download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

The Cro Magnons - Totsugeki Rokku (Assault Rock) | Opening narutoShippuden 11th

» [HOW TO DOWNLOAD]
Thecro-magnons-live-countdownjapan2011cr

The Cro Magnons - Totsugeki Rokku (Assault Rock) | Opening naruto Shippuden 11th - Assault Rock (突撃ロック, Totsugeki Rokku) yang dibawakan Oleh "The Cro-Magnons" adalah lagu pembuka Naruto shippuden ke-11 yang menggantikan lagu sebelumnya yaitu Newsong. Lagu ini dimulai dari eps 257 sampai 281 (yang sekarang ada dieps Global TV) & sampai saat ini, merupakan lagu Soundtrack naruto berdurasi paling pendek dalam versi penuh yaitu 2 menit 26 detik. Sementara The Cro-magnons (ザ・クロマニヨンズ ) yang membawakan lagu ini adalah sebuah band bergenre Punk Rock asal jepang yang aktive pada tahun 2006 sampai sekarang. Personil dari band ini ada 4 orang yaitu: Hiroto komoto (Vocals), Masatoshi Mashima (Gitar), Masaru Kobayashi (bass), dan Katsuji Kirita (Drums)

Lirik & Terjemahan Lagu The Cro Magnons - Totsugeki Rokku (Assault Rock)

eien desu
eien desu
eien desu
totsugeki rokku
-Abadi
-Abadi
-Abadi
-Menyerang batu

zutto nemutteta
zutto damatteta
-Selalu tertidur
-Selalu diam

ooi yondeiru
ooi ittemiyo
tooku ni nanika ga mieru
-Ooi aku memanggilmu
-Ooi Cobalah pergi
-Di kejauhan sana terlihat sesuatu

benkyou yori mo ima
taisetsu na mono
-Hal yang lebih penting
-Daripada belajar

ooi yondeiru
ooi ittemiyo
mitsukarisou na nda
-Ooi aku memanggilmu
-Ooi Cobalah pergi
-Sepertinya kau menemukannya

eien desu
eien desu
eien desu
totsugeki rokku
-Abadi
-Abadi
-Abadi
-Menyerang batu

mirai wa hora oinuite
hontou wa sora toberu fune
-Lihatlah masa depan menyusul
-Langit itu sebenarnya adalah perahu terbang

sotto iku no ka
patto yaru no sa
-Apa kau kan pergi keluar?
-kau kan melakukannya tiba- tiba

ooi yondeiru
ooi ittemiyo
ima yaresou na nda
-Ooi aku memanggilmu
-Ooi Cobalah pergi
-Sekarang kau melakukannya

eien desu
eien desu
eien desu
totsugeki rokku
-Abadi
-Abadi
-Abadi
-Menyerang batu

eien desu
eien desu
eien desu
eien desu
-Abadi
-Abadi
-Abadi
-Menyerang batu

eien desu
eien desu
eien desu
totsugeki rokku
-Abadi
-Abadi
-Abadi
-Menyerang batu

THANKS

.

Oke bagi yang mau download lagu mp3 diatas silahkan klik link dibawah ini.

DOWNLOAD FILE

Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

17 Responses to "The Cro Magnons - Totsugeki Rokku (Assault Rock) | Opening narutoShippuden 11th"

  1. Rio Agustya9 Mei 2015 14.42

    The Cro Magnons - Totsugeki Rokku (Assault Rock) | Opening naruto Shippuden 11th
    .
    Ini lagu yg kedengeran liriknya Eyetes eyetes. Haha!

    BalasHapus
  2. Andrie Aesen9 Mei 2015 15.05

    saya belum nyampe ke yang ini nih.

    BalasHapus
  3. Arjuna Mencari Cinta9 Mei 2015 15.08

    Masih belum punya kuota lebih di hapeku nih sob, tadi pas download trik gratisan dari blog sebelah tapi tdk bisa bekerja ditempat aku.

    BalasHapus
  4. nyimak aja mas

    BalasHapus
  5. Lirik lagunya lumayan keren.

    BalasHapus
  6. Evrin Sura Trinata9 Mei 2015 19.01

    Ini lagu asalnya dari mana vroh ?

    BalasHapus
  7. putuadimarta rachman9 Mei 2015 20.01

    saya sendiri jarang nonton episode naruto shippudennya tuh sob jadi untuk lagu openingnya yang di bawain band punk rock "The Cro-Magnons" ini ga pernah denger juga tu

    BalasHapus
  8. Arief Firmansyah9 Mei 2015 20.19

    Ane bingung sama link downloadnya yg pas tadi diklik pertama diarahkan ke adf.ly sampai ke kata lewati terus dilanjutkan ke Tusfiles.net akhirnya kagak jadi dah ane bisa save mp3nya tuh Gan.. :D

    BalasHapus
  9. Rio Agustya9 Mei 2015 21.22

    Arief : lah emg kenapa ya? Kan sudah saya sertakan link untuk tutorial download mudah ditusfiles :D
    Putuadiamarta : owh iya
    .
    Evrin : wahh itu mp3 udah ada dlm koleksi lagu dihp saya lupa dulu ambilnya dari mana :D
    Sidankers : iya apalagi lagunnya
    Arjuna : owalah okay
    Andrie : maksudnya nyampe apanya nh?

    BalasHapus
  10. Muhammad Reza Erlangga10 Mei 2015 05.02

    Izin download gan, jangan lupa berkunjung ke blogku

    BalasHapus
  11. Alif Shadz Murtafi10 Mei 2015 12.41

    Wah ada naruto

    BalasHapus
  12. Arjuna Mencari Cinta10 Mei 2015 12.44

    Aku ga ngerti bahasa jepang tuh sob tapi kalo animasi dari film2nya lumayan banget dari kumpulan koleksinya.

    BalasHapus
  13. Singgih Tutorial10 Mei 2015 16.02

    Saya suka tuh Naruto:-) tiap hari nonton, tapi yang bikin emosi tiba-tiba terpotong adzan Maghrib:-(

    BalasHapus
  14. Muhammad Rizky10 Mei 2015 16.48

    Adminnya pasti penggemar Naruto!

    BalasHapus
  15. muh rizky : so pasti :D
    Singgih : waktu penayanganya memang kurang tepat sih, tp ga papa lah jika terpotong dengan waktu maghrib :D
    .
    Arjuna : aku juga begitu yg penting lagunnya enak ditelinga

    BalasHapus
  16. Alif Shadz Murtafi11 Mei 2015 15.06

    Kayaknya bagus

    BalasHapus