Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Skin Deskclock Mangekyou Sharingan Itachi s60v3

» [HOW TO DOWNLOAD]
skin-ms-itachi.jpg
Click image to zoom

Skin Deskclock Mangekyou Sharingan Itachi s60v3 - Selamat siang dihari senin buat semuannya, pada kesempatan kali ini saya mau membagikan Skin deskclock untuk ketiga kalinnya, dan kali ini skinnya adalah Mangekyou sharingan Itachi
.
gambar gambar skin ini, saya dapatkan dari sebuah aplikasi dihp andro teman sekelas sekaligus sebangku saya yaitu saudara Maz Baghuzt. Yang kemudian gambar gambarnya saya jadikan menjadi skin deskclock untuk symbian saya. Oke langsung saja ya

  • Pertama, download dahulu aplikasi deskclocknya DISINI lalu langsung saja install aplikasinnya
  • Download skin deskclock Mangekyou Sharingan Itachi DISINI
  • Buka file lalu di file bernama MS itachi.zip extrax file tersebut ke Deskclock atau C:\Data\Deskclock. Jika manajer file tidak bisa extrax, pake x-plore/aplikasi pengextrax lain (Lihat gambar nomor 1)
  • jika sudah, buka aplikasi deskclock cari dan pilih skinnya seperti gambar nomor 2
  • untuk menentukan posisi, klik opsi>set position nanti tampilannya spt gambar nomor 3, silahkan tempatkan jamnya sesuai selera kalian
  • terakhir, klik OK dan jadinnya akan seperti gambar nomor 4. FINISH !

.
Oke Cukup sekian saja Postingan saya mengenai Skin Deskclock Mangekyou Sharingan Itachi s60v3

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

13 Responses to "Skin Deskclock Mangekyou Sharingan Itachi s60v3"

  1. Rio Agustya4 Mei 2015 13.31

    Skin Deskclock Mangekyou Sharingan Itachi s60v3
    .
    Liat tutor downloadnya diatas menu blogroll jika kesulitan download :D

    BalasHapus
  2. sayang gambanya anime sob,kalo gambarnya kaligrafi aku ambil sob.:)

    BalasHapus
  3. Rio Agustya4 Mei 2015 14.25

    sarilah : lain kali buat yang kaligrafi lah bagus juga keknya ya

    BalasHapus
  4. Andrie Aesen4 Mei 2015 15.04

    sayang nih, gak punya v3.

    BalasHapus
  5. NepTunes PATI4 Mei 2015 18.21

    gak pake bbd sob, jd nyimak aja

    Thanks

    BalasHapus
  6. izin nyimak gan

    salam sukses

    BalasHapus
  7. waduh saya ngga begitu suka anime sob jadi ngga ikutan ambil skinnya

    BalasHapus
  8. Musik Bawah Tanah6 Mei 2015 06.20

    s60v2 nyimak aja deh sob

    BalasHapus
  9. Arief Firmansyah6 Mei 2015 07.44

    Untuk caranya sendiri kebetulan ane juga belum:D Udah paham tuh cara pasang skinnya, tapi blm minat Gan utk bisa save filenya, coz skinnya bukan dari cewe cantik dan hot..

    Xixixi.. :P

    BalasHapus
  10. Singgih Tutorial6 Mei 2015 09.54

    Komentar spam saya tendang:mrgreen:
    Skin Mangekyou Sharingan Itachi ini kelihatannya cocok dengan saya deh, tapi hp yang gak cocok:-(

    BalasHapus
  11. YOGI NUR KHAYAN7 Mei 2015 14.40

    ane pake s40 sob... Jadi gak bisa pake... Jangan lupa kunbal ya...?

    BalasHapus
  12. Ayatulah alhusaini7 Mei 2015 17.42

    Minyak saja sob mampir ya!

    BalasHapus
  13. Arjuna Mencari Cinta7 Mei 2015 19.11

    Gak punya hape symbian aku gan tapi kalo java dan andro kebetulan ada tuh, jadi lewat dululah.

    BalasHapus