download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Motohiro hata - Toumei datta Sekai.mp3 | Opening naruto Shippuden 7th

» [HOW TO DOWNLOAD]
maxresdefault.jpg

Motohiro hata - Toumei datta Sekai.mp3 | Opening naruto Shippuden 7th ~ Tomei datta sekai ( 透明だった 世界 ) adalah Opening soundtrack naruto shippuden yang ke tujuh setelah Sign, dimulai dari eps 154 sampai 179. di eps Arc Invasi pain kekonoha semua opening dibawakan oleh lagu yang dinyanyikan oleh Motohiro Hata ini

motohiro%2Bhata%2B2.jpg

Motohiro hata (秦基博) adalah penyanyi asal Jepang yang lahir pada tanggal 11 Oktober 1980 di Nichinan miyazaki, Jepang. Ada sesuatu yang menarik dari penyanyi ini, yaitu adalah dimana dia diusia 3 tahun sudah belajar gitar yang dibeli oleh kakaknya. Bukan hanya itu, ketika masih di SMP dia sudah menulis lagunnya sendiri hingga akhirnya ketika masuk SMA penyanyi pengisi opening ke-7 NS ini berkarir penuh sebagai musisi.

Lirik lagu & Terjemahan Motohiro hata - Toumei datta Sekai

Hooh hooh hoooh hoooh hoooh

ano hi honto ni ushinatta mono tte nan datta kke?
tou ni wasurete shimatta yo
-Apa aku sungguh kehilangan di hari itu?
-Itu sudah lama terlupakan

yuugure de futari sukoshi zutsu mienaku natte itte
sore na no ni bokura kaerazu ni ita
-Kita tak bisa lagi saling bertemu dalam senja
-Kita tak bisa kembali

doko ka ni kowaresou na moroi kokoro
tsuyogaru kotoba de ootte kakushiteru
ootte kakushiteru
-Di suatu bagian patah hati kita yang rapuh
-Cobalah sembunyikan, menutupnya dengan kata-kata harapan yang kuat
-Cobalah sembunyikan

sayonara aenaku natta tte
bokura wa tsudzuki ga aru kara
kimi no inai sekai datte hashiru yo
itsu ka no itami mo
koete koete
-Selamat tinggal, meskipun kita tak bisa lagi bertemu
-Kita akan terus berjalan
-Bahkan di dunia di mana kau tak lagi ada, aku akan berjalan
-suatu hari nanti melewati rasa sakit
-Melewatinya

wareta garasu no kakera kusamura no nioi natsu no kizuguchi
nee kimi wa ima doko ni iru no?
-Bau rumput di musim panas menyembuhkan luka yang terkena pecahan kaca
-Hei, di mana kau sekarang?

sumi kitta mizu mo itsu shika nikuku mo nigotte shimatte
kidzuitara boku mo otona ni natteta
-Di saat kau membenci air kotor yang sebelumnya bersih
-Kau akan melihatku tumbuh dewasa

yura yura minamo ga hansha shite ita
hikari wa ima demo kagayaki hanatteru
kagayaki hanatteru

-Bayangan yang terpantul dari permukaan air yang bergoyang-goyang
-Bahkan sekarang, cahaya masih bersinar
-Cahaya masih bersinar

sayonara ano hi te wo futte
are kara kimi mo kawattan darou
sore demo ikite yukun datte
ikutsu mo nakitai yoru wo koete
-Selamat tinggal, kita melambaikan tangan di hari itu
-Apa yang telah berubah darimu sejak saat itu?
-Meskipun begitu aku masih hidup
-Melewati keinginanku untuk menangis di malam hari

ano hi honto ni ushinatta mono tte nan datta kke?
-Apa aku sungguh kehilangan di hari itu?

sayonara aenaku natta tte
bokura wa tsudzuki ga aru kara boku ga
tsukuru sekai nande hashiru yo
itsu ka mita mirai mo koete
koete
-Selamat tinggal, meskipun kita tak bisa lagi bertemu, kita akan terus maju
-Itulah sebabnya duniaku ini terus berjalan
-Suatu hari nanti melewati masa depan yang terlihat
-Melewatinya.

THANKS Furuhasekai
.
Oke langsung saja jika kalian ingin mendownload mp3 diatas silahkan klik link dibawah ini.

DOWNLOAD FILE

Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

23 Responses to "Motohiro hata - Toumei datta Sekai.mp3 | Opening naruto Shippuden 7th"

  1. Motohiro hata - Toumei datta Sekai.mp3 | Opening naruto Shippuden 7th
    .
    ini adalah opening soundtrack yang naruto shippuden yg tayang digtv, meski nanti/besok ganti 'diver' :mrgreen:

    BalasHapus
  2. AESEN MYWAPBLOG18 April 2015 21.28

    banyak soundtrack2 anime yang enak2 ya bro. saya juga koleksi nih ost. one piece sama naruto. ost. naruto yang menurut saya enak itu yang Haruka Kanata, itu paling top.

