download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Daisuke-Moshimo.mp3 | Opening Naruto Shippuden 12th

» [HOW TO DOWNLOAD]
opening ns 12th

Daisuke-Moshimo.mp3 | Opening Naruto Shippuden 12th - Selamat Siang menjelang sore buat pembaca setia Rio Agustya MWB dimanapun berada yang pastinnya sedang lagi menghirup Udara ditempatnya masing masing ya. Pada kesempatan posting kali ini, seperti sebelumnya saya mau Membagikan lagu Opening soundtrack Naruto shippuden, Moshimo (もしも) yang dibawakan oleh Daisuke adalah lagu Pembuka Naruto Shippuden ke-12 menggantikan lagu sebelumnya yaitu Totsugeki Rokku dimulai dari eps 282 sampai dengan 306. Menceritakan seseorang yang sudah ditinggalkan sosok yang ia cintai lalu memimpikannya, kurang lebih seperti itulah untuk selengkapnya liat lirik & translatenya saja ya.

Lirik Lagu & Terjemahan Lagu Daisuke - Moshimo

ROMAJI

itsu made mo woikaketeiru anata no zanzou wo

yume ni miru yokogao wa ano koro no mama de
se no takai kusanami ni hashiri satte kieta
omoidasu kioku wo kakiwake ato wou boku wa
modokashiku mo iki wo kirashite saigo wa todokazu ni
tooku
nannen mae no koto deshou
nidoto modorenai ano basho ni
oitekite shimatta boku no kokoro sa

moshi mo yume naraba
torimodosenai no nara
kono kimochi wa dou shite tsutaereba ii no?
imada ni woikaketeru ano hi no zanzou wo
kanashimi ni akekure nagara mo ima
anata naki sekai de boku wa ikiru yo

itsu no hi ka subete wasurete shimau sono toki ga
kono kanashimi mo womoidasenaku naru kurai nara
aa
fukai fukai mune no itami mo
ienai mama de nokoshite woite
wasurecha ikenai boku no kokoro sa

moshi mo yume de nara
anata to aeru no nara
kono kimochi mo wasurezu ni itsudzukerareru yo
itsu made mo woikaketeru ano hi no zanzou wo
kanashimi ni akekure nagara mo ima
anata naki sekai de boku wa ikiru yo

anata ga inaku natte mo
mawari tsudzuketeru sekai de
ano hi no kioku wa mada ikiteiru
boku no tonari de

moshi mo yume de mata
anata ni aeru no nara
sono yokogao kono me ni yakitsuketeokou

moshi mo yume de nara
anata to aeru no nara
kono kimochi wa kitto aseru koto mo naku
itsu ka doko ka de mata au toki ga kuru made
kanashimi wa tsuyogari de dakishimete
anata naki sekai de boku wa ikiru yo

INDONESIA

Aku akan selalu mengejar bayangan milikmu..

Sosok yang kulihat di mimpi sama seperti sebelumnya..
Ia berlari dan menghilang di tengah rerumputan yang panjang..
Aku berusaha mengejar dan mengingat kenangan itu kembali..
Namun aku tak dapat menggapainya dan akhirnya akan kehabisan nafas..
Begitu jauh..
Entah berapa tahun telah berlalu..
Aku tidak dapat kembali ke tempat itu..
Karena aku hanya akan meninggalkan hatiku..

Jika hanya ini mimpi yang kumiliki..
Dan jika aku tak dapat kembali lagi..
Entah bagaimana caranya aku mengungkapkan perasaan ini?
Namun kini aku terus mengejar bayangan pada hari-hari itu..
Meski pun saat ini aku merasakan kesedihan..
Aku dapat hidup di dunia ini meski pun tanpamu..

Suatu saat aku mungkin akan melupakan segala hal yang ada..
Dan semua kesedihan dan kenangan itu akan menjadi gelap..
Ah..
Rasa sakit yang ada di dalam hati..
Meski pun membiarkannya terluka di sana..
Hatiku ini takkan pernah bisa melupakannya..

Jika aku dapat melalui mimpi ini..
Dan jika aku dapat bertemu denganmu..
Mungkin perasaan itu masih mengalir di dalam diriku..
Aku akan selalu mengejar bayangan pada hari-hari itu..
Meski pun saat ini aku merasakan kesedihan..
Aku dapat hidup di dunia ini meski pun tanpamu..

Meski pun kamu tak lagi ada di sini..
Dunia ini akan terus berputar-putar..
Kenangan pada hari-hari itu akan terus hidup..
Berada di sisiku..

Jika aku melihatmu di dalam mimpi..
Dan jika aku dapat bertemu denganmu..
Aku akan terus memandang sosok dirimu dengan mata ini..
Jika aku dapat melalui mimpi ini..
Dan jika aku dapat bertemu denganmu..
Perasaan ini tidak akan pernah menjadi pudar lagi..
Hingga suatu saat kita dapat bertemu kembali di suatu tempat..
Kesedihan itu pun akan berhenti saat aku mendekapnya..
Aku pasti dapat hidup di dunia ini meski pun tanpamu..

