download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Avril Lavigne - When you're Gone.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
Avril_lavigne_when_you're_gone_single.jp

Salam sejahtera semuanya, Avril Lavigne - when you're gone mp3 adalah judul untuk post saya kali ini, pasti sudah tau ya jika melihat judul Postnya, haha :mrgreen:
.
When You're Gone adalah salah satu hits Single di Album "The Best Damn thing" dari penyanyi yang berasal dari Kanada, Avril Lavigne yang rilis pada tahun 2007 dengan mengambil genre "Pop Rock". Lagu ini ditulis oleh Butch Walker ( sekaligus produser ) & dirinya sendiri yang memang isi dari Lagu terinsipirasi oleh pengalaman Cintannya dulu, dia menulis dengan proses lambat namun mengeluarkan "semua hal emosional" dalam dirinnya
.
Saya juga suka Intronya ni, langsung saja berikut adalah Lirik beserta translatenya yang saya dapatkan dari langganan(?) saya yaitu Terjemah lirik lagu barat

I always needed time on my own
Dulu aku selalu butuh waktu sendirian
I never thought I'd need you there when I cry
Tak pernah terpikir aku 'kan membutuhkanmu saat aku
menangis
And the days feel like years when I'm alone
Dan hari-hari terasa seperti saat aku sendiri
And the bed where you lie is made up on your side
Dan kini ranjang tempatmu berbaring tlah rapi di sisimu
When you walk away I count the steps that you take
Saat kau berlalu pergi kuhitung langkah-langkahmu
Do you see how much I need you right now
Tahukah kau betapa aku sangat membutuhkanmu saat ini

[Chorus]
When you're gone
Saat kau tak ada
The pieces of my heart are missing you
Seluruh hatiku merindukanmu
When you're gone
Saat kau tak ada
The face I came to know is missing too
Wajah yang mulai kukenal juga hilang
When you're gone
Saat kau tak ada
The words I need to hear to always get me through the day and make it ok
Kata-kata yang perlu kudengar untuk membuatku mampu melalui hari dan tetap baik-baik saja
I miss you
Aku merindukanmu

I've never felt this way before
Tak pernah kumerasa seperti ini sebelumnya
Everything that I do reminds me of you
Segala yang kulakukan mengingatkanku padamu
And the clothes you left, they lie on the floor
Dan baju yang kau tinggalkan, semua tergeletak di lantai
And they smell just like you, I love the things that you do
Dan baunya sepertimu, aku suka semua yang kau lakukan

When you walk away I count the steps that you take
Saat kau berlalu pergi kuhitung langkah-langkahmu
Do you see how much I need you right now
Tahukah kau betapa aku sangat membutuhkanmu saat ini

[Chorus]

When you're gone
Saat kau tak ada
The pieces of my heart are missing you
Seluruh hatiku merindukanmu
When you're gone
Saat kau tak ada
The face I came to know is missing too
Wajah yang mulai kukenal juga hilang
When you're gone
Saat kau tak ada
The words I need to hear to always get me through the day and make it ok
Kata-kata yang perlu kudengar untuk membuatku mampu melalui hari dan tetap baik-baik saja
I miss you
Aku merindukanmu

We were made for each other
Kita diciptakan untuk saling melengkapi
Out here forever
Di sini selamanya
I know we were, yeah
Aku tahu memang demikian, yeah

All I ever wanted was for you to know
Yang kuinginkan adalah agar kau tahu
Everything I'd do, I'd give my heart and soul
Segalanya rela kulakukan, rela kuberikan hati dan jiwaku
I can hardly breathe I need to feel you here with me, yeah
Aku sulit bernafas, aku memutuhkanmu di sini bersamaku, yeah

Back to Chorus

Link Download Avril Lavigne - when You're Gone.mp3

DOWNLOAD FILE
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

27 Responses to "Avril Lavigne - When you're Gone.mp3"

  1. Avril Lavigne - When you're Gone.mp3
    .
    Jika sulit download, cek atas blogroll saya ya
    Silahkan berkomentar yang sopan & seperti Seharusnyalah :D

    BalasHapus
  2. Lagu ini memang enak di dengar sob, apalagi kalau dengarnya pas ada hujan! Tambah mantap sob.

    BalasHapus
  3. Roberto : iya mantap bikin galau ya
    Haha :D

    BalasHapus
  4. Tomy Naxz Kreatif2 Februari 2015 18.41

    keren gan postingnya

    BalasHapus
  5. wah penyanyi favorit saya ni...

    BalasHapus
  6. kecil amat gan filenya, jernih gk nh

    BalasHapus
  7. Musik Bawah Tanah2 Februari 2015 20.31

    Pernah denger deh keknya

    BalasHapus
  8. gak punya kuota :D jadi cuma bisa nyimak aja

    BalasHapus
  9. Musik Bawah Tanah : ayo diinget inget lagi :D
    .
    k0k0h : jernih, meski ada 'sedikit' desas desus kalo dispeaker hp, tapi diheadset/tape recorder 'menurutku' ga
    .
    Lainnya : oke oke oke :D

    BalasHapus
  10. .mantap mbah lagu'a

    BalasHapus
  11. weh syg.y gk trtarik dgn lagu.y bro...
    Nyimak aj lah,
    salam kompak.

    BalasHapus
  12. Εκυητ FreeMP32 Februari 2015 21.41

    hadir gan,, mantap posnya,,

    BalasHapus
  13. Ahmad Saleh Bancin2 Februari 2015 21.46

    saya sudah punya lagunya sob

    BalasHapus
  14. Ronally DIndie2 Februari 2015 21.49

    mantappp

    BalasHapus
  15. VIDEO BOKEP TERBARU2 Februari 2015 23.31

    Kunjungan malam gan...
    jangan lupa kunbal ya :)

    BalasHapus
  16. Saya sudah punya lagu dari Avril yang ini.
    Bagus ada lirik dan terjemahannya :-)

    BalasHapus
  17. Saya sangat suka apapun yang dinyanyikan Avril.. :D

    BalasHapus
  18. Yuli : penggemarnya avril ya? Ehee
    .
    NajlaGGS : saya kalau share mp3 emg saya selipkan Liriknya biar lengkap gitu..
    .
    Lainnya : oke thanks ya

    BalasHapus
  19. Download Lagu Terbaru3 Februari 2015 09.09

    Avril Lavigne penyanyi favorite saya. Suaranya bagus, pop rock. Saya sudah punya lagunya

    BalasHapus
  20. next post sobt

    BalasHapus
  21. Erlin Asih Wulandari3 Februari 2015 12.26

    ini lagu lama. tapi salah satu lagu kesukaan ane dari avril.
    nice post sob!

    BalasHapus
  22. suka banget sama lagu ini.....
    kebetulan sudah punya :)

    BalasHapus
  23. Yang ini versi terbaru ya mas?!

    BalasHapus
  24. ミ A R O V A 彡3 Februari 2015 14.38

    Wah, ini lagu khusus buat peng-galau super nih. Walaupun ane bukan orang yang berkecimpung dalam dunia pergalauan, tapi ane akan coba menikmati lagunya mbak Avril yang satu ini. Ijin ambil gan..
    :)

    BalasHapus
  25. Εκυητ FreeMP33 Februari 2015 21.36

    hadir master,, kunjungan malam.

    BalasHapus
  26. allan javaners blog4 Februari 2015 14.09

    udah punya bro ditunggu kunbalnya

    BalasHapus
  27. Mas Eko : emgnya ada 2 versi ya? Aku koq baru tau..hehe
    .
    Lainnya : OK

    BalasHapus