download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto shippuden eps 414 Subtitle Indonesia: Diambang Kematian 3gp mp4mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
NS eps 414 sub indonesia.jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Naruto Shippuden eps 414 Sub Indonesia Naruchigo - Selamat siang buat semuanya saja, semoga dihari ini dalam keada'an bahagia. Pada kesempatan kali ini seperti biasa saya mau membagikan video Anime naruto shippuden eps 414 yang sudah kembali kejalan cerita menurut mangannya yang rilis semalam, memang baru saya share karena tadi masih UAS.

Sinopsis

Scene kembali ke medan perang, dimana naruto tengah sekarat diatas pasir Gaara disembuhkan Sakura karena Kurama dalam tubuhnya diambil madara, sementara disisi sasuke pun juga tengah sekarat setelah tertusuk katana Madara. Dieps ini Madara berubah menjadi Jinchuriki Juubi.


.
Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 414 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh naruchigo dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini sana - Kotoba no Iranai Yakusoku
Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
Cukup sekian saja post mengenai Naruto shippuden eps 414 Subtitle Indonesia: Diambang Kematian 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

16 Responses to "Naruto shippuden eps 414 Subtitle Indonesia: Diambang Kematian 3gp mp4mkv"

  1. Naruto shippuden eps 414 Subtitle Indonesia: Diambang Kematian 3gp mp4 mkv
    ** rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-eps-414-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. Izin ambil min, thankz

    BalasHapus
  3. iya silahkan

    BalasHapus
  4. Arjuna Mencari Cinta29 Mei 2015 12.47

    Jika naruto dan sasuke dalam keadaan sekarat terus siapa yg akan berjuang melawan musuh2nya tuh sob, karena kalau harus unduh 3gpnya blm bisa dulu. :lol:

    BalasHapus
  5. Arjuna : dieps selanjutnya nanti yang menghadapi madara rikudou Guy dengan membuka gerbang ke-8 meski resikonnya nanti ia mati tetapi setelah berhasil membuat madara babak belur naruto & sasuke kembali sehat berkat diberi kekuatan rikudou sennin, lalu baru deh naruto nyembuhin guy sebelum mati.
    Menurut cerita manga nya spt itu :D

    BalasHapus
  6. Arief Firmansyah29 Mei 2015 13.10

    Semakin berlanjut nih cerita dari Naruto ini yang sayangnya ane udah gak bisa nonton di Global Tv karena lembur terus apalagi gajiannya besok baru bisa diambilnya tuh brother.. :mrgreen:

    BalasHapus
  7. Sinopsisnya seru, napa nggak dilanjutin :)

    BalasHapus
  8. Singgih Tutorial29 Mei 2015 14.29

    Wah pasti seru videonya:-) 2 orang pahlawan perang sekarat! Ijin download

    BalasHapus
  9. Arief : iya, jarak antara eps digtv sekarang dengan eps baru ini mungkin ada puluhan
    Ndandonks : kalau dilanjutin jadi seperti versi teksnya.
    Singgih : iya, silahkan

    BalasHapus
  10. Andri Nugraha29 Mei 2015 14.55

    saya nonton yang di global tv aja deh bro, kebetulan ada episode baru juga.

    BalasHapus
  11. Dheden Vilaba29 Mei 2015 15.20

    Share yg vs Madara gan.

    BalasHapus
  12. Efendi Pratama29 Mei 2015 16.00

    udah download sob...

    BalasHapus
  13. Keren,
    aku pilih yg 3gp nya.
    Karena mp4 nya gak support gan..

    BalasHapus
  14. lumeho : hp saya e63 kadang tidak support file mp4 tp kalau video naruto support tuh.
    Dheden : madara vs siapa ya? Cz kan madara bukan melawan satu orang saja yang diperlihatkan dianimanga
    Andri : digtv 'katannya' sudah stor sampe 404 eps, sekarang sampai 330-40an ya

    BalasHapus
  15. Payah episode yg harus nya seru malah balik lagi balik lagi ke episode trdahuluuu bikin BT

    BalasHapus
  16. joe: sebagai naruto lovers, harusnya menghargai setiap epsnya, udah dinikmatin saja nanti pasti muncul kok scene seru yang kamu maksud

    BalasHapus