download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Tacica - Newsong.mp3 | Opening naruto Shippuden 10th

» [HOW TO DOWNLOAD]
Naruto+Shippuden+Opening+10.jpg

Tacica - Newsong.mp3 | Opening naruto Shippuden 10th - Selamat malam untuk semuannya. Pada kesempatan post kali ini saya mau membagikan mp3 yang merupakan opening Soundtrack dari anime Naruto shippuden ke-10. Newsong, yang dibawakan band bernama "Tacica" adalah lagu pembuka naruto shippuden yang dimulai pada eps 231 sampai 256 menggantikan opening sebelumnya Lovers. Bisa dikatakan ost ini digunakan ketika Pra perang dunia shinobi ke-4 karena memang dieps 231-256 adalah persiapan menuju dimulainya perang dunia shinobi ke-4.
.

Lirik lagu & terjemahan Tacica - Newsong

aa ibitsu na MERODII de dekita
aisareru beki ikimono da
seika wa agerarenakute mo
kokoro ga utatte iru kara
— Ah, dibuat dari simpangan melodi,
— Kita makhluk yang patut mencintai.
— Jika kita pun tak bisa memberikan sedikit hasil,
— Hati kita akan bernyanyi.

aa dore dake tsuyoi ame koete
aisareru beki ikimono ka?
yakusoku ga mamorenakute mo
kokoro wa utatte iru kedo
— Ah, memikul banyak kekuatan badai,
— apa kita makhluk yang patut dicintai?
— Jika kita pun tak bisa menepati janji,
— hati kita masih tetap bernyanyi.

dono DOA NOKKU shite aketara ii?
aketara doko e mukattara ii?
hitori ja kaerenai kara
dareka o matte ita dake
— Pintu yang mana yang akan kita ketuk dan buka?
— Setelah kita buka sebuah pintu, kemana kita akan pergi?
— Kita tak akan mampu kembali semuanya sendiri, jadi kita hanya akan menunggu orang lain.

KIMI ga ima ichiban aitai hito wa dare?
kokoro no naka de dake hanaseru hito no
kazu wa fuete iku
dakara
tsuyoku naritakatta tada
— Siapa orang yang paling ingin kau lihat sekarang?
— Sejumlah orang yang hanya bisa kau temui dalam hatimu ini bertambah.
— Oleh karena itu, kau hanya ingin menjadi kuat.

aa NYUUSE ga taningoto no you na
sono kokoro ga shinpaigoto da
zenryoku o waraeta hito mo
zenryoku de naite ita no ni
— Ah, aku mencemaskan hatimu
— Karena kau tak peduli tentang kabar atau masalah orang lain.
— Saat orang pun mencoba tuk tertawa dengan semua kekuatannya, sebenarnya menangis tersedu-sedu.

yoru ga kowai nara naitara ii
asa o mukaete waraetara ii
dore dake kyou ni tsukarete mo
mada minu kyou wa utsukushii’n da
— Tak apa tuk menangis jika malam ini menakutkan.
— Kau hanya perlu menyambut pagi dengan senyuman.
— Tak peduli berapa banyak kau terlihat hari ini,
— sisa dari hari yang masih kau lihat akan jadi indah.

Taiyou o utagatte ite
tsuki yori sukoshi kagette
uso tsukarete kega mo shita kedo
— Melempar keraguan keatas matahari,
— Menjadi lebih suram daripada bulan,
— Kita semua telah berbohong dan dapatkan luka di masa lalu.

taiyou o utagatte ite
tsuki yori sukoshi kagette
uso o tsuite kega mo saseta darou?
— Melempar keraguan keatas matahari,
— Menjadi lebih suram daripada bulan,
— Kita juga katakan kebohongan dan membuat yang lain terluka, bukan?

boku ga ima ichiban aitai hito wa dare?
kokoro no naka de dake hanaseru hito yo
kazu ga fuete iku no nara boku wa ikirenai?
— Siapa orang yang ingin kulihat sekarang?
— Sejumlah orang yang hanya bisa ku bicara dalam hatiku ini bertambah.
— Akankah aku tak lama bisa bertahan hidup?

bokura mada yomitarinai monogatari
muriyari owarenai koto wakatte’te
dare mo mina jibun no mama
tsuyoku naritakatta kara
— Kita tak cukup banyak membaca kisah kita, namun
— Kita tahu bahwa kita tak bisa memaksa cerita tuk berakhir lebih cepat
— Karena kita semua, tetap jujur pada diri kita sendiri, ingin menjadi kuat.

tsuyoku naritakatta tada
— Kita hanya ingin menjadi kuat.

