download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Pes 2015 The Dream Of Champions 320x240 Nama Pemain Diatas Kepala.jar

» [HOW TO DOWNLOAD]
Kali Ini Saya mau membagikan Game Pes Modifan sob , heheh Berikut Beberapa Rinciannya

メName : Pes 2015 The Dream Of Champions
メGenre : Simulation , Football , Sports
メVendor : Konami Mobile Games
メScreen : 320x240
メModif : Feri Manchunian
メSumber : Fery Praztyo ManUnited Blog
.
Fitur Tambahan

*Full Transfer & update jersey Agustus 2014
*Ada TimNas Indonesia & Malaysia
*Level Permain sudah di Edit jadi lebih sulit terutama level Master dan Legend
*Jika Bola Masuk Kegawang , ada efek meledak digawang
*Nama Pemain Diatas Kepala
*Dan Lain Lain Bisa Dilihat Sendiri :mrgreen:
*ehh satu lagi , Berbahasa Indonesia ( Sebagian Belum )
.
Penampakan


1



2



3



( Klik Gambar Untuk Memperbesar )
Dan Lain Lain Bisa dilihat sendiri :mrgreen:
.
Gimana sob ? Tertarik tidak , Kalau mau diunduh Silahkan.

PES+2015+The+Dream+Of+Champions+320x240.jar - 1.6 MB



Jika kesulitan download , Cek cara Download tusfiles , dimenu navigasi blog saya/scroll saja dibawah pada blog saya , heheh
Gamenya , Lulus test di e63..
.
Oh iya satu lagi nh , Bagi yang Mau Edit Nama Game Pesnya , Silahkan saja Kepostingan saya sebelumnya yaitu
Trik Mengubah Nama Pemain Pada Game PES
Sekian ya Postingan saya Mengenai Pes 2015 The Dream Of Champions 320x240 Nama Pemain Diatas Kepala.jar
Sampai Bertemu dipostingan Selanjutnya

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

42 Responses to "Pes 2015 The Dream Of Champions 320x240 Nama Pemain Diatas Kepala.jar"

  1. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ14 Agustus 2014 11.47

    Silahkan bersenang2 dengan game modifan Mas Feri :mrgreen:

    BalasHapus
  2. hadir gan,,ga punya v3..
    jadi ikut meramaikan aja..
    sukses selalu buat blognya.. :-D

    BalasHapus
  3. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ14 Agustus 2014 12.21

    @newbie v2,
    Oke sob ane jg tau koq kan kita sebangku dikelas , cxii xii
    Oiya itu bkan utk v3 saja loh , tp yang resolusi 320x240 ama yang support download game tentunya :mrgreen:

    BalasHapus
  4. tahun 2014 saja belum berakhir tapi pes sudah ada yang 2015 ya.sayang aku ngga hobi main game bola soalnya kalah melulu.:grintahun 2014 saja belum berakhir tapi pes sudah ada yang 2015 ya.sayang aku ngga hobi main game bola soalnya kalah melulu.:grin:

    BalasHapus
  5. Cαнgнєηđнєηgѕ14 Agustus 2014 13.24

    kunjungan siang gan
    andro nyimak lagi.

    BalasHapus
  6. Kunjungan ruting gan kalo sempat kunbal ya

    BalasHapus
  7. Ane kalo maen bola sukanya gol bunuh diri Sob, biar penonton pada riuh wkwkwk,untuk gamenya ane lewat aja bung.

    BalasHapus
  8. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ14 Agustus 2014 16.14

    @sarilah,
    Emg dari dulu pemodif2nya kek gitu sob , cxii xii
    Kalau ane malah pengen dpt lwn yang sulit karena bosen menang mulu #haiyooh :mrgreen:
    .
    @Cαнgнєηđнєηgѕ,
    Yoo silahkan sob..
    .
    @Agus Salim,
    Hahah , jangan sob ntar byk yang nangis kalau bunuh diri #plakz.
    .
    @Aam redarmy,
    Wokeyy sob..

    BalasHapus
  9. mas e ko wonogiri ya,.
    tonggo dwe mas, ojo lali kunbal e.,. :-)

    BalasHapus
  10. @Rio_ KUnballl sob.... Saran: seharusnya favicon blog anda tidak pakai one eye itu akan 'buat reader 'ngira kalau anda seorang yahudis.

