download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Yamazaru - Wind (Kaze).mp3 | Opening soundtrack Naruto shippuden 17th

» [HOW TO DOWNLOAD]
yamazaru-kaze

Yamazaru - Wind(Kaze).mp3 | Opening soundtrack naruto shippuden 17th ~ Selamat siang bagi semuannya saja yang sedang melihat ketikan dari tangan saya ini, semoga perasa'an anda sedang senang ketika melihat ketikan saya ini ya, :mrgreen: kali ini saya mau membagikan sebuah mp3 yang merupakan Opening soundtrack naruto shippuden terbaru. Wind (ιΆ¨, Kaze) adalah lagu opening soundtrack naruto shippuden ke 17 yang dibawakan oleh Yamazaru, dimulai dari Episode 406

Lirik lagu Yamazaru - Wind ( Kaze )

*
Dondengaeshi deta toko shoubu nerau wa ittouhou
I can feel it donna toki datte hikari o shinjiteru

Nigirismeta yume ga koboreochisou na toki ni kagitte imoidasu no
Aitsu no ano yasashii koa mune no oku ga mata tsuyokunareru no
Bukkirabou no kokoro ni fire gurro kuru ashita o tsukamitainda
Mada minu sekai ea kowakunai shinjita mirai desho hora lets try

Kazoekirenai ano namida wa sou sa niji ni kawaru darau oh
Osaekirenai kanashimi mo itsuka wa
dakishimerareru kana ah
Yawa na haato ga uzukidashitara
Arittake ashita ni kisushiteageyou
Furueta mama no chiisa na koushi tsuyoku mata nigitte
repeat *


( Thanks Lirik dot biz )
Lihat lirik lagu dan terjemahannya dalam full version Disini
.
Dan berikut link download lagu tsb yang SUDAH full version

DOWNLOAD FILE

Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

11 Responses to "Yamazaru - Wind (Kaze).mp3 | Opening soundtrack Naruto shippuden 17th"

  1. Yamazaru - Wind (Kaze).mp3 | Opening soundtrack Naruto shippuden 17th
    .
    Lirik lagu yamazaru - wind(kaze), download ost naruto terbaru

    BalasHapus
  2. angga noor VSH6 April 2015 14.28

    jd ini lagu ost nya naruto ya sob. sip dah lanjutkan

    BalasHapus
  3. ijin download ea :)

    BalasHapus
  4. Atep Setiawan6 April 2015 19.52

    Lagu opening naruto ya sob? Keren sepertinya

    BalasHapus
  5. Aal Alwasilah7 April 2015 03.15

    anu gan , ah nyimak dulu deh , ga jadi ngmong ..:grin:

    BalasHapus
  6. Dwee A Nugraha7 April 2015 05.05

    bagus gan ane juga demen yg Closer Inoue Joe. Ditunggu kehadiran nya

    BalasHapus
  7. Lagu barat aja ane dengernya udah pusing sob,,apalagi lagu jepang :mrgreen:

    sukses slalu bwt admin dan blognya

    BalasHapus
  8. hamid afandi7 April 2015 15.39

    nyimak aja :)
    ditunggu kunbal + komen

    BalasHapus
  9. Rays Scoot Gembel7 April 2015 17.58

    hadir gan mampir yah kawanku

    BalasHapus
  10. kunjungan sore kawan. Nyimak aja kawan gak suka lgu naruto.ikut meramaikan aja.

    BalasHapus
  11. Keren Bro. Sukses terus buat blognya

    BalasHapus