download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Internet Gratis 3 Jam untuk Semua Pengguna TELKOMSEL dari Evercoss

» [HOW TO DOWNLOAD]
gratis inet tsel.jpg

Internet Gratis 3 Jam untuk semua Pengguna TELKOMSEL dari Evercoss - Selamat siang dan salam sejahtera buat semuannya, pada kesempatan post kali ini berbeda dengan yang akhir akhir ini saya post nih. Kali ini saya mau memposting mengenai ya bisa dikatakan Trik untuk Berinternetan gratis telkomsel,
.
walaupun bukan termasuk grentong ya karena trik ini memang disediakan oleh pihak telkomsel jadi buat kalian user tsel khususnya buat yang belum bisa menikmati grentong lagi seperti saya ini nih~ .

Internet Gratis 3 Jam TELKOMSEL ini mungkin ada yang sudah mengetahuinya ya, tapi disisi lain pasti juga ada yang belum tau makannya saya share diblog ini mumpung waktu limitnya masih ada untuk menikmati Internet Gratis 3 Jam Tsel.
.
Oke langsung saja yang mau melihat & mempraktekannya silahkan klik link download dibawah ini.

gratis internet_3_jam tsel.txt - 2 KB

Dan harus selalu diingat, layanan ini tidak untuk selamannya hanya bersifat fana saja seperti dunia ini nih! Haha. Jadi jika sewaktu waktu sudah dihapus oleh pihak tsel jangan binggung lagi ya kok udah ga bisa Internet Gratis 3 Jam untuk semua Pengguna TELKOMSEL dari Evencoss.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

9 Responses to "Internet Gratis 3 Jam untuk Semua Pengguna TELKOMSEL dari Evercoss"

  1. Internet Gratis 3 Jam untuk Semua Pengguna TELKOMSEL dari Evercoss
    **rio-agustya.mywapblog.com/internet-gratis-3-jam-untuk-semua-penggu.xhtml

    BalasHapus
  2. Arjuna Mencari Cinta20 Mei 2015 14.27

    Jika digunakan pada hape java s40 atau android kira2 tetap bisa support gak sob trik internetan gratisannya tuh.

    BalasHapus
  3. Bukan pengguna evercoss mas

    BalasHapus
  4. Andri Nugraha20 Mei 2015 15.47

    3 jam lumaya juga tuh, buat blogwalking.

    BalasHapus
  5. мαdυмσє20 Mei 2015 18.16

    Asik itu pengguna evercross dengan kartu telkomsel,bisa gratis ngenet 3 jam. Buat tsel dengan perangkat selain evercross ada net gratisnya tidak ya?

    BalasHapus
  6. aris riswanto20 Mei 2015 20.33

    Lumayan juga bisa berinternet gratis 3 jam, tpi buat hp merek nokia s40 apa bisa menggunakan trik ini?

    BalasHapus
  7. Agung Triyono20 Mei 2015 22.13

    buat kartu 3 ada gk sob...

    BalasHapus
  8. ミ A R O V A 彡21 Mei 2015 15.47

    Kalo three ada nggak gan triknya. Dari dulu nggak pernah ada rasanya..

    BalasHapus
  9. Itu triknya untuk SEMUA pengguna tsel jadi support semua Hp yang bisa akses internet, soal evercoss teliti lagi bacannya 'DARI' evercoss. Jadi layanan ini dari/disponsori oleh evercoss bukan berarti hp lain ga bisa. Lagipula screenshot diatas kan juga ss opmin 7.1 handler
    .
    Kalau yang three emg blm ada keknya ya

    BalasHapus