download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Slam - Gerimis Mengundang.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
Kali Ini Blognya Rio Agustyaa Mau Share salah satu Lagu Jaman Dulu nih sob , heheh :mrgreen:
.
Dan Berikut Sedikit Beberapa Rincian yang saya Tau :D
メJudul : Gerimis Mengundang
メPenyanyi : Slam
メRilis : Tahun 90an
メDurasi : 05.16
メSumber : Waptrick.Com
メLirik Lagu :

Kusangkakan panas berpanjangan
Rupanya gerimis, rupanya gerimis mengundang
Dalam tak sedar ku kebasahan

Pernah juga kau pinta perpisahan
Aku sangkakan itu hanyalah gurauan
Nyata kau serius dalam senyuman

( korus )
Bukan sekejap denganmu
Bukan mainan hasratku
Engkau pun tahu niatku
Tulus dan suci
Senang benar kau ucapkan Kau anggap itu suratan
Sikit pun riak wajahmu
Tiada terkilan

Hanya aku separuh nyawa
Menahan sebak di dada
Sedangkan kau bersahaja
Berlalu tanpa kata
Terasa diri amat terhina kau lakukan
Terasa diri amat terhina kau lakukan

( ulang dari korus )

Sia-sia kukorban selama ini
Jika kasihku, jika hatiku
Kau guris oh oh oh...
Dalam tak sedar ku menangis...
→Thanks To KapanLagi.Com
.
メLink Download : Slam_Gerimis_Mengundang.mp3 - 1.2 MB
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

46 Responses to "Slam - Gerimis Mengundang.mp3"

  1. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ1 Agustus 2014 15.04

    Selamat Mendengarkan , cxixi :mrgreen:

    BalasHapus
  2. Saya nyimak aja gan.
    :)

    BalasHapus
  3. Cαнgнєηđнєηgѕ1 Agustus 2014 15.31

    kunjungan sore gan
    wah lagunya da punya jd ijin nongkrong aja...

    BalasHapus
  4. kunjungan pertama ane nyimak dulu om sekalian liat-liat isi blognya :D

    BalasHapus
  5. Kali ini gw cuman bisa nyimak :D
    Kunbal ya sob :)

    BalasHapus
  6. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ1 Agustus 2014 18.32

    Yang mau nyimak silahkan Gan.....:mrgreen:
    Dan yang mau liat2 isi blog juga silahkan Gan :D

    BalasHapus
  7. Kunjungan malam sob..
    Maaf ya telat, soalnya ane tadi lagi dapat musibah :(
    oya succes terus ya buat blognya dan kalau ada waktu berkunjung ke blog ane ya :D

    BalasHapus
  8. Kunjungan malam sob..
    Maaf ya telat, soalnya ane tadi lagi dapat musibah :(
    oya succes terus ya buat blognya dan kalau ada waktu berkunjung ke blog ane ya :D

    BalasHapus
  9. Wah gk bgitu tw tentang lagunya kang..

    BalasHapus
  10. Kunjungan rutin di pagibuta sob hahahaha , oya kunbal nya sya tunggu deh

    BalasHapus
  11. Kunjungan pagi..
    Ane ijin nyimak aja ..
    Succes terus buat blognya dan kalauau ada waktu mampir ya :)

    BalasHapus
  12. nice post!
    Sukses terus ya Sob.
    Kalok ada waktu jangan lupa mampir ya Sob:mrgreen:

    BalasHapus
  13. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ2 Agustus 2014 08.23

    @All,
    yoo thanks yo , kunbalku ditunggu saja ya :D

    BalasHapus
  14. Mochammad Rizal2 Agustus 2014 09.08

    Kunjungan pagi sob, Mantap postingannya, Mampir ya ke tempat ane !"

    BalasHapus
  15. Kuota Sekarat Sob,tapi jangan didoain mati dulu Ya gak punya fulus buat tambah lagi,nunggu trik kuota gratis,secepatnya :-(.

    BalasHapus
  16. Informasi Anime Dan Cartoon2 Agustus 2014 10.14

    Kunjungan Perdana sob, yuk FOLLOW BLOG INI . Kita share informasi Anime dan cartoon . Ditunggu ya...

