download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Pes 2014 As Roma 240x320 Nama Pemain Diatas Kepala

» [HOW TO DOWNLOAD]
Setelah 4 Hari Nggak Ngepost Rasanya Pengen Banget Ngepost dah :lol: dan Pada Kesempatan Posting Kali Ini Saya Mau Membagikan Pes Untuk Resolusi Layarnya 240x320 Tapi...Bagi User Resolusi Layar 320x240 Silahkan Kepostingan saya Sebelumnya Pes 2015 The Dream Of Champions 320x240 Nama Pemain Diatas Kepala.jar, Oke Kembali Ke Pes 2014 Yang Nama Pemainnya Diatas Kepala , Pes ini Memang Gambar Gambar pada gamenya Banyak didominasi Oleh as roma sih , hehe
.
~Rincian :

-Nama : Pes 2014 240x320 Nama Pemain Diatas Kepala
-Resolusi Layar : 240x320
-Format : zip ( Nanti Rename Ke .jar )
-Sumber : Romanisti's Mobile Blog


~Fitur

-Nama Pemain Diatas Kepala
-Soundtrack LinkinPark-In The End Versi Midi
-Radar 3D
-Full Name
-Terdapat 32 Negara Piala Dunia , Namun Honduras Diganti Tim Nasional U-19
-Lapangan Fresh
-Terdapat Tim Tim Besar di UCL
-Dan Lain Lain Bisa Dilihat Sendiri :mrgreen:
.
~Screenshot

Lihat Disini
.
~Link Download ( Sebelumnya Baca tutorial di Menu Navigasi saya cara Downloadnya )

Pes 2014 240x320 Nama Pemain Diatas Kepala.zip - 989 KB

Penting !!
Jika Sudah Didownload , Rename Gamenya dari .zip Jadi .jar..Jika Handphonenya tidak Bisa Merename , Rename Menggunakan aplikasi x-plore atau Blue Ftp
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

34 Responses to "Pes 2014 As Roma 240x320 Nama Pemain Diatas Kepala"

  1. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ24 Agustus 2014 06.20

    Pes 2014 As Roma 240x320 Nama Pemain Diatas Kepala

    .
    rio-agustya.mywapblog.com/pes-2014-as-roma-240x320-nama-pemain-dia.xhtml

    BalasHapus
  2. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ24 Agustus 2014 06.57

    @Siedo,
    hahah iya mo :mrgreen:

    BalasHapus
  3. Muhammad Sa Dillah24 Agustus 2014 07.16

    menurut ane malah terlihat mengganggu deh kalo nama pemainnya ada di atas

    BalasHapus
  4. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ24 Agustus 2014 10.14

    @Muhammad Sa Dillah,
    kalau ane sh gk terganggu sob malah enak aja dilihat kek ps , cxii xii

    BalasHapus
  5. Cαнgнєηđнєηgѕ24 Agustus 2014 11.13

    kunjungan siang gan
    andro nyimak ソソªªªª

    BalasHapus
  6. untuk game'nya ijin lewat dulu sob
    soalnya ga pnya java.. :mrgreen:

    BalasHapus
  7. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ24 Agustus 2014 11.40

    @Cαнgнєηđнєηgѕ,
    oke silahkan sob
    .
    @newbie v2,
    iya sob..tp disymbian juga bisa diinstall koq game tsb :)

    BalasHapus
  8. Ktnozi SmpRoeL24 Agustus 2014 12.23

    Hp ane v2 gan keknya kebesaran gamenya buat hp jadulku nih hehe, maaf ya sob ane lewat dulu

    BalasHapus
  9. Kunjungan perdana bro....
    Jgn lupa kunbal

    BalasHapus
  10. gua ikut nyomot bray

    BalasHapus
  11. mβâh Pocong24 Agustus 2014 12.40

    wOw... As Roma adalah tim favoriku mbah, tapi... Itu dulu sewaktu masih di perkuat Gabriel Batistuta dan Cafu... cqiqiiqqqq

    Untuk gamenya beda layar nih, hikz!

