download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Simple Plan - Save You.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
Pada Kesempatan Post malam yang rada jarang sekali ane Post malam ini, saya mau membagikan mp3 dari Salah satu Band asal Kanada yaitu Simple Plan, yap Lagunya Berjudul Save You. Save You, adalah Single Ke-3 Sekaligus Terakhir dari Simple Plan's self tittled CD yan rilis pada 14 Agustus 2008 Silam, Diproduseri oleh Dave Fortman dan memiliki Genre Alternative Rock & Berdurasi 3 menit 45 detik
.
dan Berikut adalah Lirik Lagu & Terjemahan Lagu Simple Plan-Save You yang saya dapatkan dari Terjemah Lirik Lagu Barat Blogspot

Take a breath I pull myself together
Kutarik nafas tuk tenangkan diriku
Just another step until I reach the door
Tinggal selangkah lagi untuk sampai dipintu
You'll never know the way it tears me up inside to see you
Kau tak pernah tahu betapa tegangnya hatiku bertemu denganmu
Ooh Ooh
I wish that I could tell you something
Andai bisa kukatakan sesuatu padamu
Ooh Ooh
To take it all away
Tuk hilangkan keteganganku

CHORUS
Sometimes I wish I could save you
Kadang kuberharap bisa selamatkanmu
And there's so many things that I want you to know
Dan banyak hal yang ingin kukatakan padamu
I won't give up til it's over
Aku takkan menyerah hingga semua ini berakhir
If it takes you forever I want you to know
Jika harus menunggumu selamanya, aku ingin kau tahu

When I hear your voice
Saat kudengar suaramu
It's drowning in the whispers
Tenggelam dalam bisikan
You're just skin and bones
Engkau hanyalah kulit dan tulang
There's nothing left to take
Tak ada lagi yang tersisa
And no matter what I do
Dan apapun yang kulakukan
I can't make you feel better
Aku tak bisa membuatmu nyaman
Ooh Ooh
If only I could find the answer
Andai bisa kutemukan jawaban
Ooh Ooh
To help me understand
Untuk membuatku mengerti

CHORUS

If you fall, stumble down
Jika kau terjatuh, terjerembab
I'll pick you up off the ground
Aku kan mengangkatmu
If you lose faith in you
Jika kau hilang kepercayaan dirimu
I'll give you strength to pull through
Kan kuberi kau kekuatan tuk bertahan
Tell me you won't give up
Katakan kau takkan menyerah
Cause I'll be waiting
Karena aku kan menunggu
If you fall you know
Jika kau jatuh engkau kan tahu
I'll be there for you
Aku kan ada untukmu

Ooh Ooh
If only I could find the answer
Andai bisa kutemukan jawaban
Ooh Ooh
To help me understand
Untuk membuatku mengerti

CHORUS

I wish I could save you
Andai aku bisa selamatkanmu
I want you to know
Aku ingin kau tahu
I wish I could save you
Andai aku bisa selamatkanmu

Dan bagi sobat yang berminat Untuk Koleksi lagu Mp3 diatas, silahkan Klik link Download Dibawah ini yah

Simple Plan-save you.mp3

Yeahhh, Cukup sekian dulu ya Postingan saya Mengenai Simple Plan-Save You.mp3, Maaf jika ada salah ketik..

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

25 Responses to "Simple Plan - Save You.mp3"

  1. Simple Plan - Save You.mp3
    Link ::
    http://rio-agustya.mywapblog.com/simple-plan-save-you-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. wah band luar ya simpel plan,malas download lagunya soalnya kurang paham bahasa inggris.(ndeso :grin:)

    BalasHapus
  3. Mantap gan,, izin donlot,, kunbal ya

    BalasHapus
  4. simple plan, rasanya ane pernah denger :roll:

    BalasHapus
  5. putuadimarta rachman15 Desember 2014 16.17

    udh lama juga ga dengerin lagu2nya simple plan ini terakhir denger yg feat kotak itu tuh kesininya lupa lagi, dn skrg jd keingetan sma postmu ini..oia utk lagu "save you" ini smntara lewat aja dulu ya..maaf..tp lirik lagunya keren juga ternyata tuh..punya makna yg dalem juga.
    Oke thanks ya sob..:mrgreen:

    BalasHapus
  6. wah lengkap ada mp3nya ada lirikny + terjemahan

    BalasHapus
  7. @sarilah..sama sob, ane cuman paham dikit, tp kaalau didengerin enak koq, apalagi kalau dinyanyi'in wallalu ngawor :lol:
    .
    @putra..yang feat kotak itu lagunya jet lag sob, yang asli simple plan duet ama natasha bediingfield..ehee
    .
    @husin..silahkan sob
    .
    @x69 games..iya sobb ane kalau share mp3 emg beserta liriknya, jika bkan indonesia sebisannya ama translatenya..ehe
    .
    @lainnya..oke

    BalasHapus
  8. ミ A R O V A 彡16 Desember 2014 12.29

    Adanya kok Low Quality? Cuma 800kb, pdhl ini lgu kyaknya keren kalo dilihat dari liriknya..
    :(

    BalasHapus
  9. @Arova..ane punyanya yang segitu sob, masih nyaman dengernya Jadi saya share saja yang sizenya segitu

    BalasHapus
  10. nyimak dulu gan.

    mampir yo

    BalasHapus
  11. Ahmad Saleh Bancin16 Desember 2014 13.19

    saya sukaa lagu barat sob walau kagak tau semua artinya

    BalasHapus
  12. Kebetulan udah ada lagu Simple Plan yang ini sob
    Enak juga buat didengar :)

    BalasHapus
  13. @radika..iya betul sobb..
    .
    @ahmad..tp liat translatenya pasti jadi ngertikan sobb..ehee
    .
    @wedus..silahkan sobb..

    BalasHapus
  14. Wah nongkrong sebentar digubug ente sob,.

    Untuk lagunya ane minyak dlu dach cz dah punya :mrgreen:

    BalasHapus
  15. @shidiq...silahkan sob
    wahh diblognya sistem comment masih dinonaktivkan yah, jadi cman bisa liat2 blognya doang ga bisa ninggalin jejak, hikz

    BalasHapus
  16. ane lngsng sedot lgunya aja gan, klw save liriknya kayanya ane msh pensaran deh hehehe

    BalasHapus
  17. saya ijin ambil sob lagunya,
    Mampir ya

    BalasHapus
  18. ga ngerrti bahasa inggris kunbalnya ya

    BalasHapus
  19. Elby Ys オタク18 Desember 2014 12.26

    susah download di tusfiles lewat hp

    BalasHapus
  20. yang ambil silahkan ya..
    Yang lain oke sobb thanks for visit yoo

    BalasHapus
  21. zαcку мαdυмσє18 Desember 2014 16.19

    untuk band simple plan-nya saya lewat saja ya gan.

    BalasHapus
  22. Keren nih sob. Genrenya Alternative Rock yah..
    Saya nyimak liriknya gan, soalnya udah punya yang A7x yaitu Save Me. :D

    Jiah apa hubungannya?

    BalasHapus
  23. Lirik lagunya bagus,
    Saya suka lagunya :-)

    BalasHapus
  24. Muhammad Zainal Ilmi19 Desember 2014 05.41

    Nunggu Lagu Lain

    KUNBALL

    BalasHapus
  25. Yossh Makasih semuannya :D

    BalasHapus