasHapus
  24. Kunjungan pagi sobat...
    Ane nyimak aja sob ..
    Ane do'ain semoga succes terus blognya dan semakin maju hehehe :D

    BalasHapus
  25. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ6 Agustus 2014 08.43

    @Sahabat Bloggers,
    thanks sob :mrgreen:
    @Hadi 404,
    okeh nanti ane kunbal sob :D
    .
    @ミ A R O V A 彡,
    hahahaha oke dehh sob :)
    @Pramsisco ,TAS ROZZER GARUT ,Mochammad Rizal , dan Christian hadinata,
    siiip gan :D kunbalku ditunggu saja yaa cz ini lg disekolah , hehe :mrgreen:

    BalasHapus
  26. Wuiih luar biasa lagunya

    BalasHapus
  27. Lagunya lewat aja Sob,coz kuota yang sedang Saya pakai milik adik Saya,Oh iya cara daftar paket yang 500 dapat 10mb gimana Sob,kayaknya cukup murah nih,lumayan

    BalasHapus
  28. Kunjungan siang gan.

    Untuk lagunya izin lewat dulu ya, maaf belum ada kuota.
    :D

    BalasHapus
  29. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ6 Agustus 2014 19.39

    @Agus Salim,
    sebentar ane bls diblog agan saja yaah :mrgreen:
    .
    @lainnya,
    thanks kunjungannya
    yang belum ane kunbal ditunggu yoo :mrgreen:

    BalasHapus
  30. kunjungan pertamax gan, salam mwbers aja, dan di tunggu kunbal ples komennya di http://arju.yu.tl

    BalasHapus