download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto shippuden eps 399 Subtitle Indonesia - Bertahan Hidup digurunIblis 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
Naruto-Shippuden-Episode-399-Subtitle-In

Naruto Shippuden eps 399 Sub Indonesia Naruchigo - Lanjutan dari eps sebelumnya yang rilis pada Kemaren malam dan seperti biasanya jum'at pagi saya share di sini :mrgreen:

Review

Setelah menjalani malam sebelum Ujian Chunin tahap 2 yang menarik, akhirnya para Peserta memulai Ujian Chunin tahap 2 ditempat berbahaya "Gurun iblis" para team Ujian Chunin tahap 2 saling memperebutkan Gulungan langit & Bumu team lainnya seperti kata Temari yang masing2 team memegang 1 gulungan .
Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 399 ini silahkan Klik link download dibawah ini, sesuaikan dengan format yang sobat Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Kana-boon - Shiruetto
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini Diana Garnet - Spinning World
Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
Semoga sobat tidak mengalami kesulitan dalam Mendownload Naruto shippuden eps 399 Subtitle Indonesia - Bertahan Hidup digurun Iblis 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

24 Responses to "Naruto shippuden eps 399 Subtitle Indonesia - Bertahan Hidup digurunIblis 3gp mp4 mkv"

  1. Naruto shippuden eps 399 Subtitle Indonesia - Bertahan Hidup digurun Iblis 3gp mp4 mkv
    .
    Lapor jika ada Link yang error ya..

    BalasHapus
  2. Arief Firmansyah13 Februari 2015 18.22

    Jangankan utk save yg ada pada video2 diatas tuh, utk file2 dgn ukuran yg dibawah 10 mb dgn cuaca hujan seperti ini aja dipastikan bahkalan gagal ditengah jalan tuh gan..

    Jadi ane hanya bisa nyimak aja nh gan.

    BalasHapus
  3. Arief : memang kalau hujan ngenet jadi sedikit terkendala ya, untuk masih ada hari dmana hujan berhenti..hiihii

    BalasHapus
  4. Kunjungan siang sob, Ane tinggal dulu ya, mau blogwalking dulu, karna, masih bnyak blog para master yang belum ane kunjungi,

    jangan lupa mampir. Ke blog ane jga ya :D

    BalasHapus
  5. Shiefa Agustinna14 Februari 2015 10.12

    Utk yg ke hake.us aja kali yg paling mudah buat unduh file dari videonya.

    Tapi mungkin agak sdkit sorean nh sob..

    BalasHapus
  6. Stephany Shintya14 Februari 2015 10.17

    Ukuran videonya utk yg 3gp aja udah terlalu besar, apalagi yg mp4 ya.. :D

    Anu nh sob aku ijin nyimak aja deh, coz jujur ga ada kuota yg mencukupi.. :P

    BalasHapus
  7. Aprilia Agustine14 Februari 2015 10.34

    Biar tambah ramai suasananya aku ikutan isi komentar juga deh.
    Utk file dari beberapa video yg ada kayanya bisa tuh ngumpulin dollar yg sama barusan aku kunjungi blognya.

    Tapi jgn lupa donk sedekah2 dikitlah dgn aku nh sob.. :P

    BalasHapus
  8. Follow sukses gan ditunggu follbacknya sekalian beri rating dan masukin blog ane ke blogrollmu klo udh lapor nanti ane blogroll balik thanx :-D

    BalasHapus
  9. Wah udah didownload sob dan filmnya sangat seru

    BalasHapus
  10. Ijin boomark nh gan buat kpn2 mau download videonya.
    Ponakan saya paling suka bgt sama naruto tuh.. :lol:

    BalasHapus
  11. Thankz info nya

    BalasHapus
  12. Junaedi : sama kek ponakan ane umur 5tahun, enak banget numpang nonton dihp tapi ga download sendiri ya
    Haha
    .
    FNI Gakure : iya terimakasih, saya nanti folback
    .
    Aprilia : haha tau aja nh kalau ane masang link juga utk ngumpulin dollar :mrgreen: kalau mau sedekah kekamu masih terlalu dini(?) nh dollarku di 3 penyingkat urlnya masih kecil. Maklum baru beberapa minggu yang lalu
    .
    Stephany : iya cz juga durasinnya yang 20an menit jadi wajar kalau sizenya gedhe gedhe :D
    .
    Shiefa : karena emg cuman klik b: sekali udh muncul ya kalinat lewati, kalau yang di adfly sama adfoc masih nunggu beberapa detik..hehe
    .
    Lainnya : Oke BROH :D

    BalasHapus
  13. Wah pada takut semua utk save videonya.
    Mestinya jika mau lancar unduhnya via ucweb ke tusfiles aja tuh.

    Ane coba gan yg 3gp utk downloadnya nh.

    BalasHapus
  14. Cukup menarik ceritanya, sama seperti pas naruto masih kecil dulu ikut ujian jd ninja:D. Btw saya gx ikutan angkut, mengingat saya gk suka anime ini:grin:

    BalasHapus
  15. ngga begitu suka naruto di tambah kuota paket data udah tipis jadinya ngga ikutan download nih

    BalasHapus
  16. kasihan shira dari sunagakure, :3 malah diserang oleh tim bodoh yg diselamatkan.
    Seru juga meskipun filler.

    BalasHapus
  17. ga download ga pernah ngikutin anime naruto gan

    BalasHapus
  18. udahh download sob...soalnya saya juga demen narodo..hihi

    BalasHapus
  19. calam cenal sek admin

    hehe mau nya nyoba tapi kuota lagi nipis

    BalasHapus
  20. ane kagak ngefans ama naruto. jadi nyimak aja dan jangan lupa mampir ke blog ane.

    BalasHapus
  21. ミ A R O V A 彡15 Februari 2015 03.45

    Siapa ya kira kira yang dapet gulungan itu..

    BalasHapus
  22. Arie Yahya : bukan 'semua' tapi 'sebagian' karena banyak jg yang save tp ga comment..hehe tp ga masalah sih
    .
    AROVA : kita liat saja keserua'an pertarungan antar team utk merebut scrollnya
    .
    Mifsaico : ho.oh itu ibarat dikasih air susu yang enak tp dibalas air tuba..:mrgreen:
    .
    Zona ponsel : iya tapi tempatnya beda & lebih berbahaya :D
    .
    Lainnya : oke

    BalasHapus
  23. Mochammad Rizal16 Februari 2015 09.05

    Jujur sob ane segen kalo masih filler, Jadi dikumpulin aja dulu.

    BalasHapus