Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto shippuden eps 412 Subtitle Indonesia: Penghakiman Neeji 3gp mp4mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
NS eps 412.jpg

Naruto Shippuden eps 412 Sub Indonesia Naruchigo - Pada kesempatan kali ini saya mau update Anime Naruto shippuden yang sudah mencapai eps 412 rilis semalam & eps ini merupakan 2 eps terakhir dari filler "Ujian Chunin Gabungan"

Preview

Kedua jinchuriki, Kazekage gaara & fuu dari Takigakure tertangkap oleh pendeta berkecapi, sementara scene di tim Guy yang beranggota Neeji, lee,dan tenten bertemu dengan Shinobi Sunagakure yang kesusahan. Merekapun berniat untuk menyelamatkan Gaara & Fuu


.
Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 412 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh naruchigo dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini sana - Kotoba no Iranai Yakusoku
Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
Cukup sekian saja post mengenai Naruto shippuden eps 412 Subtitle Indonesia: Penghakiman Neeji 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

17 Responses to "Naruto shippuden eps 412 Subtitle Indonesia: Penghakiman Neeji 3gp mp4mkv"

  1. Naruto shippuden eps 412 Subtitle Indonesia: Penghakiman Neeji 3gp mp4 mkv
    **rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-eps-412-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. Andri Nugraha15 Mei 2015 10.15

    wah, blum sempet ke wrnet nih.

    BalasHapus
  3. :D udah punya mas,..
    Download di bang samehada

    BalasHapus
  4. :mrgreen: kunjungan pagii gan..

    Ane mu nyimak dulu ah..

    Tapi, jangan Lupa kuNjbaLnya ya??
    Ada New Post Niih.. :oops: :D

    BalasHapus
  5. Ihsan OutSIDers15 Mei 2015 12.00

    Klau episode yg ini sya udh pnya.. :D

    BalasHapus
  6. Sadaharu kusonoki15 Mei 2015 12.17

    dh pnya bro, dundut d ttangga sbelah

    BalasHapus
  7. Arjuna Mencari Cinta15 Mei 2015 12.36

    Kapan2 aja downloadnya ya sob sebab pastinya ukuran dari videonya gak mampu untuk diunduh sama kuota di hape aku. :lol:

    BalasHapus
  8. Anime ini memang top dan banyak yang mencarinya.

    BalasHapus
  9. saya bukan pencinta naruto

    BalasHapus
  10. Singgih Tutorial15 Mei 2015 14.21

    Wah harus ke Warnet nih:grin: Coz biasanya sizenya besar sampai hpku gak bisa download :-P

    BalasHapus
  11. Singgih & Arjuna : iya, sizenya sebanding dengan durasi & kualitasnya.
    Andi : dihp ga kuat ya
    Sidankers, sadaharu, ihsan, kirito, bhimo : ok! :lol:

    BalasHapus
  12. kunjungan perdana nih sob..
    salam kenal!! :)

    ditunggu kunbalnya

    BalasHapus
  13. Atep Setiawan15 Mei 2015 19.28

    Iya bener nih, kalo mau donlot videonya harus ke warnet dulu xixixi

    BalasHapus
  14. Google Indonesia15 Mei 2015 20.35

    Wah ane belum download yang episode terbaru nih :) ijin download ya gan

    BalasHapus
  15. Zona HP MyWapBlog16 Mei 2015 05.49

    di hapeku pasti susah gan download 25mb lebih, cz jaringan juga lagi sekarat karena ada tower pemancar sinyal yg rusak. Sory nih hanya nitip jejak saja sob:(

    BalasHapus
  16. Kumpulan cerita16 Mei 2015 07.00

    Naruto oh naruto semua orang pasti berlomba lomba untuk memiliki videonya hmm tp untuk kali ini aku tidak deh

    BalasHapus
  17. Google Indonesia : iya silahkan :D
    Zona hp & atep : haha iya menunggu waktu yg tepat dulu yak
    Kumpulan cerita : ga lomba juga kalik tuh sob, kan semua bisa saja downloadnya asal ada niat :D

    BalasHapus