download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 400 Subtitle Indonesia - Sebagai Penguna Taijutsu3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
Naruto-Shippuden-Episode-400-Subtitle-In
Naruto Shippuden eps 400 Sub Indonesia Naruchigo - Selamat pagi dihari Jum'at ini semuanya, dikesempatan kali ini seperti biasanya update Anime Naruto Shippuden lagi ya yang masih Dalam filler Ujian Chunin Gabungan diera Ghodaime Hokage yang merupakan Flash back darinya juga sampai panjang juga ya :D

Review

Setelah Team guy menyelamatkan Shira dan kedua temannya dari Shinobi sunagakure yang Membenci Shira. Setelah itu kita akan Melihat masa lalu dari Shira yang memang terlihat sangat Ahli seperti Guy & Lee dalam Taijutsu.
Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 400 ini silahkan Klik link download dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Kana-boon - Shiruetto
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini Diana Garnet - Spinning World
Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
Semoga kalian tidak mengalami kesulitan dalam Mendownload Naruto shippuden eps 400 Subtitle Indonesia - Sebagai Penguna Taijutsu 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

18 Responses to "Naruto Shippuden eps 400 Subtitle Indonesia - Sebagai Penguna Taijutsu3gp mp4 mkv"

  1. Naruto Shippuden eps 400 Subtitle Indonesia - Sebagai Penguna Taijutsu 3gp mp4 mkv
    .
    Harap lapor jika ada link yang error ya, utk tusfiles Pihak Naruchigo belum upload atau tdk upload dieps kali ini
    maybe :D

    BalasHapus
  2. akhirnya muncul juga ni posting tentang naruto.. ane embat gan.. :D

    BalasHapus
  3. bgus gan...
    Kunbal y gan..

    BalasHapus
  4. wah kira2 lee akan bertarung dgn shira gak y,,,,

    kunbal sob

    BalasHapus
  5. mampir yach

    BalasHapus
  6. Musik Bawah Tanah20 Februari 2015 14.48

    Langsung amankan buat nanti malem

    BalasHapus
  7. wdih naruto udah keluar mantap neh ntar dah ane dndt pas ke warnet

    BalasHapus
  8. ミ A R O V A 彡20 Februari 2015 17.44

    menurut ane Lee adalah pemilik Taijutsu terbaik, hehe
    :)

    BalasHapus
  9. Arova : iya apakah bisa mengantikan master taijutsu yaitu Chen ya? Tp kalau urusan sifat kocak saya lebih suka Gurunya si Guy Maito..haha
    Wahh selamat bro jadi komentator ke-3000 diblog saya, tp ga ada apa apa..haha
    .
    Muhammad dulih : iya kita liat saja kedepan ya, tp 'keknya' ga deh..
    .
    Yang mau ambil silahkan

    BalasHapus
  10. kunjungan siang..
    Saya tunggu kunbalnya gan..

    BalasHapus
  11. wah film kesukaanku nih :D

    BalasHapus
  12. ya pasti seru ni ceritanya ya,, saya suka :D

    BalasHapus
  13. Full triks and games22 Februari 2015 15.48

    udah ke 400 ya:-Dijin ambil

    BalasHapus
  14. Arief Firmansyah24 Februari 2015 09.51

    Link downloadnya diarahkan ke adfly ya, yg memang lumayan buat pundi2 ngumpulin dolar, tapi ane lagi gak punya kuota lebih jadi tdk berani nh gan utk save videonya.. :P

    BalasHapus
  15. Shiefa Agustinna24 Februari 2015 09.56

    Ada 3 pilihan dari videonya, sekalipun ada minat dgn kuota yg agak cukup tapi dgn kondisi hujan ditempat aku kayaknya jika dipaksakan akan gagal juga tuh..
    Jadi aku ijin nyimak aja nh sob..

    BalasHapus
  16. Arief : iya bro kebetulan udah daftar disitu drpd ga diisi jadi ya kuisi link videonya saja...hehe
    .
    Shiefa : kemungkinan besar gitu emg ya, terima nunggu cuaca stabil dulu ya
    .
    Lainnya : ok

    BalasHapus
  17. kalau anime naruto saya ngga begitu suka lebih suka dragon ball atau detective conan

    BalasHapus
  18. ud lma gk nnton naruto

    BalasHapus