download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Angel Pieters - Indonesia Negeri kita Bersama | OST film Dibalik '98

» [HOW TO DOWNLOAD]
.mp3 & lirik lagu

Pada kesempatan post kali ini saya mau membagikan mp3 yang merupakan OST dari film " Dibalik 98 " dan dibawakan Oleh Angel Pieters dengan Judul " Indonesia Negeri kita Bersama "
.
Lagu yang Khusus memang diciptakan untuk Film Dibalik 98 yang dibawakan Oleh penyanyi Angel Pieters mungkin kalian sudah mendengarkannya di MNC TV ketika promosi Cuplikan film yang Diputar pada 16 Januari lalu dibioskop . mp3 ini diawali dengan suara seorang Wartawan yang Backgroundnya adalah teriakan teriakan dari para Mahasiswa Yang berorasi pada 1998 lalu dan Dibagian akhir ada suara Lelaki lantang & sosok wanita yang sedang seperti berdebat
.
Langsung saja ya kita kelirik lagunya yang sangat Menyentuh ini ya :lol:

Lirik Lagu Angel Pieters - Indonesia Negeri kita Bersama

Tatkala senyum harus Ku sunggingkan
Namun hatiku masih berat menekan
Apa yang terjadi atas Basangku
Pilu getir kurasakan dikalbu

Saat itu sangat Kelabu
Semuanya terjadi dan cepat berlalu
Tak terbayang dalam benakku
Tak terukur diseluruh nalarku

Air matapun mengalir
Tangis ku'tak lagi bersuara
Kesediahan kutelah menghilang
Batinku masih terasa Bergerak

Mengapa ini harus terjadi
Pada negeri yang kucinta
Mengapa kita harus nodai
Persaudaraan kita yang abadi

Salahkah aku lahir disini
Tuhan tempatkan aku dinegeri ini
Ia memberiku disitu, aku Berbakti..

Semua indah dihadapanNya
Ku tahu semua Harus ku syukuri
Kaulah tetap Negeri yang Kucinta
Indonesia, Indonesia Negeri Kita Bersama !!

.
Dan ini dia yang ditunggu untuk Mengoleksi mp3 diatas :D

Link Download Angel Pieters - Indonesia Negeri Kita Bersama.mp3

Angel Pieters - Indonesia Negeri Kita Bersama.mp3
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

30 Responses to "Angel Pieters - Indonesia Negeri kita Bersama | OST film Dibalik '98"

  1. Angel Pieters - Indonesia Negeri kita Bersama | OST film Dibalik '98
    .
    Jika kesulitan lewati adf.ly cek dibawah Post, kalo sulit download ditusfiles cek Atas Blogroll sobat :mrgreen:

    BalasHapus
  2. Muhammad Reza Erlangga19 Januari 2015 15.33

    Nice post gan, saya minta kunbal

    BalasHapus
  3. Muhammad Zainal Ilmi19 Januari 2015 15.45

    Linknya kepindah kelain?

    Gan gimana ya supaya tulisannya besar?

    BalasHapus
  4. Muh Reza : ya
    .
    Muh Zainal : pertama klik link download diatas, Klik b: diaddres barnya bberapa kali hingga muncul tulisan Skip AD/lewati dipojok kanan atas lalu Klik tulisan tsb ya sob.. :mrgreen:

    BalasHapus
  5. Sîñggíh áяìýàdï19 Januari 2015 16.55

    Nyimak aja gan:-)
    jgn lupa mampir

    BalasHapus
  6. kunjungan perdana gan, ikut nyimak

    ane tunggu kehadiran nya

    BalasHapus
  7. Ridwan Abdul Raup19 Januari 2015 17.29

    ijin isi kolom komentar dan ijin nyimak ya sob :)

    BalasHapus
  8. Rohendi Akatsuki 219 Januari 2015 18.09

    ost film indo 2015 ya

    BalasHapus
  9. Ost film di balik 98 ini dinyanyikan oleh penyanyi favorit saya yaitu
    Angel Pieters.
    Lagunya bagus :-)

    BalasHapus
  10. memang keadaan tahun 1998 terutama bulan mei sangat mencekam. Kalo malam kita jaga-jaga di mulut gang takut ada penjarahan dan pembunuhan.:(

    BalasHapus
  11. Arief Firmansyah20 Januari 2015 09.23

    Utk ngebaca liriknya aja kayanya ane dah sedh tuh gan.
    Jd tdk bisa dan berani save filenya nh.. :D

    BalasHapus
  12. Abimanyu Sri Setyo20 Januari 2015 11.56

    Salam kenal..
    Lagu lawas ya.. :D
    he he, Kalau ada waktu mampir ya..

    BalasHapus
  13. GRETONGAN BAB II20 Januari 2015 12.16

    Owh, ini lagunya Angel Pieters. :D

    Update :
    Gretongan 2015-2016

    BalasHapus
  14. NajlaGGS & Rohendi : iya sobb
    .
    Sarilah : Gambarannya emg spt itu ya sob, tp anenya tahun segitu belum lahir..hiihii
    .
    Arief : review ditv dikit saja ane jg merinding tp rasa penasaranlah yang membuat ane berani dengerinnya :mrgreen:
    .
    Abimanyu : Bukan sob, tp mengambil keada'an lawas..hehe
    .
    Lainnya : Ok

    BalasHapus
  15. Langsung ambil dah

    BalasHapus
  16. Maaf nih gan, gak download. Saya
    kurang suka sama
    lagunya. Hm, lagu
    lain aja ya

    BalasHapus
  17. Udah pErnah dngr sih sob,.hehe :D
    Gx ane bawa pulang dlu,.

    BalasHapus
  18. Rockers Symbian20 Januari 2015 17.09

    Nice gan..
    Kalau ada wkt mampir ya..

    BalasHapus
  19. ternyata ini toh ostnya 98

    BalasHapus
  20. Area Free Internet21 Januari 2015 09.04

    ijin download buat koleksi :)

    mampir ke blog ane ya ;)

    BalasHapus
  21. Rockers Symbian21 Januari 2015 09.46

    Ijin save gan..

    BalasHapus
  22. liriknya sedih sob pas mengambar kejadian di tahun 98 yang penuh darah dan air mata

    BalasHapus
  23. ミ A R O V A 彡22 Januari 2015 15.05

    Lho ane klik kok malah dialihkan ke BBC gan? Padahal pngen bnget ngambil mp3

    BalasHapus
  24. AROVA : wahh maaf sob ternyata link diadf.lynya ga sengaja kedelete
    Oke deh saya perbaiki langsung ketusfiles saja dulu ya, maaf atas ketidak nyamanannya :D
    .
    Lainnya : OK

    BalasHapus
  25. Hermansyah : betul banget sob menggambarkan bagaimana keada'an yang kacau balau diindonesia dulu ya

    BalasHapus
  26. saya ambil sobt. bagus nih :)

    BalasHapus
  27. mβâh Pocong23 Januari 2015 00.42

    tragedi waktu itu memang sangat susah dilipakan, salah satu bencana terparah yg ada di negri kita... semoga saja tidak nterulang, hikz

    untuk mp3nya... gak ikutan nyomot mbah... karena... ngepas nih kuotanya cqiqiqiqqqq

    BalasHapus
  28. Mbah Pocong : betul sekali mbahh
    Wahh akhirnya kembali lagi nh :D
    .
    Alief : silahkan sob

    BalasHapus
  29. mampir siob!!

    BalasHapus
  30. ijin comot gan

    BalasHapus