download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Need for Speed Undercover 320x240.sis

» [HOW TO DOWNLOAD]

need for speed undercover 320x240 3d, need speed undercover sis download, download game balapan 3d 320x240 sis

Selamat sore sob, semoga Hari anda menyenangkan :mrgreen: pada kesempatan kali ini, saya mau share game 320x240 untuk penguna Symbian tentunya, ehee
.
Need for Speed Undercover 3d 320x240 ini memiliki Grafis yang bagus karena memang sudah 3D dan kalo menurut saya hampir sama seperti di PSP yang saya mainkan dulu. Fitur yang menurut saya menjadi daya tarik game Balapan ini menurut saya adanya Menu " Career " untuk mengumpulkan dollar yang bisa untuk membeli mobil & juga mengupgrade mobil kita
.
Untuk mendapatkan dolar, kita harus menjalankan Misi dalam sebuah Sirkuit yang kita inginkan jika Misinya sukses nambah deh Dolarnya, sayangnya itu bukan dolar beneran sob hanya sekedar game loh :mrgreen:
.
Berikut adalah Screenshot yang saya ambil dari Nokia E63 saya dari game Need for Speed yang masih tergolong newbie emg karena saya memainkannya belum begitu Lama

need-for-speed.jpg
Klik gambar untuk memperbesar

Dari yang saya tulis diatas mungkin ada beberapa fitur lainnya sob, kalau Penasaran langsung saja ya didownload Need For Speed Undercore 3d 320x240.sisx dengan cara Klik link dibawah ini

Need-for-speed-Undercover-320x240.sis - 3.0 MB

Yeah, Kukira sampe disini dulu ya untuk Postingan kali ini, maaf nih ya sob jika isi dari post ini ada Kesalahan..Semoga ada manfaatnya Post tentang Need for Speed Undercover 320x240.sis

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

19 Responses to "Need for Speed Undercover 320x240.sis"

  1. Need for Speed Undercover 320x240.sis
    .
    Jika sobat kesulitan melewati adf.ly, Cek tulisan dibawah Postnya ya ada tutornya :mrgreen:
    Selamat memainkan bagi yang memainkannya tentunya..hiihii

    BalasHapus
  2. Maaf dengan sangat, Comment anda saya hapus karena menyertakan Link

    BalasHapus
  3. Nyimak aja sob,kunbalnya di tunggu

    BalasHapus
  4. gak bisa maen sobb..
    coz hp ane and...sudahlahh.. :mrgreen:
    sukses trus bwt admin&blognya

    BalasHapus
  5. Kelana : ok
    .
    Maz Baghuzt : Bisa pinjam besoq pas sekolah hp ane koq sob :mrgreen:

    BalasHapus
  6. RequestTimeout12 Januari 2015 17.03

    Hp butut nyimak aja gan. :D udah ada versinya sendiri. :D

    BalasHapus
  7. Download Mp3 Terbaru Gratis12 Januari 2015 17.13

    kunjungan agan di tunggu

    BalasHapus
  8. Ndhanx Three Wahyudie12 Januari 2015 19.06

    emng Kereen ini game'nya sobb,,
    Ane jg dah punya,, :)

    BalasHapus
  9. nyimak sobt. nggak cocok ama resolusi layar ponsel saya :(

    BalasHapus
  10. Muhammad Zainal Ilmi12 Januari 2015 20.34

    NFS Shift gan lebih mantep grafiknya

    BalasHapus
  11. Request : haha iya sobb..
    .
    Ndanx : setuju sobb..
    .
    Muhammad Zainal : begitu ya sob kapan kapan deh ane coba main :mrgreen:
    .
    Lainnya : oke

    BalasHapus
  12. Udh pernah nyoba di hp symbian dulu.

    Tapi sekarang ane gak punya hp symbian gan.

    BalasHapus
  13. hadh sial,pasti keren banget nich game.Ane user v2 gan gak bisa nyicip ,adanya Cuma Asphalt urban GT N-Gage

    BalasHapus
  14. Game yang sangat keren,
    Tapi sayang buat hp Symbian,
    Saya pengguna hp Java ;-)

    BalasHapus
  15. Erlin Asih Wulandari14 Januari 2015 08.25

    Nice post gan!
    Tp ane gak suka game balapan gan, sebel kalah terus. Heheheh

    BalasHapus
  16. Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh kang rio.
    aku ngga ambil gamenya kang,soalnya udah punya nih game need for speednya.

    BalasHapus
  17. Udah punya sob gamenya :mrgreen:
    Game ini menurut ane sngt menantang dan grafiknya lumayan bagus,.

    BalasHapus
  18. ミ A R O V A 彡14 Januari 2015 16.04

    Game NFS 3D, tapi sayangnya cuma buat Symbian
    :(

    BalasHapus
  19. Bayu AJi Pamungkas4 April 2015 08.26

    Yeahh.. Symbian , java nyimax aja gan :D

    BalasHapus