Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Bukti Pembayaran PPC Adimoney Juni 2015

» [HOW TO DOWNLOAD]
bukti pembayaran adimoney

Bukti Pembayaran PPC Adimoney Juni 2015 - selamat malam untuk semuannya, untuk mengawali postingan kali ini saya mau menginformasikan terlebih dahulu bahwa hari pertama kita puasa adalah tanggal 18 juni 2015 sesuai pengumuman dari menteri agama tadi. Oke kali ini saya mau memposting bukti payout/pembayaran dari PPC yang oleh beberapa orang dianggap scam, padahal adimoney belum scam.
.
terbukti saya payout perdana dan dibayar tuh sama adimoney, dan berikut saya kasih screenshot dari emailnya ya. Saya payout senilai 2 USD sejak hari rabu 10 Juni 2015, lalu terkirim tadi pagi 16 Juni 2015 senilai 1.10 USD jadi kepotong 0.9 USD ya, hehe.

bukti pembayaran adimoney

Memang pembayarannya terbilang lamban, bahkan konon katannya ada yang harus nunggu sampai 20 hari. Tapi tidak apa apa kalau kita sabar menunggu karena PPC adimoney ini sudah terbukti membayar dan cocok buat blog download.
.
Adimoney adalah PPC (pay per click) layanan iklan online yang memberikan Publishernya dollar setiap klik yang datang dari link publisher. Atau sederhananya kita akan dapat dollar jika ada yang klik link iklan kita. Lalu Bagaimanakah cara daftar di Adimoney? carannya gampang,

  • kalian daftar dengan kealamat ini dulu http://adimoney.com/user/registration (diadimoney ga ada link refferal)
  • Lalu kalian isi formulir pendaftarannya, untuk yang addres 1 isi dengan negara, lalu addres 2 & state/region isi dengan provinsi
  • Jika formulir sudah diisi semua, klik register
  • buka email, lalu klik link yang sudah dikirim oleh pihak adimoney untuk konfirmasi. Jika tidak ada dikotak masuk cek di folder spam. SELESAI!

bagaimana cara mendapatkan Dollar di Adimoney?

  • Log In keakun adimoney kalian, biasannya otomatis langsung kedashboard
  • scroll kebawah, Klik My Site
  • klik add site lalu tambahkan situs baru dan masukkan url blog kalian dan isi data datannya dengan benar
  • jika sudah selesai, klik ad code dan akan tersedia 4 jenis kode yaitu 2 javascript & 2 html. gunakan saja yang html, jika milih yang html text kode ganti text top download dengan kata kata kreatif kamu tempelkan keblog kalian biar diklik

Oiya di adimoney tersedia juga bannernya juga loh. Banner bergambar download dan bisa berubah ubah seperti

banner adimoney

Note!! saya sudah tidak lagi merekomendasikan bisnis online diatas!

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

20 Responses to "Bukti Pembayaran PPC Adimoney Juni 2015"

  1. Bukti Pembayaran PPC Adimoney Juni 2015
    .
    tags:bukti payout adimoney,adimoney scam/tidak?,ppc 2015 bayar,cara daftar diadimoney,cara dapat dollar adimoney,cara bisnis online,cara mendapat dollar diinternet

    BalasHapus
  2. Andri Nugraha16 Juni 2015 22.19

    ini cocoknya buat blog donlot ya, sedangkan saya blog artikel doang.

    BalasHapus
  3. blog artikelpun kalau emg mau juga gapapa tuh sob karena bisa diambil kode text htmlnya kalaupun bannernya dipasang juga ga masalah tuh

    BalasHapus
  4. pengen coba deh gan tapi males, harus pake laptop ya kalo ppc ??

    BalasHapus
  5. Iman Nurjaman17 Juni 2015 08.19

    apakah bisa pay out via pulsa bro?

    BalasHapus
  6. iman: via bank online seperti paypal,payza,dll dan juga bisa dituker dengan domain sesuai harganya
    .
    Locky: adimoney ini mudah dikelola lewat hp kok, saya aja dari dulu hanya bermodalkan hp

    BalasHapus
  7. Pembayaran pakai pulsa bisa gak?

    BalasHapus
  8. Singgih Tutorial17 Juni 2015 12.34

    Di tempat saya juga besok puasanya sob, nanti sore mau selamatan dulu. Untuk Ppc ini saya kelihatannya gk bisa coba deh, karna hp saya sekarang kadang2 bermasalah untuk buat artikel yg berguna agar visitor klik linknya :D maaf kalau gk berkenan

    BalasHapus
  9. inilah resiko seorang newbie sprt diriku ini :mrgreen:
    baru baca dikit aja udh pusing !!

    BalasHapus
  10. baghuzt: kalau pusing kerumahku wae dolan rene tak warai :mrgreen:
    .
    Singgih: kalau tempat saya menjelang puasa ada acara 'kondangan' tuh keliling tiap rumah.
    Oiya memang tiap orang selerannya berbeda tapi kalau hp saya masih bisa tuh
    .
    Sidankers: ga bisa sob

    BalasHapus
  11. Ega4rt Trenggalek17 Juni 2015 16.35

    Ini yang ane suka gan, ada bukti kalau gak scam :D

    BalasHapus
  12. Slamet Riyadi17 Juni 2015 16.58

    ane gak ngerti gan sama bisnis adimoney ini. ane gak ngerti sama bisnis di dumay hehe ane cuma berbagi aja. mampir yah!

    BalasHapus
  13. Yang kayak gini ni, yang namanya rumit bin njlimet, gan

    BalasHapus
  14. blog henpon: kalau menurut saya tidak, cuman daftar, ambil kode, tempel dinavigasi/beberapa postingan, nunggu dollar! :D
    .

    BalasHapus
  15. Aku udah daftar sob.

    BalasHapus
  16. Wah lumayan tuh buat tambah" penghasilan :D
    mamvir ya

    BalasHapus
  17. Iman Nurjaman18 Juni 2015 08.20

    Aku udah coba daftar. Tapi belum dapat dollar, tolong bantuk klik dong bro :-D

    BalasHapus
  18. iman: ok nanti saya klik deh dan semoga sukses yow

    BalasHapus
  19. feenya gede banget bro

    BalasHapus
  20. aris riswanto18 Juni 2015 12.15

    Ini bisnis PPC yang lumayan bisa menghasilkan dollar :) tapi sayang ane belum tertarik mas, kalau dollarnya bisa diganti pulsa listrik mungkin ane minat daftar hehe

    BalasHapus