download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden Subtitle Indonesia Episode 387 - Janji Yang Dilindungi3gp mp4 avi

» [HOW TO DOWNLOAD]
screenshot0309.jpg

Selamat Malam sobat semua, Semoga malam Jum'at Sobat menyenangkan yah~
.
Kalau dulu ane sering Ngeshare versi Teks manga naruto, yang seri berikutnya rilisnya masih tahun depan. Sekarang & Insya allah kedepan ane Mau mengikuti Alur animenya diblog Butut ini sob..hehe
Naruto Shippuden Episode 387 yang rilis Kemaren Malam dan baru saya share karena kemaren nunggu Link sub Indonesiannya malah ditinggal Tidur :mrgreen: Ini Kembali menceritakan Scanne dimedan Perang, bagaimana Uzumaki Naruto Sudah Berhasil Mengeluarkan Juubi yang berada Pada Tubuh Uchiha Obito, sementara kakashi yang juga sudah keluar dari Dimensi shaku kemedan perang

.
Yossssh ! Selengkapnya sobat Khususnya Narvers Silahkan Untuk Mendownloadnya
.
NSi387-naruchigo.com | Klik Format yang hendak didownload

Via Tusfiles : 3gp | mp4 | avi
Via Upfile mobi : 3gp | mp4 | avi

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Kana-boon - Shiruetto
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini Tomita Shiori - Dame Dame Da
Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
Oke Cukup sekian saja yah sob Post pada kali ini, Mungkin guru ane juga Sebentar lagi datang kekelas, hihi
:mrgreen: [CONTACT ME] Jika ada yang Error!

19 Responses to "Naruto Shippuden Subtitle Indonesia Episode 387 - Janji Yang Dilindungi3gp mp4 avi"

  1. Naruto Shippuden Subtitle Indonesia Episode 387 - Janji Yang Dilindungi 3gp mp4 avi
    Link ::
    http://rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-subtitle-indonesia-epis.xhtml

    BalasHapus
  2. Terima Kasih :)

    BalasHapus
  3. Elby Ys オタク21 November 2014 11.53

    ya postinganya sama
    tapi sumbernya berbeda

    BalasHapus
  4. @elby...ane ga kaget sobb karena banyak yang share anime naruto...hehe
    .
    @djshon..yossh

    BalasHapus
  5. nanti saya mau download, sedikit terlambat nih..hehe

    BalasHapus
  6. @sharing ebook..iya sob, selain alasan yang tertera diblog..tadi pagi pas disekolah baru bentar gurunya dah dateng jadi terlambatnya makin makin lambatter dahh..hihi

    BalasHapus
  7. ミ A R O V A 彡21 November 2014 20.30

    Wah, manganya udah tamat. Sekarang tinggal animenya. Dattebayo!
    :mrgreen:

    BalasHapus
  8. Wah makin menarik episodenya sob. :D
    Saya sih sudah baca manganya.

    BalasHapus
  9. naruto seperti tidak ada habisnya, gak tau deh sampai episode berapa..

    BalasHapus
  10. aku udah tahu sih ada naruto 387 soalnya banyak blog yang update.:grin:

    BalasHapus
  11. Martin Mulyo Syahidin21 November 2014 22.31

    Cssnya mantap sob

    BalasHapus
  12. @arova..manganya belum sepenuhnya tamat sob, karena masih ada lanjutan kisah sibolt dkk tahun depan
    .
    @prof rio..iya sob
    .
    @supriadi..iya sob ditambah lagi ntar ada filler antara chapter 699-700
    .
    @sarilah...iya memang sob, naruto udah mainstream mungkin..hihi
    .
    @martin...wahh makasih ya sobb
    .
    @rajakonten...iya

    BalasHapus
  13. ngga begitu suka naruto sob maaf ya jadi ngga download

    BalasHapus
  14. putuadimarta rachman24 November 2014 20.05

    apa benar cerita naruto ini udh tamat ya??

    BalasHapus
  15. @putuadimarta....manganya emg udh tamat & Akan Berlanjut taun Depan, tapi Animenya belum koq sobb

    BalasHapus
  16. waduh ngga tamat2 nih padahal yang ngikutin mungkin udah pada bosan kali.:grin:

    BalasHapus
  17. @sarilah...bukan pengikutnya yang bosen, malah pada ga seneng kalau tamat termasuk ane.hikz

    BalasHapus