download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 394 subtitle Indonesia - Ujian Chunin yang Baru3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD] Naruto shippuden subtitle indonesia 3gp mp4 avi, naruto shippuden eps 394 3gp mp4 avi, download video naruto shippuden ujian chunin yang baru 3gp mp4 avi
Naruto-Shippuden-Episode-394-Subtitle-In

Selamat Pagi sob..selamat beraktivitas dihari Jum'at ini yah, Pada kesempatan post kali ini saya kembali Update episode Naruto Shippuden yang rilis Kembali setelah Minggu kemaren Libur Tahun Baru~
.
Episode 394 yang berjudul " Ujian Chunin yang Baru " ini adalah eps Filler yang menceritakan ketika Teman seangkatan naruto yang Melakukan Ujian Chunin Ketika naruto sedang Belajar bersama Jiraiya, dan Sasuke bersama Orochimaru..Rencanannya Filler ini akan berakhir pada maret mendatang jadi yang ingin melihat Kelanjutan Naruto dkk di Medan perang kita Nunggu saja seraya melihat filler yang Sangat seru ini
.
Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 394 ini silahkan Klik link download dibawah ini, sesuaikan dengan format yang sobat Inginkan yah :mrgreen:

Via UpfileMobi : 3gp | mp4
Via Tusfiles : 3gp | mp4
Via Solidfiles : 3gp | mp4
Via Sharebeast : 3gp | mp4
Khusus PC ( MKV 1280x720 ) : SF | SB | TF

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Kana-boon - Shiruetto
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini Diana Garnet - Spinning World
Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
Sekian post yang sebenarnya sudah ane rangkai kemaren malam :lol: maaf jika ada salah ketik & semoga Bermanfaat post tentang Naruto Shippuden eps 394 subtitle Indonesia - Ujian Chunin yang Baru 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

26 Responses to "Naruto Shippuden eps 394 subtitle Indonesia - Ujian Chunin yang Baru3gp mp4 mkv"

  1. Naruto Shippuden eps 394 subtitle Indonesia - Ujian Chunin yang Baru 3gp mp4 mkv
    .
    Yosssh silahkan ambil videonya khususnya buat Naruto Lovers jangan sampe ketinggalan :mrgreen:

    BalasHapus
  2. Shiefa Agustinna9 Januari 2015 15.45

    Animasi movie naruto emang the best one yg dulunya aku jg sering nonton.
    Tp pas skrg sh lebih byk koleksi dvd'nya tuh..

    Utk filenya aku hny bisa nyimak aja nh sob.. :P

    BalasHapus
  3. Arief Firmansyah9 Januari 2015 18.21

    Naruto ane dah byk gan koleksi dvdnya tuh, jika hrs save filenya sisa kuota kagak cukup dah utk angkut ente pny file nh.. :D

    BalasHapus
  4. ijin download sob , ditunggu video yang lainnya .. :D

    BalasHapus
  5. .kebetulan udh ngambil di tetangga sebelah um td siang

    BalasHapus
  6. Shiefa : kalo masalah dvd ane beli cuman 1x sob..hihii
    .
    Arief : kalau didvd pengalaman ane kurang update sobb..enakan download sendiri..cxii xii
    .
    Widhy : Silahkan sob..
    .
    Subur : owh begitu ya..hehe

    BalasHapus
  7. Kbtulan tdi pagi ane dah nonton sob,. :D

    Kbnyakan flashback naruto-nya .,hehe

    BalasHapus
  8. Shidiq : gapaplah sob daripada ngikutin manganya terus ntar cpet tamat..cxii xii :mrgreen:

    BalasHapus
  9. Tomy Naxz Kreatif10 Januari 2015 07.33

    nyimak gan salam kenal ya dan nice post

    BalasHapus
  10. rhendy Kurniawan10 Januari 2015 08.05

    ane nunggu bluetooth aja sob wkwk hemat kuota

    BalasHapus
  11. ye nongol jga episode barunya...


    blog udah saya follow.. ditunggu folback ya gan...

    BalasHapus
  12. Elby Ys オタク10 Januari 2015 09.28

    udah nonton aku gan
    episode ini kurang memuaskan

    BalasHapus
  13. Rizal Sii Pendiam10 Januari 2015 13.05

    ●○●Kunjungan perdana gan.
    Sambil naik vespa ni gan :) ●○●

    BalasHapus
  14. Rhendy : wahh, ga modal tuh sob...cxii xii piis piis
    .
    Elby : haha sedikit ya sob, kalo ane sih ga begitu kecewa :mrgreen:
    .
    Ricko4rt : Thanks sebelumnya, nanti saya folbek
    .
    Lainnya : ok

    BalasHapus
  15. wah kalau ini ane dah punya gan.

    Mampir ya

    BalasHapus
  16. wah banyak juga nih filenya,ada di tusfiles,upfile dan juga sharebest. Upfile bayar ngga kalo ada yang download?

    BalasHapus
  17. Fajar X Friend10 Januari 2015 15.17

    Download kalau kewarnet aja ya sob:D

    BalasHapus
  18. ミ A R O V A 彡10 Januari 2015 15.59

    Busett... Lama banget fillernya, bisa bosen nih

    BalasHapus
  19. Sarilah : iya sob, tp yang upload bukan saya tp saya dpt dari Naruchigo ( cek blogrollku )
    Kalo diupfile Mobi setau ane ga dapet sob, ane jg belum daftar disitu..hehe
    .
    A R O V A : haha begitu ya sob..
    .
    Lainnya : siip

    BalasHapus
  20. RequestTimeout10 Januari 2015 21.36

    lagi boke bro ga punya kotang. :D

    BalasHapus
  21. ini episode terbaru ya. izin downlaod ya sobt. makasih :D

    BalasHapus
  22. Erlin Asih Wulandari12 Januari 2015 03.05

    naruto movie yg baru jd keluar tahun ini gak gan di indo?

    BalasHapus
  23. Request : haha oke sobb :mrgreen:
    .
    Alief : silahkan sob..
    .
    Erlin : kurang tau sob, setauku sih dulu terancam gagal karena maraknya link illegal dimovie doraemon, tp entahlah nanti tunggu kelanjutannya saja ya

    BalasHapus
  24. ngga mudeng ama yg bgituan sob..
    :mrgreen:
    ikut meramaikan aja :-D

    BalasHapus
  25. Rizal Al-Alimy7 April 2015 19.12

    Permisi gan, aku mau tanya. Ujian chunin nya kapan berakhir nih gan? kok jadi gak karuan

    BalasHapus
  26. Rizal Al-Alimy : kalau soal itu belum tau pasti ya. Mari kita saksikan saja nanti sampe selesai ini filler

    BalasHapus