download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Lizzie C - Everlasting Love.mp3 \ Ost Iklan Molto

» [HOW TO DOWNLOAD]
Lizzie C Everlasting Love, ost iklan molto, lirik lagu everlasting love

Selamat pagi jelang siang sobat dihari ketiga tahun yang baru, Setelah sebelumnya ane Post Ost Big Movies JagonyaFilm GTV kali ini masih nuansa OST Iklan yaitu Everlasting Love.mp3 Ost Iklan dari Molto, mungkin sobat sering ya mendengar lagu tsb Diiklan Molto. Lagu ini dicover Oleh Lizzie C dari Penyanyi aslinya yaitu Jamie Cullum & Ada sedikit perbeda'an dari lirik lagu tersebut, bagaimana lirik lagu yang sangat enak didengar itu? Berikut adalah Lirik Lagu Lizzie C - Everlasting Love yang saya dapatkan dari Nurul Fajria Blogspot dan sedikit saya sunting berdasarkan Lagu mp3 yang saya dengar.

Need a love to last forever ( 2x )

Hearts gone astray, keeping her when they go
I went away, just when you needed me so
You won't regret, I'll come back begging you
Don't you forget
Welcome love we once knew

Open up your eyes, then you'll realize
Here I stand with my, everlasting love
Need you by my side, come and be my pride
You'll never be denied, everlasting love
From the very start, open up your heart
Feel the love you've got, everlasting love

This love will last forever ( 2x )

When life really flows, no one really knows
There's someone left to show, the way to lasting love
Like the sun it shines, endlessly it shines
You always will be mine, eternal love
Whenever love went wrong, ours would still be strong
We'd have our own, everlasting love

Open up your eyes, then you'll realize
Here I stand with my, everlasting love

Need a love to last forever ( 4x )

*
Need you by my side, come and be my pride
Never be denied, everlasting love
From the very start, open up your heart
Feel the love you've got, everlasting love

Back to *

Maaf ga saya sertakan Terjemahan seperti Share mp3 biasanya, karena ane cari yang versi ini ga ada
Langsung saja, bagi sobat yang berminat untuk Mendownload Lizzie C - Everlasting Love.mp3 silahkan Clik Link Dibawah ini yah.

DOWNLOAD FILE

.
Oke kurasa cukup sekian saja ya sob semoga bermanfaat Post tentang Lizzie C - Everlasting Love.mp3 \ Ost Iklan Molto diatas, Maaf jika ada salah ketik..

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

22 Responses to "Lizzie C - Everlasting Love.mp3 \ Ost Iklan Molto"

  1. nyimak aja gan,kunbalnya di tunggu ya

    BalasHapus
  2. Lizzie C - Everlasting Love.mp3 \ Ost Iklan Molto
    Yang sekedar Ingin Ngoleksi silahkan dicomot mp3nya :mrgreen:
    .
    Kuharap ga ada Komentar Spam nantinya, Ga Malu Sama Kucing apa :lol:

    BalasHapus
  3. Kelana : Waduh Ente cepat banget Commentnya ane aja ampe ga bisa balap...cxii xii

    BalasHapus
  4. Shiefa Agustinna3 Januari 2015 11.39

    Wah ini lagu dan liriknya bisa aku masukan ke app ttpod tuh sob..
    Aku ijin save ya.

    BalasHapus
  5. Arief Firmansyah3 Januari 2015 11.42

    Iklan moto yg mana tuh ane blm pernah lihat gan.
    Bdw ane save liriknya ajalah buat koleksi, coz mp3nya dah ada tuh.. :P

    BalasHapus
  6. Ijin save ama lagunya nh gan, mudah2han aja kualitasnya stereo nh.. :P

    BalasHapus
  7. Muhammad Reza Erlangga3 Januari 2015 13.36

    Hdeh ada juga yg nemu soundtrack molto. Marveles
    Jangan lupa kunbal

    BalasHapus
  8. kunjungan sore gan :D ditunggu kunbalnya ,ada new post nih

    BalasHapus
  9. Shiefa : yup betul sekali sob silahkan disave mp3 & liriknya :D
    .
    Arief : molto sob, bukan moto :') Ituloh yang ada peserta mau daftar Kontes nyanyi terus nyanyi'in lagu itu dan blabla seterusnya, dah desember tahun lalu sih..hehe
    .
    Fiwanz : iya silahkan sob, ane masih nyaman dengernya jadi kurasa itu sih kualitas baik..
    .
    Muhammad Reza : ahaha iya sob cz ane suka banget lagunya enak didenger :mrgreen:
    .
    Wahyu : ya

    BalasHapus
  10. jarang nonton iklan jadi ga begitu tahu lagu ini

    BalasHapus
  11. ミ A R O V A 彡3 Januari 2015 20.14

    Produk pembersih pakaian lagunya tentang cinta? Yah.... Masuk akal si.. Lumayan
    :P

    BalasHapus
  12. wah lagu molto ya,aku sukany downy soalnya wanginya mantap.:grin:

    BalasHapus
  13. Tanpa Nama : yup orang umumnya kalo nonton tv ga teruju pada iklannya sob..hihi
    .
    Arova : dilihat dari Alur cerita Iklannya sih menurut ane ga masalah
    .
    Sarilah : masih wangi Sabun colek sob..cxii xii :mrgreen:

    BalasHapus
  14. maap neh Lagunya dilwat dlu sob,.jringan tsel akhir'' ini lemot banget di tkp ane :D

    BalasHapus
  15. keren sob tp aq lbh ska lagu dangdut

    BalasHapus
  16. Shidiq : sama sob, ane tadi aja download 4,3 mb lamanya minta ampun dah :mrgreen:
    .
    Venom : haha beda genre dah sob :')

    BalasHapus
  17. zαcку мαdυмσє5 Januari 2015 11.41

    lagunya keren.. ada lyricnya juga ini

    BalasHapus
  18. Nyimak aja gan,kunbalnya di tunggu

    udah bisa edit css naruto nya blum

    BalasHapus
  19. keren lagunya...
    download langsung

    BalasHapus
  20. Zacky : yap sob :D
    .
    Kelana : udah sob cman liat liat aja ntar kalo tertarik lagi uprak uprek css baru deh
    .
    Ricko : silahkan sob

    BalasHapus
  21. Salam kenal mas... sy jg dr wonigiri ..

    BalasHapus
  22. Mitha ye es : salam kenal kembali :D

    BalasHapus