    BalasHapus
  11. Keliatanya seru bgt gamenya sob , tapi sayang beda layar:D

    BalasHapus
  12. mantap gan,
    kunbal y

    BalasHapus
  13. Kushimaru Edō14 Agustus 2014 17.01

    kunjungan sore sob , sekedar blogwalking

    BalasHapus
  14. Hilmi putra yaman14 Agustus 2014 17.10

    Weh. Keren ni. Sayang ya beda layar kalau tidak sy download. Ada gak untk lyar 240x320.
    Oh iya Kalau ada waktu jangan lupa ya main-main di blogku ya

    BalasHapus
  15. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ14 Agustus 2014 18.18

    @jak wijaya,
    Injeh mas :mrgreen:
    Wah tambah meneh Temen mwb wonogiriku :mrgreen: salam #WonogiriCity yoo :lol:
    .
    @denny,
    Oke...tp awalnya ane cman milih gk ada maksud apa2 sob cman keliatan cool saja Minato kek gituh
    Udah kuganti koq , thanks dah diingetin
    .
    @RONI NURFAID,
    Iya sob , heheh

    BalasHapus
  16. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ14 Agustus 2014 18.19

    @rajakonten & Kushimaru Edō,
    Okeh sob..
    .
    @Hilmi putra yaman,
    Ane punya yang 240x320 sob..kapan2 ane share dehh :mrgreen: hehe
    .
    @Animblo,
    Oke oke soob :D

    BalasHapus
  17. Koment gue yg kedua ni :cry: post baru ditunggu gan :D

    BalasHapus
  18. lngsng ane bwa pulnk gann

    BalasHapus
  19. di hp ane gk kog gk main2 ya. ..padahal uda nunggu loading lama. .itu knp ya gan??
    Nokia E63

    BalasHapus
  20. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ14 Agustus 2014 20.05

    @arif,
    Sama spt ane kemaren sob..
    Coba Kamu Buka Penalty Kick dulu sob nanti kalau sdh Keluar terus cb Mainkan , cz anepun juga pernah gitu sob & hpnya jg sama , heheh

    BalasHapus
  21. Kunjungan malam sob..
    Saya ijin save gamenya dan kalau ada waktu mampir ya :)

    BalasHapus
  22. mβâh Pocong14 Agustus 2014 21.48

    wah... Saya lebih suka klo maen game bola ntu pake PS mbah... Karena, klo pake' hp biasanya kurang greget, cqiqiiqiqqq

    BalasHapus
  23. Wah menarik juga nih, ijin ambil kalau bgtu ya :-)

    BalasHapus
  24. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ15 Agustus 2014 07.04

    @Aam redarmy,
    Oke sob..
    .
    @k0k0h,
    Silahkan gan ati2 ntar jatoh :lol:
    .
    @Bensin Rp7000,
    Iya kenapa sob ?

    BalasHapus
  25. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ15 Agustus 2014 07.05

    @Pramsisco,
    Silahkan sob...
    .
    @mβâh Pocong,
    Hahah kalau ane maen PS Udah jarang mbah :mrgreen:
    .
    @REGGENZ,
    Silahkan sob :-)

    BalasHapus
  26. Kunjungan Rutin gan,ditunggu kunbalnya diblog saya,ada new post,makasih

    BalasHapus
  27. E63 Symbian yah sob?
    Saya nyimak aja deh gan, sukses terus yah.
    :)

    BalasHapus
  28. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ15 Agustus 2014 15.49

    @Rhafi,
    Oke sob
    .
    @Prof Rio,
    Iyalah sob..termasuk s60v3 , hehe

    BalasHapus
  29. Mantap,kunbalnya ok sob...

    BalasHapus
  30. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ18 Agustus 2014 16.16

    @Riko Batara,
    Okee :D

    BalasHapus
  31. Fery Manchunian9 September 2014 17.16

    Wahh wahh wahh , Games Gwe kok bisa nyape di sini ya. Perasaan yg punya blog belum izin ke gwe

    BalasHapus
  32. Muhammad Yusuf2 November 2014 08.57

    ada game pes hd 3d to hp nokia e63 s60 v3 gak gan?

    BalasHapus
  33. All About Symbian s60v27 November 2014 20.17

    izin ambil ya gan.
    Salam persahabatan :)

    BalasHapus
  34. ko saya mau ngabil game nya gk bisa si gan hp saya e63

    BalasHapus
  35. @kubil..die63 ane msh lancar sob..
    Coba baca tutor downloadnya diatas menu blogroll saya sobb..

    BalasHapus
  36. Ajarin ngeblog mass.... Aku anak wonogiri juga :)

    BalasHapus
  37. mantap gan....

    BalasHapus
  38. Bayu AJi Pamungkas3 April 2015 18.31

    Wahh! Keren nih gan!
    Sya Coba ya Hehe :D

    BalasHapus
  39. Dicky Wapcrew15 Mei 2015 09.22

    Mantap Kang
    Kunjungan Pagi
    Sukses TruS
    Kunbal Ya :)

    BalasHapus
  40. Eror tuh waktu mulai loading gamenya ketika masuk mau ke menu-nya, segera diperbaiki,-
    *320x240 s40v6

    BalasHapus