download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Nogizaka46 - Tsuki No Ookisa.mp3 | Opening Naruto Shippuden 14th

» [HOW TO DOWNLOAD]
opening+ns+14th

Nogizaka46 - Tsuki no Ookisa.mp3 | Opening Naruto Shippuden 14th - Tsuki No Ookisa (月の大きさ) adalah lagu pembuka naruto shippuden yang ke 14, lagu yang dimulai dari eps 333 sampai 356 (yang digtv sekarang) ini dibawakan Oleh Grup "Idola jepang" bernama Nogizaka46 yang khusus untuk lagu ini mereka membentuk sebuah Unit baru bernama Naruzaka46 yang terdiri dari 6 orang. Nogizaka46 adalah Grup Idola Jepang yang dibentuk pada tanggal 22-08-2011 lalu oleh produser "Yasushi Akimoto". Dan merupakan Rival Resmi dari "AKB48". Pada awalnya, ada 38.934 orang yang mendaftar diaudisi, namun hanya 36 calon anggota tahap 1 yang terpilih. Grup idola ini juga mempunyai "catchphrase" yang isinnya "Idola akan menemuimu".

Lirik Lagu & Terjemahan Nogizaka46 - Tsuki no Ookisa

ROMAJI:

Konya no tsuki wa naze ka hitomawari ookikute
Itsumo yori akaruku terasu
Senaka wo marumete tobotobo kaeru michi
Donna toki mo mikata wa iru

Nani mo iwazu naketara ii ne
Namida ga karetara owari
Motto boku ga tsuyoku naranakya
Kanashimi wa jiritsu e no ippo

Nando kizutsukeba itami wo wasureru?
Akai chi wo nagaseba inochi wo omoidasu-sa
Michi ni taore dainoji ni
Sora wo miagete omou

Shin no kodoku to wa kako no nai mono
Ima shika shiranu mono.

INDONESIA:

Entah kenapa bulan di malam ini terlihat lebih besar..
Dan bersinar lebih terang dari biasanya..
Aku membungkukkan badan saat di jalan pulang..
Kamu selalu ada untukku kapan pun itu..

Aku menangis tanpa mampu mengatakan apapun..
Kapankah air mata ini berhenti mengalir? Jika saja aku dapat menjadi lebih kuat..
Kesedihan adalah satu langkah menuju kepercayaan diri..

Harus berapa kali aku harus melupakan rasa sakit ini?
Jika darah merah terus mengalir, ingatlah kehidupan ini..
Jatuh tergeletak di jalan ini..
Dan aku pun memandang langit..

Kepercayaan dan kesendirian bukanlah hal di masa lalu..
Namun adalah hal yang ada di masa sekarang..


THANKS: Anime And Jpan worLd
.
Bagi yang mau mendownload mp3 diatas silahkan klik link download dibawah ini.

Nogizaka46-tsuki no ookisa.mp3 - 9.07 MB

Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

24 Responses to "Nogizaka46 - Tsuki No Ookisa.mp3 | Opening Naruto Shippuden 14th"

  1. Nogizaka46 - Tsuki No Ookisa.mp3 | Opening Naruto Shippuden 14th
    **rio-agustya.mywapblog.com/nogizaka46-tsuki-no-ookisa-mp3-opening-n.xhtml

    BalasHapus
  2. MAAF komentar seperti Kunbal,hadir,nyimak,mantap,kunjungan perdana,dll yang berbau SPAM akan di HAPUS

    BalasHapus
  3. PENGINGAT (LAGI)30 Mei 2015 17.06

    apalagi komentar SPAM langsung kutendang !!

    BalasHapus
  4. Efendi Pratama30 Mei 2015 17.19

    wah kurang suka lagunya sob...

    BalasHapus
  5. saya bukan pencinta anime sob

    BalasHapus
  6. Dheden Vilaba30 Mei 2015 19.42

    langsung dicomot agan :D

    BalasHapus
  7. ミ A R O V A 彡31 Mei 2015 04.36

    Lewat dulu gan soundtrack naruto nya..

    BalasHapus
  8. Uzumaki bayu31 Mei 2015 06.00

    liriknya bukan full version ya bro,,,,,? mp3nya full version ga ya

    BalasHapus
  9. liriknya emg bukan full version, untuk mp3nya juga begitu tapi durasinnya mencapai 4menit lebih tuh.

    BalasHapus
  10. Arief Firmansyah31 Mei 2015 08.29

    Dari liriknya aja udah bisa dipahami jika makna dari lagu ost Naruto ini bercerita tentang rasa semangat yg begitu tinggi untuk selalu bisa berjuang tanpa adanya rasa lelah tuh Gan.. :D

    BalasHapus
  11. Arjuna Mencari Cinta31 Mei 2015 08.42

    Untuk penyanyi dari Nogizaka 46 ini mungkin udah lebih dari yg ke 10 band asal jepang yang udah menjadi pencipta lagu buat ost animasi naruto ya sob.

    BalasHapus
  12. Mnding bgi2 script php jax gan

    BalasHapus
  13. ngga begitu suka naruto jadi ostnya dilewatin dulu sob

    BalasHapus
  14. arief : tapi menurut pandangan saya ini lagu menceritakan seseorang yang sedang melawan 'kesendirian'nya tuh
    Arjuna : bukan hanya 10, tp mungkin 20an kalau yang naruto gaiden & ending digabungin
    AkanG : wah saya kurang tau soal itu tuh.

    BalasHapus
  15. Dennyz Metalcore31 Mei 2015 21.43

    buset dah kapan tamatnya naruto? And itu soundtrack udah ada 20an lebih..

    BalasHapus
  16. Syahri Sufyan Safaat1 Juni 2015 08.15

    wah ini terbaru ya sob :D

    BalasHapus
  17. Wah adminnya suka anime jepang sama lagu yang dari jepang ya,kalo aku paling hanya suka anime conan saja kalo yang lain kurang suka.:)

    BalasHapus
  18. Singgih Tutorial1 Juni 2015 12.00

    Kebetulan Ost yang ini saya sudah punya sob. Lagunya memang enak di dengar, dan lagunya soft menurut saya sih

    BalasHapus
  19. sarilah : cuman beberapa saja kok paling bisa diitung pake jari tuh.
    Syahri : bukan, yang terbaru itu opening ke-17 Yamazaru-kaze, saya udah post juga kok
    Dennyz : kalau digabungin ama endingnya iya

    BalasHapus
  20. tutorial blog1 Juni 2015 16.14

    sudah pernah dengar lagunya mas bro secara pribadi aku suka lagunya

    BalasHapus
  21. Muhammad Rizky2 Juni 2015 13.22

    Dari semua ost naruto, saya paling suka sama yg ini sob

    BalasHapus
  22. Atep Setiawan2 Juni 2015 13.34

    Wah kalo di translate lagunya keren juga nih

    BalasHapus
  23. Bagus banget artinya!!!!?!!!

    BalasHapus
  24. Lagu yang bagus terima kasih

    BalasHapus