    BalasHapus
  17. Kunjungan pagi..
    Ane ijin nyimak aja ..
    Succes terus buat blognya dan kalau ada waktu mampir ya

    BalasHapus
  18. mβâh Pocong2 Agustus 2014 12.57

    wah.. Lagu ini dah lama ya mbah, meski begitu enak juga nih buat yg galau-galauan ... Cqiqiiqqq

    BalasHapus
  19. Saya suka saya suka

    BalasHapus
  20. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ2 Agustus 2014 14.29

    @Agus Salim,
    Wahh ane punyanya trik 500 dpt 10mb sob
    Kalau yang gratis belum punya u.u
    .
    @mβâh Pocong,
    Hahah betul sekali mbah :mrgreen:
    .
    @yoga,
    Jadi mei mei nih sob ? Cxixi
    .
    @lainnya,
    Yosh thanks Kunjungannya
    Kunbalku ditunggu saja ya :D

    BalasHapus
  21. Kesini aja gan wap.naruchigo.com

    BalasHapus
  22. Kunjungan malam..
    Ane ijin nyimak aja ..
    Succes terus buat blognya dan kalau ada waktu mampir ya

    BalasHapus
  23. wah mlaysia ya

    ane donlod gan

    BalasHapus
  24. waalaikumsalam warohmatullah wabarokatuh
    wah kirain lagu dangdut,soalnya ada juga lagu dangdut yang judulnya gerimis mengundang.:)

    BalasHapus
  25. Sang Petualang3 Agustus 2014 02.35

    lagu band malaysia yang sempat ngetop ni

    BalasHapus
  26. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ3 Agustus 2014 05.42

    @fatihkun,
    Yoo :D
    .
    @Ryxis,
    Oke thanks yo gan :-)
    .
    @k0k0h,
    Ho'oh gan , silahkan
    .
    @sarilah,
    Iya ada versi dangdutnya sob , bpk saya juga punya kasednya , cxixi
    .
    @Sang Petualang,
    Iya sob :mrgreen:

    BalasHapus
  27. Kunjungan pagi sob, ikut meramaikan saja. Kalau ada waktu mampir ya sob :D

    BalasHapus
  28. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ3 Agustus 2014 10.13

    Wahyu hidayat@,
    Silahkan sob :D oke kunbal akan meluncur dah :mrgreen:

    BalasHapus
  29. kunjungan pagi gan :) jangan lupa kalau sempat kunbal ya

    BalasHapus
  30. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ3 Agustus 2014 10.27

    @syfak,
    Oke siap sob :D

    BalasHapus
  31. Christian hadinata3 Agustus 2014 11.04

    hadir gan,, update trus :-) kunbal y ad new post terbaru

    BalasHapus
  32. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ3 Agustus 2014 11.43

    @Christian hadinata,
    Okeh sob :D

    BalasHapus
  33. Blog sobat sudah saya follow . . Jika berkenan follow back ya

    BalasHapus
  34. Fedu Noor Alfio3 Agustus 2014 14.22

    Ane kira penyanyinya tadi slank ternyata slam to , :mrgreen:

    BalasHapus
  35. Kunjungan sore sob..
    Succes terus ya buat
    blognya dan kalau ada waktu mampir ke blog
    ane ya :D

    BalasHapus
  36. nunggu new post mu mo :D kunbal yee

    BalasHapus
  37. hadir gan , ikut meramaikan aja . . Kunbal ya

    BalasHapus
  38. Rio Agustya Ψ The Newbie Ψ3 Agustus 2014 18.32

    @WapMusik,
    Oke thanks folliownya ya sob
    Folbek akan segera meluncur :D
    .
    @Fedu Noor Alfio,
    Hahah beda tipis emg sob namanya :mrgreen:
    .
    @NaruBlogZ , Topi Jerami , & Rukhan Heck,
    Oke sob

    BalasHapus
  39. ミ A R O V A 彡3 Agustus 2014 19.12

    ane kira Slank :)

    BalasHapus
  40. TAS ROZZER GARUT3 Agustus 2014 20.15

    kesukaan ane nih. thanks

    BalasHapus
  41. Kunjungan mlm sob

    mampir s0b lw da wkt

    BalasHapus
  42. Kunjungan pagi gan , senang bsa bertemu agan lagi oya kunbal ya?

    BalasHapus
  43. Kunjungan rutin sob..
    Succes terus buat blognya, dan jika ada waktu mampir ya ada new post loh :)

    BalasHapus
  44. Andika Setiaji4 Agustus 2014 11.52

    Kunjungan siang gan. Ketemu lagi nih sama ane, hehe... Mantep deh postingannya, sukses terus buat ente dan blognya.

    Ditunggu kunbalnya ya :)

    BalasHapus
  45. wah lagu jadul yah .. saya sudah punya :)

    BalasHapus
  46. Kunjungan Siang Sob.,.
    Maap sob,.. Lagunya ane lewatin dlu ya cz mo blogwalking,.. :D

    BalasHapus