Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Does - Guren.mp3 Opening Naruto Shippuden 15th

» [HOW TO DOWNLOAD]
opening ns 15

Does - Guren.mp3 Opening Naruto Shippuden 15th | Guren (紅蓮) secara harfiah berarti "Crimson Lotus" yang dibawakan oleh grup band jepang bernama "Does" adalah lagu pembuka opening naruto shippuden yang ke-15 dimulai dari eps 357 sampai 379. Diopening ini untuk pertama kalinnya terlihat sosok Hokage pertama & kedua, sekaligus hokage pertama & madara sewaktu masih kecil. Lagu yang dibawakan band jepang yang berdiri pada tahun 2.000 silam ini merilis lagu Guren pada 2 Juli 2014 dengan tembang "Future Boy" karangan bassis "Yasushi Akatsuka" sebagai pendampingnya. Band yang beraliran alternatife rock ini juga pernah mengisi pembuka anime lain yaitu "Space Brothers" dengan lagunnya yaitu Yumemiru Sekai.

Lirik Lagu & Terjemahan Does - Guren

ROMAJI:

Akari ga oreba kage ga
dekiru to itta Ano hi no
kiminokoe ga wasure rarezu ni
Tsuyoku aritai
to negai Rosoku o keshita yubi
Hi no atsu-sani inochi o oboete
Boku no koa ga hajikeru
Guren no ai ga kokoro o
yaite Kaze ni mayoeba
namida ga ochiru
Kizutsuki nagara mirai
shinjite Mata saki e
sonosakihe
Gareki no sora wa bokura no
kizuna Osou ma
yakarashi ke chi
shiteyaru Tatakai no
hate ni nani mo nakute
mo Mata saki e sonosakihe iko.

INDONESIA:

Kau pernah bilang kalau bayangan hanya akan muncul kalau ada cahaya
Ucapanmu membuatku tak bisa
melupakan suaramu di hari itu
Keinginanku untuk menjadi lebih kuat
Serta jariku yang memadamkan lilin
Mengingatkanku akan kehidupan di dalam panasnya api
Hingga suaraku menjerit keras
Cinta bermerah bara ini tlah membakar hatiku
Kalau disesatkan angin, air mataku pun akan mengalir
Meski selalu tersakitkan, aku yakin pada masa depan
Disana lagi, jauh di sana itu Puing-puing
angkasa adalah penghubung kita
Akan kuhapus habis serangan palsumu
Tak ada yang perlu ditangisi di ujung
pertarungan itu Di sana lagi, jauh di sana itu... ayo.


THANKS: NURFY MWB


.
Bagi yang mau download mp3 diatas silahkan klik link dibawah ini, lagu Does-Guren.mp3 ini sudah full version

DOWNLOAD FILE

Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

12 Responses to "Does - Guren.mp3 Opening Naruto Shippuden 15th"

  1. Does - Guren.mp3 Opening Naruto Shippuden 15th
    **rio-agustya.mywapblog.com/does-guren-mp3-opening-naruto-shippuden.xhtml

    BalasHapus
  2. opening naruto yang ini saya belum punya gan,mungkin nanti aku download itu filenya.

    BalasHapus
  3. ini lagu pembuka anime naruto yang ke 15 memangnya ada berapa banyak lagu pembuka anime ini sob?

    BalasHapus
  4. Andri Nugraha7 Juni 2015 00.16

    judulnya unik juga ya, kayak nama buah :D

    BalasHapus
  5. Soundtrack film naruto, kapan kapan saya download, tapi kok unik nya judul lagu ya ko duren.Ehhh salah Guren.

    BalasHapus
  6. Hermansyah: yang seri Shippuden hingga eps 415 ini ada 17, tetapi nanti juga akan terus bertambah karena memang animennya blm berakhir
    .
    Wahh guren bro bukan duren :D

    BalasHapus
  7. Arjuna Mencari Cinta7 Juni 2015 16.07

    Untuk lagu ost naruto yang ini kayanya aku baru dengar tuh sob yang mungkin karena jarang tau juga info2 terbarunya kali ya.

    BalasHapus
  8. ミ A R O V A 彡8 Juni 2015 06.35

    Naruto ama Sasuke..

    BalasHapus
  9. Singgih Tutorial8 Juni 2015 11.25

    Guren ini kelihatannya bertema semantat banget hehehe. Kalau tidak salah, waktu Orochimaru mau nangkap Sanbi dulu ada yg namanya Guren. Kalau tidak salah sih

    BalasHapus
  10. sayang sekali belum full version ya, padahal lagu ini salah satu soundtrack favorit saya di anime naruto :D

    BalasHapus
  11. Efendi Pratama8 Juni 2015 16.06

    kurang tau ini opening yg mana...

    BalasHapus
  12. singgih: yup betul, guren salah satu char dari filler naruto mantan bawahannya orochimaru
    .
    De : iya cz yang full version sizenya 9 mban xD
    .
    Efendi: liat aja gtv yang sekarang.

    BalasHapus