THANKS Furahasekai

Dan bagi yang mau mendownload mp3 diatas silahkan klik link download dibawah ini.

DOWNLOAD FILE

Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya .

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

18 Responses to "Tacica - Newsong.mp3 | Opening naruto Shippuden 10th"

  1. Rio Agustya2 Mei 2015 19.43

    Tacica - Newsong.mp3 | Opening naruto Shippuden 10th

    BalasHapus
  2. Andrie Aesen2 Mei 2015 20.29

    saya belum nyampe yang ini nih.

    BalasHapus
  3. Anime-nya lewat dulu, Gan

    BalasHapus
  4. Ayatulah alhusaini2 Mei 2015 23.18

    Hadir sob minyak saja, jgn lupa mampir ya

    BalasHapus
  5. Rizqi Asfianudin3 Mei 2015 05.53

    ane kurang berminat gan . . . .nyimak aja yha

    kunbal wajib yha . . .

    BalasHapus
  6. BursaMusikMp33 Mei 2015 06.14

    mantabbb gannn

    BalasHapus
  7. Wieldan ツ3 Mei 2015 06.21

    mantapp gan :)
    Mamvir ya

    BalasHapus
  8. Atep Setiawan3 Mei 2015 09.48

    Mp3 Tacica anime ya sob? Wow

    BalasHapus
  9. Kunjungan pagi gan sukses selalu , Jika sempat hadir ya di tempat ane :)

    BalasHapus
  10. Arief Firmansyah3 Mei 2015 11.45

    Ane udah agak jarang utk bisa nonton animasi2 seperti Naruto, paling kalo Doraemon, Sincan di hari minggu aja tuh bisa santai buat nontonnya, coz tiap hari pulang kerja aja jam 19 : 30 wib tuh brother.. :D

    BalasHapus
  11. Singgih Tutorial3 Mei 2015 13.41

    Anime naruto itu anime favoritku sejak kecil sob:-) ijin ambil ya

    BalasHapus
  12. Rio Agustya3 Mei 2015 13.57

    Singgih : silahkan :D
    Arief : kalau tiap hari pulang jam segitu emg sangat tidak memungkinkan untuk menontonnya ya karena mulai dr jam 5-7 malem
    .
    Atep : he.em
    Sidankers : wahh saya lagi share mp3 bukan anime :D

    BalasHapus
  13. Santri Xman3 Mei 2015 19.53

    kunjungan perdana gan. . .
    Slm knal buat agan
    jgn lupa kunbalnya dan jika
    berkenan follow nanti
    secepatnya ane follback ;-)

    BalasHapus
  14. Muhamad Limid Bahari4 Mei 2015 04.57

    kunper nih. ximax dulu

    BalasHapus
  15. jubaedi blog4 Mei 2015 05.52

    ijin download dulu gan. Mumpung masi punya kuota 1Gb pemberian temen hehe

    BalasHapus
  16. Rio Agustya4 Mei 2015 09.19

    jubaedi : iya silahkan. Wah banyak juga yah 1gb dari temennya, bagi dong. Haha

    BalasHapus
  17. aris riswanto4 Mei 2015 10.55

    Lagu yg jadi soundtarck naruto banyak juga ya? Mungkin bisa dibikin album

    BalasHapus
  18. Rio Agustya4 Mei 2015 13.24

    aris : iya karena memang epsnya sampai sekarang sudah 410 itupun belum tamat, kalau album keknya ga bisa karena tiap soundtrack band/penyanyinnya beda

    BalasHapus