    BalasHapus
  3. AESEN MYWAPBLOG18 April 2015 21.29

    Blognya sudah difollow bro, ditunggu folbeknya ya. :)

    BalasHapus
  4. Zona HP MyWapBlog18 April 2015 21.38

    busyet.. ini kartun mau pakai berapa soundtrack ya?

    soal lagu jepang beginian kadang bikin saya sedih karena gak faham tentang terjemahan liriknya. Paling yg saya lumayan suka itu lagunya Raiko yg judulnya "Alive" kalau gak salah tuh...

    BalasHapus
  5. hadir berkunjung

    BalasHapus
  6. putuadimarta rachman18 April 2015 23.11

    satu tambahan info lagi buat saya tentang penyanyi asal jepang, motohiro hata ini merupakan salah satu musisi yang menjdi pengisi dr opening sebuah anime sprti naruto shippuden,. salut juga sama prestasi motohiro hata ini, dr mulai SMP diaa sdh pandai membuat lagu,.hmm..siip keren juga trnyata..

    BalasHapus
  7. aris riswanto19 April 2015 00.09

    Klo anime naruto ane lumayan demen nontonnya :) utk soundtrack ane kurang faham artinya apa, bahasanya itu loh? Gak ngerti :D

    BalasHapus
  8. aris : soal lagu jepang sih bahasannya saya juga ga mudeng, palingan cman sedikit2. Tapi yang penting nadannya pas dihati ya suka lagunnya kalaupun ikut nyanyi yg penting nadannya pas meski bhsnya ngawor :mrgreen: sama spt beberapa lagu barat
    .
    Putuadiamarta : yup betul sekali
    .
    Zona hp : wahh jujur saya rada kesal kalau naruto dipanggil kartun. Karena sejatinnya naruto itu anime, hehe
    owh raiko - alive itu ending naruto waktu gaiden ya
    .
    Aesen : saya udh ngoleksi tp sayangnya mmc ane malah keformat jadi ini koleksi ost naruto.nya rada sedikit u.u

    BalasHapus
  9. Kunjungan pagi gan :D
    ditunggu kunbalnya

    BalasHapus
  10. kunjungan perdana gan. . .
    Slm knal buat agan ;)
    jgn lupa kunbalnya dan jika berkenan follow nanti secepatnya ane follback :-|:-D

    BalasHapus
  11. Zona HP MyWapBlog19 April 2015 08.54

    lho kesel kenapa? Anime itu kan bahasa jepangnya kartun, apa bedanya;)

    BalasHapus
  12. zona hp : ya..saya kesal saja :mrgreen:
    jangan samakan anime dengan kartun. Meski anime adalah sebutan 'kartun' dari jepang, tp berbeda dengan kartun lainnya. Baik Dari segi grafis, character, alur, soundtrack, dll itu sangatlah berbeda

    BalasHapus
  13. Aprilia Agustine19 April 2015 16.15

    Untuk lirik dari terjemahan pada lagunya memang penuh dgn sebuah impirasi positif, seperti adanya rasa cinta dan kasih sayang,, dan utk link mp3nya tadi pas aku klik ga bisa pakai opmin ya mas, jadi musti via ucweb kali tuh..

    BalasHapus
  14. Wow, :) Motohiro Hata. Memang penyanyi yg hebat.
    Mengisi OST NS beberapa kali ya.

    Wah, Saya mau koleksi Full Ost Naruto Shippuden blm sempat.

    Lanjutkan sob!!! :)

    BalasHapus
  15. kunjungan pertama gan . Kalau mau saling follow yuk .di kunbal ya

    BalasHapus
  16. motohiro hata pengisi opening ke 7 ada berapa banyak opening yang ada di anime naruto ya?

    BalasHapus
  17. whow... Ost naruto ya ...
    Ane Save page dulu sob...
    soalnya kuota lgi Menipis...

    BalasHapus
  18. habibburohman19 April 2015 19.21

    kunjungan malam untuk openingnya lewat dulu

    BalasHapus
  19. aprilia : masa? Tp diopminku lancar lancar saja downloadnya dgn bantuan autoddl. Yah tp kalau dialat tempurnya ga bisa pake uc aja biar mudah
    .
    Musik asia : iya. Sama spt little by little, ikimono gakari, niko, dll yg mengisi soundtrack naruto bkan hanya 1x.
    .
    Hermansyah : sampai sekarang eps 408, openingnya ada 17. Dan mungkin masih tambah lg nantinnya

    BalasHapus
  20. Tomy Naxz Kreatif19 April 2015 21.05

    wah artikelnya sangat menarik gan.

    BalasHapus
  21. Atep Setiawan20 April 2015 08.45

    Apa bedanya anime jepang dengan kartun Up?

    BalasHapus
  22. atep : kartun up itu apa ya o.o?
    Kalau bedannya anime & kartun udh saya jelaskan dicomment atas. Tapi itu sih terserah pada yang menggangapnya lah saya tdk terlalu memikirkannya :mrgreen: tp silahkan tanya pada para otaku anime & kartun sama/ga

    BalasHapus
  23. Soundtrack naruto emang keren semua,misalnya yang judulnya hero's comeback

    BalasHapus