THANKS Anime And Jpop WorLd
.
Okay, bagi yang mau mendownload mp3 diatas silahkan klik link download dibawah ini.

DOWNLOAD FILE

Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

25 Responses to "Daisuke-Moshimo.mp3 | Opening Naruto Shippuden 12th"

  1. Daisuke-Moshimo.mp3 | Opening Naruto Shippuden 12th
    **rio-agustya.mywapblog.com/daisuke-moshimo-mp3-opening-naruto-shipp.xhtml

    BalasHapus
  2. Ade Namikaze16 Mei 2015 14.12

    Hmm Hmm :-D

    BalasHapus
  3. Arjuna Mencari Cinta16 Mei 2015 14.21

    Aku binggung mau didowload tapi lagu dan ejaannya bahasa jepang kecuali udah ditranslate seperti lagunya dari doraemon tuh sob. :D

    BalasHapus
  4. Muhammad Zainal Ilmi16 Mei 2015 14.43

    Udah punya

    BalasHapus
  5. Arjuna : wahh kalau lagunya didubber malah nantinnya ga pas tuh eja'an ama musiknya, enakkan versi aslinnya meski ga mudeng yang penting dapet dihati :D

    BalasHapus
  6. Kumpulan cerita16 Mei 2015 16.20

    Lirik lagu indonesia dari daisuke yang berjudul moshimo ini wah menyentuh banget tiap kata katanya apalagi jika mendengar syair hmm aku download deh ya sobat

    BalasHapus
  7. Kunjungan sore gan:D

    Mampir ya

    BalasHapus
  8. Kumpulan cerita : iyap betul sekali tuh anepun juga begitu.

    BalasHapus
  9. Zona HP MyWapBlog16 Mei 2015 21.05

    Semua lagu naruto kebanyakan lagu yg pas lagi ngetop tuh di jepang, tapi untuk lagu ini saya terpaksa mandangin aja nih. Cz agak susah menghafalkanya meski sudah baca lirik&terjemahan diatas:up:

    BalasHapus
  10. Andri Nugraha16 Mei 2015 23.32

    saya juga koleksi nih ost anime.

    BalasHapus
  11. Musik Bawah Tanah17 Mei 2015 00.18

    Bolehlah dicoba..

    BalasHapus
  12. Zona HP : penyanyi/band asal jepang memang sebagian promosinnya lewat pengisi soundtrack soundtrack animennya tuh.
    .

    BalasHapus
  13. Singgih Tutorial17 Mei 2015 09.35

    Wah lagu Naruto emang enak di denger sambil browsing hehehe :grin: Tapi saya agak aneh ngedengerin lagu ini, tapi lagunya tetap keren. Ijin download ya

    BalasHapus
  14. Sadaharu kusonoki17 Mei 2015 10.30

    klo yg ini ane pnyu sob... Tinggal nyari ed 33 yg full

    BalasHapus
  15. Agung Triyono17 Mei 2015 10.37

    kunjungan pagi sob...
    Ditunggu kunbalnya... :D

    BalasHapus
  16. Lagu Naruto memang top sekali.

    BalasHapus
  17. Singgih tutorial : aneh karena ga tau bahasannya seperti saia ini ya, haha

    BalasHapus
  18. Kunjungan perdana sob,
    salam kenal penuh persahabatan.

    BalasHapus
  19. aris riswanto17 Mei 2015 20.27

    Lagu japan iki? Soundtrack naruto pasti banyak yg demen, apalagi bagi pecinta anime

    BalasHapus
  20. Dwee A Nugraha18 Mei 2015 09.25

    Mantap gan. Ane Save dulu, inikan yg juga disetel sekerang ini di GlobalTv itu kan. Lanjutkan kreasinya. Kalo berkenan mampir ke blog ane juga ya..

    BalasHapus
  21. Arief Firmansyah18 Mei 2015 14.44

    Kecil banget ukuran file dari mp3nya Daisuke Moshimo
    Opening Naruto Shippuden
    yang ke 12 tahun ini tuh Gan.. :D dan kayaknya kualitas dari musiknynya pasti dijamin 70% agak sedikit mono ya kan.. :P

    BalasHapus
  22. Arief : 3.6 MB memang tidak sekualitan 9an MB ya. Koleksi mp3 dihp saya rata rata 3-5mban dan alhamdulilah masih jelas didengerin :D

    BalasHapus
  23. indra hidayat19 Mei 2015 11.50

    oh lagu sound track naruto rata2 semuanya enak di dengar..

    BalasHapus
  24. sukalagu mp3 gratis19 Mei 2015 14.08

    Liriknya pun bagus apalagi suaranya. Gan, jangan lupa follow back!

    BalasHapus
  25. ini yang aku cari nih..

    BalasHapus