download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto shippuden eps 397 Subtitle Indonesia - Orang yang Layak menjadiPemimpin 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD] Naruto shippuden subtitle indonesia 3gp mp4 avi naruchigo, naruto shippuden eps 397 3gp mp4 avi, download video naruto shippuden orang yang layak menjadi pemimpin
Naruto-Shippuden-Episode-397-Subtitle-In

Hari Jum'at sudah merupakan Konvensi blog ini untuk Update anime yang diambil dari Manga karya masashi kishimoto apalagi kalau bukan 'Naruto' yang kini sudah mencapai Naruto Shippuden eps 397 dengan subtitle Indonesia dari Naruchigo

Review

Masih dalam lanjutan filler dari eps sebelumnya bagaimana Para peserta Ujian chunin tahap 1 dengan memanfaatkan skillnya untuk bisa menentukan soal mana yang akan mereka jawab agar team mereka lolos, dipenghujung eps Sebelumnya tampak Neji & Hinata mengadukan 'Hakke Kusho'nya untuk membantu peserta dalam ruangan 1 dalam menentukan soal mana yang dijawab, sementara dieps ini juga ada kemunculan Rival sandaime Hokage yaitu Danzo Shimura .
.
Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 396 ini silahkan Klik link download dibawah ini, sesuaikan dengan format yang sobat Inginkan yah :mrgreen:

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Kana-boon - Shiruetto
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini Diana Garnet - Spinning World
Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
Semoga sobat tidak mengalami kesulitan dalam Mendownload Naruto shippuden eps 397 Subtitle Indonesia - Orang yang Layak menjadi Pemimpin 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

18 Responses to "Naruto shippuden eps 397 Subtitle Indonesia - Orang yang Layak menjadiPemimpin 3gp mp4 mkv"

  1. Naruto shippuden eps 397 Subtitle Indonesia - Orang yang Layak menjadi Pemimpin 3gp mp4 mkv
    .
    Lanjutan Ujian Chunin yang seru...

    BalasHapus
  2. Ayatulah alhusaini30 Januari 2015 13.33

    Hadir sobat, wah ane nyimak saja sob gak terlalu mudeng sama cerita naruto xixix
    klo ada waktu mampir

    BalasHapus
  3. Musik Bawah Tanah30 Januari 2015 13.54

    Amankan dulu buat nanti malem sob.. Hehe

    BalasHapus
  4. TAS ROZZER GARUT30 Januari 2015 20.58

    sekedar absen. selamat malam

    BalasHapus
  5. udah lhat gan . . . Ijin nyimak aja

    BalasHapus
  6. Muhammad Zainal Ilmi31 Januari 2015 05.16

    377 episode yea?

    BalasHapus
  7. Muh Zainal : Maksudnya 397 itu udah ane sunting :mrgreen:
    .
    Lainnya : oke

    BalasHapus
  8. Blog Ponsel Singgih31 Januari 2015 12.49

    Ijin comot yang 3gp gan

    BalasHapus
  9. Anak ane blm ngerti tentang film2 animasi tuh.

    Mungkin jika dia udah tau dan suka pastinya ane akan berikan videonya entah itu via tv ataupun via hape tuh gan..

    BalasHapus
  10. Ridho 404 Error31 Januari 2015 18.39

    :) Hehe dah punya bang mo tunggu episode selanjutnya aja hihi
    :)

    BalasHapus
  11. Portal Sport SEO Internet1 Februari 2015 00.24

    Salah satu anime favorit saya :)

    BalasHapus
  12. Download Lagu Terbaru1 Februari 2015 10.24

    Saya suka anime Naruto. Saya selalau menontonya di TV. Hm, untuk video nya saya gak download ya

    BalasHapus
  13. ミ A R O V A 彡1 Februari 2015 15.02

    Secara tidak langsung, dari judul episodenya, Naruto yang ini kyknya menyindir Indonesia nih, Hihihi...
    :mrgreen:

    BalasHapus
  14. Blog Sederhana1 Februari 2015 19.41

    Udah punya gan. Tapi sayangnya masih flashback

    BalasHapus
  15. Saya menunggu episode 398 aja sob, soalnya episode yang 397 kebetulan sudah nonton sob.

    BalasHapus
  16. Roberto Febri : oke ditunggu malam jum'at ya :mrgreen:
    .
    Blog sederhana : yup ini sampe maret nanti jadi harus lebih sabar ya..hehe
    .
    AROVA : waduh bukan saya yang bilang lo mas..haha
    .
    Download Lagu Terbaru : ditv masih lama ya dengan yang updatean ini..hehe
    .
    Fiwans : kalau saya pny adik keponakan ajak nonton Naruto suka
    .
    Lainnya : Thanks yo

    BalasHapus
  17. udah ane download dan lihat gan

    BalasHapus
  18. wah episod terbaru gan ane tunggu sejak dulu gan hehehe bungkus 1 gan

    BalasHapus