    BalasHapus
  12. Regez Rastafara24 Agustus 2014 12.41

    gak ada ss gak berani sedot lah gan!
    lagi juga ane pake android :mrgreen: izin minyak oke!!!

    BalasHapus
  13. Gak minat ama bola bolaan Sob, coba nama ane yang ada di sana pasti ente menang kalo pilih ane (peluangnya 99% )ckckck

    BalasHapus
  14. seperti di ps ya sob nama pemainnya ada di atas kepala

    BalasHapus
  15. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ24 Agustus 2014 13.35

    @rohim,
    silahkan sob
    .
    @Regez Rastafara,
    ssnya ada koq sob..tergantung pembaca mau liat/tidak
    ya kalau andro gk bisa yang notabene touchscreen dan mungkin resolusi layarnya beda..
    .
    @mβâh Pocong,
    kalau ane tetep barca deh mbah , cxii xii
    .
    @Hermansyah,
    sama rf juga ada yang nama pemain diatas kepala sh sob..hehe
    .
    @Agus Salim,
    haha boleh jadilah sob :lol:
    .
    @lainnya
    thanks sudah berkunjung..maaf gk bs bls 1/1 , hehe

    BalasHapus
  16. siang,.
    Wow kren nich ,.. :D
    kasih tutor moddif pes-nya donk mastah?

    BalasHapus
  17. Keren postingannya gan.
    Saya sudah punya sih PES 2015, tapi versi Java. :lol:

    Semangat lagi buat posting yang keren-keren gan. :grin:

    BalasHapus
  18. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ24 Agustus 2014 15.24

    @Shidiq 08ツ,
    itu yang modif bukan saya sob..
    Urusan modif..Saya hanya bisa mengedit nama pemainnya yang sdh pernah saya share disini , dan juga edit gambar2nya tapi butuh kejelian banget saya aja belum kelakon mau ngedit . Cxii xii
    .
    @Prof Rio,
    iya..ada sebagian juga loh sob pes utk java bisa diinstall di symbian , dan sebaliknya .hehe

    BalasHapus
  19. Di pes 2014, Indonesia udah ikut belum sob?
    "Kontes Comedy MyWapBlog"

    BalasHapus
  20. 128x160 nyimak gan!
    dan kalo ada waktu jangan lupa kunbal yah
    :ranger:

    BalasHapus
  21. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ24 Agustus 2014 17.16

    @Alvaiz,
    iya sob silahkan..
    Oke ntar ane kunbal..hehe
    .
    @Ngerayap,
    kalau pes diatas udh ada sob..hehe

    BalasHapus
  22. Waalaikumsalam kang rio.
    maaf aku ngga ambil pes nya soalnya bukan penggemar as roma.aku penggemar bang haji roma.:grin:

    # sungguh ter-la-lu.:mrgreen:

    BalasHapus
  23. Martin Mulyo Syahidin24 Agustus 2014 19.59

    Kunjungan perdana gan,,, ditunggu ratebacknya,,, kalo udh rateback lapor di buku tamu

    BalasHapus
  24. ane sedot gamex gannn

    kyax bru nhh

    BalasHapus
  25. Kalo ada yang 320x240 banggg!

    http://denny-aguzt.mywapblog.com/css-arema-by-cssmwb.xhtml

    BalasHapus
  26. Kalo ada yang 320x240 banggg!

    http://denny-aguzt.mywapblog.com/css-arema-by-cssmwb.xhtml

    BalasHapus
  27. andro ikut absen aja sob :)

    BalasHapus
  28. mantep sangat postingan nya sob :)
    moga sukses selalu

    BalasHapus
  29. Kunjungan siang gan :-) jika bersedia follow blog saya nanti saya followback :-)

    BalasHapus
  30. FЦЙ HФЦSЕ25 Agustus 2014 14.34

    Senang bisa kembali berkunjung, mf yo ane baru nongol lagi.. :D

    BalasHapus
  31. modifannya mantap bro

    BalasHapus
  32. JayRock n Roll Palsu25 Agustus 2014 16.12

    Kunjungan sore :-) ijin nyempak :D

    BalasHapus