download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Opening Naruto Shippuden 13th | NICO Touches The Walls - Niwaka Ame NiMo Makezu.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
NICO+touches+the+walls

Opening Naruto Shippuden 13th | NICO Touches The Walls - Niwaka Ame Ni Mo Makezu.mp3 Rio Agustya MWB - Niwaka Ame ni mo Makezu (ニワカ雨ニモ負ケズ) yang dibawakan oleh band asal jepang bernama "NICO Touches the Walls" adalah lagu pembuka Anime Naruto Shippuden yang ke 13 menggantikan Opening sebelumnya yaitu Moshimo dimulai dari eps 307 sampai dengan 332. (yang sekarang tayang di Global TV)
.
Sebelum mengulas sedikit tentang bandnya, saya mau membagikan "Trivia" dari OST Naruto Shippuden yang ke-13 ini.

Dikutip dari Narutopedia

  • Merupakan lagu pertama di Naruto: shippuden maupun Seri keseluruhan Naruto dimana tidak ada Konoha 11 yang muncul, kecuali Naruto.
  • Ada kesalahan animasi dalam scene Yondaime raikage menyerang Susano'o milik uchiha madara ET. Lengan kiri miliknya seharusnya hilang karena dulu pernah ia patahkan ketika kena Amaterasu, tapi tampaknya telah diganti dengan petir ketika ia mulai memukul
  • pembukaan ini memiliki banyak simbol/gambar yang dapat dihubungkan ke festival Jepang "Tanabata" seperti Naruto membawa cabang bambu dengan keinginan yang melekat pada mereka dan lampu konstan yang berulang.
  • Naruto dapat dilihat berdiri di permukaan berbulu pada bagian akhir, mungkin mengisyaratkan kehadiran fisik Kurama.
NICO touches the walls adalah band asal Jepang yang mengusung Aliran "Rock Alternatif" yang terdiri dari 4 personil yaitu: Tatsuya Mitsumura (vocal dan gitar), Daisuke Furumura (gitar), shingo Sakakura (bass), dan Shotaro Tsushima (drum). Selain mengisi Opening naruto shippuden ke-13, band ini juga mengisi Ending Naruto Shippuden dengan judul "Broken youth" dan juga Opening Naruto Shippuden ke-8 berjudul "Diver".

Lirik Lagu dan Terjemahan NTTW - Niwaka Ame ni mo Makezu

juu yoku gou o seishimashite
gou yoku yawara mo tatsu
muchuude kakkou tsuketara
hijou beru ga naru

-Kelemahan mengambil kontrol atas kekuatan
-namun kekuatan juga dapat memotong kelemahan
-Ketika kau mencoba menunjukkannya dalam keadaan tidak sadar
-alarm berbunyi

go juu-po ijou mo saki aruite
chototsumoushin'na sutairu
jiyuu de kibun-ya no kimi wa
Dou yatta tte mushi

-Berjalan 50 langkah ke depan
-dengan gaya gegabah
-berubah menjadi murung sendiri
-kau mengabaikanku

darenimo hodokenai nazo ga aru
fukidashita kaze ni furueteru
kono meiro o hodoite yaru

-Ada teka-teki yang belum terselesaikan
-Gemetar di angin berhembus
-Aku akan mengungkap labirin ini

kimi ga waratta ashita wa ame kai?
soumeina hikari ga chikachika hikaru
me wo korasanakucha
mirai ga kawatte shimau mae ni
kitto kitto ima o saratte yuku

-Kau tertawa , akankah besok hujan ?
-Cahaya kebijaksanaan bersinar
-Aku harus membuat mataku menatap
-pada masa depan sebelum perubahan
-dan pasti , pasti aku akan menyapu bersih saat ini

guu wa paa ni makemashite
choki wa paa ni katsu
ato dashi shiyou to shitara
hijou beru ga naru
gojyuuppo ijyou mo saki o yonde
nyuunen'na sutairu
chikyuu no ibunshina kimi ni
dou itta tte muri

-Batu kalah oleh kertas
-Gunting mengalahkan kertas
-Menunggu langkah lawan
-alarm berbunyi
-Memprediksi 50 langkah ke depan
-dengan gaya yang hati-hati
-Menjadi asing untuk dunia ini
-Kau tahu bahwa itu tidak mungkin

date ni kyoukona jou o kaketen da
koko ni kita kono te wa shimetteru
warawareta tte kamai ya shinai no sa

-Aku memakai kunci yang kuat dan canggih
-Aku sudah berhasil di sini , dengan tangan ini yang menjadi basah
-kau bisa mentertawakanku, aku tidak peduli

bachi ga atatta yari naoseru kai?
saigo no kirifuda sugao o sarase ai o utawanakucha
omoi ga yugande shimau mae ni
zutto zutto ima o sagashite iku

