download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Avenged Sevenfold - Fiction.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
Selamat Siang menjelang sore sob, Selamat berakhir pekan ya semoga akhir pekan anda pada kali ini menyenangkan~ Kali ini saya mau Membagikan lagu mp3 Milik band atas California a7x yang sangat Misterius dari lagu a7x lain yang berjudul Fiction
.
Lagu terakhir yang diciptakan oleh The Rev ( alm ) ini awalnya Berjudul Death, ketika menciptkannya The Rev kestudio Rekaman a7x lalu Mengunci pintunya disusul dia merekam suara dia sendiri yang diiringi juga Alunan Drum & Piano yang bisa didengarkan sendiri nantinya :mrgreen: Berganti judul menjadi Fiction karena 3 hari sesudah Pembuatan lagu tersebut adalah peristiwa tragedi Meninggalnya The rev & Berhubung kata fiction adalah kalimat favorit The rev untuk Menggambarkan Kehidupannya maka rekan rekannya setuju untuk Mengubah Judulnya menjadi Fiction. yah, kurang lebih asal Usul lagu dari album Nightmare & Merupakan satu satunya lagu a7x yang tidak ada Video Klipnya ini seperti itu cz Seingetku dulu baca disalah satu website juga begitu, hehe
.
Dan Berikut adalah Lirik Lagu serta Terjemahan Avenged Sevenfold-Fiction yang saya dapat dari Karomahabil Blogspot

Now I think I understand
How this world can overcome a man.
Like a friend we saw it through
In the end I gave my life for you.

Gave you all I had to give
Found a place for me to rest my head.
While I may be hard to find
Heard there's peace just on the other side.

[The Rev]
Not that I could
Nor that I would
Let it burn
Under my skin,
Let it burn

Left this life to set me free
Took a piece of you inside of me.
Now this hurt can finally fade
Promise me you'll never be afraid.

[The Rev]
Not the I could
Nor that I would
Let it burn
Under my skin
Let it burn

I hope
it's worth it, here on the highway, yeahhhhhhh :-D
I know you'll find your own way
when I'm not with you So tell everybody the ones who walk beside me,yeaaaahhh
I know you'll find your own way when I'm not with you tonight

I hope it's worth it, what's left behind me, yeeeaaaahhhhhh
I know you'll find your own way when I'm not with you
So tell everybody, the ones who walk beside me, yeahhh
I know you'll find your own way
when I'm not with you, tonight
.
Translate :
Sekarang Aku Fikir Aku Mengerti
Bagaimana dunia Ini Mampu Mengatasi Seorang Insan Manusia
Seperti Teman Yang Kita Lihat Melaluinya
Pada akhirnya Aku akan memberikan hidupku ini untukmu

Untuk memberikanmu segala hal yang kupunya
Temukanlah sebuah tempat untukku untuk mengistirahatkan kepalaku
Meski Aku akan sulit Untuk Ditemukan
Mendengar disana ditempat lain ada sebuah kedamaian

{The Rev}
Itu bukan keinginanku
ataupun mauku
Biarkanlah itu membakar
Kulit bagian bawahku
Biarkan terbakar

Meninggalkan kehidupan ini untuk membiarkanku bebas
Mengambil sebuah potongan darimu dari dalam diriku
Sekarang kesakitan itu akhirnya mulai memudar
Berjanjilah kepadaku kau tak akan pernah takut

{The Rev}
Itu bukan keinginanku
ataupun mauku
Biarkanlah itu membakar
Kulit bagian bawahku
Biarkan terbakar

Aku Harap....
Itu akan berharga,disini di jalan raya ini, yeah
Aku tahu kau akan menemukan jalanmu sendiri disaat aku tidak bersamamu
Jadi beritahu semua orang, orang-orang yang selalu berjalan disampingku,yeah
Aku tahu kau akan menemukan jalanmu sendiri disaat aku tidak bersamamu malam ini...

Aku harap,
ini akan berharga..apapun yang tersisa dariku.........
Aku tahu kau akan menemukan jalanmu sendiri disaat aku tidak bersamamu
Jadi beritahu semua orang, orang-orang yang selalu berjalan disampingku,yeah
Aku tahu kau akan menemukan jalanmu sendiri disaat aku tidak bersamamu malam ini......



.
Gimana sob ? Jika Berminat untuk Mendengarkan & Mengoleksi mp3 tersebut, silahkan Download Avenged Sevenfold-Fiction.mp3 Dengan cara Klik Link dibawah ini

DOWNLOAD FILE



Yossssssh ! :-D Mungkin Cukup sekian dulu yah Post pada kali ini, Mohon maaf jika ada kesalahan ketik dan sebagainnya..

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

20 Responses to "Avenged Sevenfold - Fiction.mp3"

  1. Avenged Sevenfold - Fiction.mp3
    Link ::
    http://rio-agustya.mywapblog.com/avenged-sevenfold-fiction-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. Liriknya memang suram dan misterius gan..

    R.I.P The Rev..

    BalasHapus
  3. @Prof Rio...iya sobb alunan Pianonnya juga gmn gituh..hehe

    BalasHapus
  4. Muhammad Zainal Ilmi Jr23 November 2014 17.46

    Ganti css lagi?

    BalasHapus
  5. @muhammad...hehe iya sob ini hasil uprak uprek ane ampe puyeng, dan dah dari kemaren kemaren kok

    BalasHapus
  6. ミ A R O V A 彡23 November 2014 20.16

    Ane sbg fans A7X sejati, pasti udah punya lgu fiction gan. Ini trmsk lgu A7X favorit ane. Thanks udah share..

    BalasHapus
  7. blog sebelah ane udh donlod Avenged Sevenfold, kini ada lgi dgn judul yg lain pula, sedot ahhh

    BalasHapus
  8. Agung Bennington24 November 2014 06.50

    Ok deh. saya download lagu avenged seven fold ya. oh iya.
    Bisnis seperti yg daya maksud di blog saya itu bisa pakai akun paypal sebagai pengganti rakening. Paypal di sebut rakening online. Jadi
    walaupun tidak mempunyai kartu rakening, kita masih mempunyai peluang untuk berbisnis online.

    BalasHapus
  9. Kunjungan pagi gan :D mantap gan postnya :D Jgn lupa mampir ke gubuk ane gan

    BalasHapus
  10. @arova...iya sob
    .
    @k0k0h..owh begitu yah sobb
    .
    @agung..owh, saya kira bwt akun paypal juga pake rekenning sobb..hihi
    .
    @andry..yeahh

    BalasHapus
  11. hmmm.. lagunya penuh dengan misteri dan sedikit nenyeramkan. karena yg buatnya meninggal

    BalasHapus
  12. @sharing ebook...iya sobb, tapi menurut ane lagunya enak juga didengeer...

    BalasHapus
  13. dunlut langsung kang

    BalasHapus
  14. Elby Ys オタク24 November 2014 18.20

    udah punya gan

    BalasHapus
  15. Hadir sob :D
    Jangan lupa mampir yoh !

    BalasHapus
  16. @indra..iya silahkan sobb..
    .
    @elby..itu lagu jg dah dari tahun 200n yah jadi byk yang udh pny..hehe
    .
    @nasin..iya sob

    BalasHapus
  17. Kunbal aja min Jett :v

    BalasHapus
  18. males gan download nya.

    maampir yo

    BalasHapus
  19. wis ini band ke sukaan ane
    ane suka gitaris nya tuh yg kidal ZACKY VENGEANCE

    BalasHapus
  20. Avenged Sevenfold lagunya bagus2 semua :-)

    BalasHapus