download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 395 subtitle Indonesia - Ujian Chunin Dimulai !!3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD] Naruto shippuden subtitle indonesia 3gp mp4 avi, naruto shippuden eps 395 3gp mp4 avi, download video naruto shippuden ujian chunin dimulai
Naruto-Shippuden-Episode-395-Subtitle-In

Apa Kabar? Selamat siang sobatt, selamat menjalani Aktivitas dihari Jum'at yah yang sebagian mungkin pada siap2 Ke masjid :D seperti biasa nih ane mau Post episode Anime Naruto Shippuden yang baru Rilis semalem,
.
maaf rada telat ya cz tadi disekolah Gurunya pada datang terus & ga ada celah untuk ane beri Link download dan Post secepatnya dimari, palingan celah dikit buat nambah beberapa link :mrgreen:
.
Review :

Episode 395 berjudul " Ujian Chunin Dimulai !! " setelah melakukan pesetujuan Dengan pihak Sunagakure dari Pihak Konohagakure maka dimulainya Ujian Chunin gabungan yang nantinya Dilaksanakan di kedua desa tersebut, Peserta dari Konoha merupakan teman seangkatan Naruto yang sebelumnya mengikuti Ujian Chunin pada era Sandaime Hokage yang gagal dulu
.
Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 395 ini silahkan Klik link download dibawah ini, sesuaikan dengan format yang sobat Inginkan yah :mrgreen:

  • Via UpfileMobi : 3gp | mp4
  • Via Tusfiles : 3gp | mp4 ( Waiting.. )
  • Via Solidfiles : 3gp | mp4
  • Via Sharebeast : 3gp | mp4
  • Khusus PC ( MKV 1280x720 ) : SF | SB | TF ( Waiting.. )

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Kana-boon - Shiruetto
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini Diana Garnet - Spinning World
Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
Yossssh ! Sekian postnya ya sob maaf jika ada salah dari ketikan diatas & semoga Bermanfaat post tentang Naruto Shippuden eps 395 subtitle Indonesia - Ujian Chunin Dimulai !! 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

20 Responses to "Naruto Shippuden eps 395 subtitle Indonesia - Ujian Chunin Dimulai !!3gp mp4 mkv"

  1. Naruto Shippuden eps 395 subtitle Indonesia - Ujian Chunin Dimulai !! 3gp mp4 mkv
    .
    Khusus tusfiles nanti akan saya tambah jika Pihak Naruchigo sudah menguploadnya ya sob..
    Yossh buat Narvers khususnya jgn Sampe ketinggalan eps kali ini :mrgreen:

    BalasHapus
  2. ini dia 3gp nya....
    ane demen nih
    langsung pokoknya

    BalasHapus
  3. Shiefa Agustinna16 Januari 2015 18.32

    Videonya ukuran'x agak terlalu besar tuh sob
    sekalipun bisa diunduh tp memory cart diponsel aku tdk akan cukup tuh.

    BalasHapus
  4. Arief Firmansyah16 Januari 2015 18.36

    Bnyk juga nh gan pilihan dari vide yg diberikan utk didownload secara gratis.
    Tp ane boomark dulu ajalah jika kpn2 ini video mau disave tuh.. :D

    BalasHapus
  5. Makin Seru Nih Kelanjutan Naruto, Tapi Ane Belom Bisa Download.

    BalasHapus
  6. Anime episode 395 yang ini sudah saya download dari blog sebelah,
    Ceritanya cukup seru ;-)

    BalasHapus
  7. Ricko4rt : yoo silahkan sob..
    .
    Shiefa : sizenya yang segitu bimbang jg ya sob jika mmc ga cukup
    .
    Arief : oke sob :mrgreen:
    .
    Karya Dinata : emg setiap epsnya menurut ane seru sob..hehe
    .
    NajlaGGS : yoo

    BalasHapus
  8. kBtulan sih ane udah nonton sob :D
    Kira'' kapan ya flashbacknya brakhir,.? Hehe

    BalasHapus
  9. Shidiq : Kemungkinan bulan maret mendatang sob cz ane pernah denger filler ini berakhir pd maret mendatang :mrgreen:

    BalasHapus
  10. Nyimak gan :D nice post .sukses selalu buat admin dan blognya . jangan lupa kunjung balik gubug ane :D

    BalasHapus
  11. kunjungan perdana gan,
    Wah dimana-mana pda posting nashi 395 nih..

    BalasHapus
  12. lagi males download naruto gan,lewat aja

    BalasHapus
  13. Redy : iya sob, karena penggemarnya yang byk mungkin :mrgreen:
    .
    Galang & yulian : oke

    BalasHapus
  14. balik lagi gan, kunjungan pagi

    BalasHapus
  15. blum punya nh.. Ijin ambil yah gan

    BalasHapus
  16. filler nih , malez nontonnya.. Gak seru soalnya

    BalasHapus
  17. untuk vas xl gak kuat download sob :D

    BalasHapus
  18. untuk episode 395 udah nonton gan

    BalasHapus
  19. Bknya neji uda mati kok masi ikut ujian chunin

    BalasHapus
  20. vian : neji memang sudah mati, tapi eps ini adalah flashback tsunade ketika ujian chunin dahulu, ketika naruto berlatih dgn jiraiya hingga akhirnya nanti sampe dishippuden mereka sudah chunin

    BalasHapus