-Bisakah aku memperbaiki kesalahanku?
-Kartu truf terakhirku muncul karena tampang jujurku
-Aku harus menyanyi cintaku
-sebelum perasaanku dibatasi
-Selalu , selalu aku sudah menunggu saat ini

koushite kimi to deau koto
soshite muchuu ni naru koto
dare ga wakattatte iun da
iun da

-Seperti inilah aku bertemu denganmu
-dan kemudian berubah menjadi hubungan cinta
-Katakan padaku , siapa yang mendapatkannya ?
-Katakan..

kimi ga waratta ashita wa ame kai?
soumeina hikari ga chikachika hikaru
me o korasanakucha
mirai ga kawatte shimau mae ni
kitto kitto ima o saratte yuku

-Kau tertawa , akankah besok hujan ?
-Cahaya kebijaksanaan bersinar
-Aku harus membuat mataku menatap
-pada masa depan sebelum perubahan
-dan pasti , pasti aku akan menyapu bersih saat ini

kimi to janakucha
mirai wa kawaite shimau no kamo
isoge kitto ima o waratte iku

-Jika itu bukan kau
-masa depan mungkin akan mengering
-Cepat, pasti kita bisa tersenyum melewati saat ini

THANKS violetlyrics

.

DOWNLOAD FILE

Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

20 Responses to "Opening Naruto Shippuden 13th | NICO Touches The Walls - Niwaka Ame NiMo Makezu.mp3"

  1. Opening Naruto Shippuden 13th | NICO Touches The Walls - Niwaka Ame Ni Mo Makezu.mp3
    **http://rio-agustya.mywapblog.com/opening-naruto-shippuden-13th-nico-touch.xhtml

    BalasHapus
  2. Wah, aku baru tahu lho! Naruto memang top sekali.

    BalasHapus
  3. Muhxinin Rds23 Mei 2015 14.25

    Kunjungan Perdana gan... Jangan lupa mampir ya,.....

    BalasHapus
  4. kombak mania23 Mei 2015 14.42

    mantap gan bwt ostnya

    BalasHapus
  5. Liriknya bagus banget gan, jadi penasaran ane sama lagunya. Soalnya ane jarang nonton naruto :D

    BalasHapus
  6. Arjuna Mencari Cinta23 Mei 2015 15.17

    Untuk penyanyi dari soudtrack lagu animasi naruto emang bkn hanya satu aja ya sob karna filmnya sendiri emang laku keras.

    BalasHapus
  7. Iya, sampai detik ini ada 17 opening naruto shippuden, itupun belum ending sama yang naruto Gaiden(kecil) dulu

    BalasHapus
  8. Andri Nugraha23 Mei 2015 15.27

    saya juga koleksi ost. nya nih.

    BalasHapus
  9. Arief Firmansyah23 Mei 2015 17.28

    Ane sendiri biar kata asli dari keturunannya para Wali dan Sunan alias orang jawa tetap aja kagak pernah mengerti sama bhs jepang, korea dan cina :grin: dari lagu ost Naruto ini sekalipun ada juga tuh band rock jepang dikoleksi hape ane..

    BalasHapus
  10. dari liriknya sepertinya nih lagu enak untuk didengarkan jadi penasaran

    BalasHapus
  11. putuadimarta rachman23 Mei 2015 18.10

    banyak juga ya lagu2 soundtrack film animasi naruto ini, dan jujur aja sih saya tidak terlalu suka jg dg animasi makanya lagu soundtrack opening naruto yang dibawakan band alternative rock asal Jepang NICO Touches the Walls ini pun tidak tahu, tp dilihat dr genrenya sendiri mngkin musiknya pun ga bakalan jauh berbeda dan ga kalah menarik coz saya sndiri suka dg genre2 lagu yg agak kenceng..

    BalasHapus
  12. Alif Shadz Murtafi23 Mei 2015 20.01

    Naruto keren

    BalasHapus
  13. Alif Shadz Murtafi24 Mei 2015 13.53

    Wah, lengkap sama lirik + terjemahanya

    BalasHapus
  14. muhammad iqbal khamdi24 Mei 2015 15.33

    animenya ane suka

    BalasHapus
  15. kunjungan sore gan :D ,, jangan lupa mampir yak

    BalasHapus
  16. Arief : kita dari keturunan yang sama ya (jawa) sayapun juga ga paham tuh ama bahasa yang kamu sebutin, cuman jepang dikit dikit sih tapi kalau soal lagu mah walopun bahasannya ga bisa yang penting nadannya pas dihati, haha!

    BalasHapus
  17. ミ A R O V A 彡24 Mei 2015 20.55

    Dari liriknya kayaknya udah pernah denger gan..

    BalasHapus
  18. Zona HP MyWapBlog25 Mei 2015 05.50

    Saya belum pernah dengar nama band pengusung genre alternative rock ini gan, cz jarang nonton naruto juga. Kalau ost yg awalan (naruto masih kecil) mungkin saya masih agak ingat dikit:mrgreen:

    BalasHapus
  19. tunggu kunbalnya

    BalasHapus