Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Jadwal Penayangan Naruto di Global TV dalam Bulan Juni (Ramadhan)

» [HOW TO DOWNLOAD]
naruto+on+globaltv

Jadwal Penayangan Naruto di Global TV dalam bulan Juni (Ramadhan) - Selamat malam buat semuannya, semoga dalam keada'an sehat ya. Kali ini saya mau memposting mengenai jadwal penayangan naruto diglobal tv, hari senin tanggal 15 juni 2015 tadi naruto diulang ke Naruto shippuden season 10 yaitu arc "Pertemuan 5 Kage"
.
kita tahu, sebelumnya Pihak GTV sudah menayangkan episode naruto shippuden hingga dieps 407, yang terpaut 9 episode saja dengan versi asli dijepang yang sampai saat ini sudah sampai di Episode 416. Sebenarnya ada opsi untuk global tv melanjutkan episodenya dan menayangkan naruto 1x seminggu seperti dijepang. tetapi pihak GTV memilih untuk mengulangnya 'lagi'.
.
Sungguh pencapaian yang luar biasa dari pihak Global TV yang sudah menayangkan naruto sejauh ini, berbeda dengan tahun tahun sebelumnya yang diulang. oleh karena itu, banyak sekali pujian dari para navers kepada pihak Global TV yang saya melihatnya difans page resmi GTV/status status mereka. Bukan cuman itu saja, penayangan ini juga membuat GTV di Ranking ABC menempati 10 besar dari beberapa banyak channel lainnya dengan Anime Naruto shippuden sebagai andalannya karena film ini hampir setiap hari berhasil menempati 10 besar dan mengalahkan beberapa sinetron indonesia yang Bermutu. Seperti yang sudah dishare oleh fans page Ratting Program Televisi Indonesia
.
Lalu pertanya'annya, apakah Naruto akan tetap tayang dibulan ramadhan ini? Mengingat sudah 3/4 hari lagi kita sudah menginjak dibulan suci ramadhan. Dan melalui fans Page resmi GLOBAL TV saya mendapat informasi penayangan naruto dibulan Juni ini, jadi naruto akan tetap lanjut!
.
Berikut pola penayangan #NarutoOnGlobalTV dalam kurun waktu 15 hari kedepan yang sudah dirangkum sama admin fp Global TV

  • 15 Juni s/d 17 Juni 2015 : Naruto Shippuden Season X pkl. 17:00-19:00 wib
  • 18 Juni s/d 28 Juni 2015 : Naruto Shippuden Season X pkl. 18:00-19:00 wib
  • 29 Juni s/d 30 Juni 2015 : Naruto Shippuden Season XI pkl. 18:00-19:00 wib
Jadwal diatas saya dapatkan dari fans page resmi Global TV yang bisa dilihat Kesini!

Yup! Hanya perubahan jam tayang saja yaitu dari jam 18:00 sampai isya' ya jadi list episode per hari dibulan ramadhan nanti cuman 2 eps bukan 4 eps seperti biasannya. Jadi bisa berbuka sambil nonton naruto tuh, tapi jujur saya pribadi lebih menginginkan naruto tayangnya menjelang berbuka sih itung itung buat ngabuburit.
.

Oke, cukup sekian saja postingan mengenai penayangan naruto dibulan ramadhan. Semoga saja Anime naruto di Global tv tetap lanjut terus + mengikuti yang dijepang ya. semoga kalian tidak binggung lagi bagaimana penayangan naruto di global tv selama bulan ramadhan?

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

18 Responses to "Jadwal Penayangan Naruto di Global TV dalam Bulan Juni (Ramadhan)"

  1. Jadwal Penayangan Naruto di Global TV dalam Bulan Juni (Ramadhan)
    **rio-agustya.mywapblog.com/jadwal-penayangan-naruto-di-global-tv-da.xhtml

    BalasHapus
  2. Arief Firmansyah15 Juni 2015 20.29

    Tapi buat yang konsen untuk sholat magrib dan taraweh berjamaah di masjid paling tdk kagak bisa juga tuh Gan buat menyaksikan naruto di Global tv, terutama ane yg jadwal dari jam kerjanya berubah dratis ditambahin 2 jam jadi pulangnya agak maleman dikit.. :D

    BalasHapus
  3. Gan, oke juga infonya tentang pindah jam tayang Naruto, dan salamat malam!

    BalasHapus
  4. Singgih Tutorial16 Juni 2015 04.44

    Kemarin saja sudah di ulang jauh banget :-( Tapi kenapa nggak di jam sahur saja naruto tayangnya hehehe. Tapi kalau buka puasa, waktunya trawih kapan ya?

    BalasHapus
  5. Andri Nugraha16 Juni 2015 05.39

    kalo naruto yang di tv itu kan dub nya indo ya, udah kbiasaan denger dub jepang. jdi berasa aneh dengernya.

    BalasHapus
  6. andri: sedikit nyaman juga dengerin dub indo karena kita ga harus fokus ketulisan subtitle tuh
    .
    Singgih: harusnya begitu, tapi mungkin ada alasan tertentu dari gtv. Yg pasti kita nontonnya terpotong karena berangkat taraweh, kalau maghrib masih bisa ketika iklan ya cz iklannya sampai 5menit
    .
    Arief: kalau yang niat berjama'ah maghrib memang harus rela kepotong nontonnya yah, tapi jujur ketika bulan puasa saya jarang shalat maghrib berjama'ah.
    Hehe

    BalasHapus
  7. aris riswanto16 Juni 2015 10.42

    Jujur mas, ane belum pernah sekali pun nonton naruto diGTV. Bukan karena gak suka tapi channel GTV gak ada didaerah ane :( maklum masih pake antena TUTUP PANCI :mrgreen:

    BalasHapus
  8. ミ A R O V A 彡16 Juni 2015 15.18

    Waduh, seharusnya dipending dulu tuh gan. Biar nggak jotos jotosan selama Bulan Suci.. hheheh

    BalasHapus
  9. Efendi Pratama16 Juni 2015 15.44

    kalo ane dah nonton semua jd kemungkinan gak nonton lg...

    BalasHapus
  10. Wah wah info menarik sob.
    Lanjutkan! :D

    BalasHapus
  11. indra hidayat16 Juni 2015 16.30

    wah harus siap2 buat jadwal nih.
    yg pasti sholat maghrib bisa ga konsen nih..he..he..

    BalasHapus
  12. indra: iklan 5menit ditambah iklan kompor hok itu masih bisa konsen harusnya :)
    .
    Arova: berjotos jotosan? Saya ga merasa gitu kalau naruto tetep tayang
    hehe

    BalasHapus
  13. Kenapa harus di ulang2 sih,terakhir liat naruto dan sasuke sedang bertempur dengan Madara !!!

    BalasHapus
  14. kalo naruto shippuden diulang kan masih ada naruto the movie jadi kalo bosen naruto diulang mending nonton naruto the movie ya gk gan

    BalasHapus
  15. atasku betul, lagipula Naruto diulangpun ga masalah lah masih untung ditayangin. Lagian itu eps sudah mendekati eps yang dijepang kalau mengeluh diulang mending koleksi videonnya dihp saja

    BalasHapus
  16. yang penting naruto jangan tamat

    BalasHapus
  17. mudah mudah an episodenya gak di ulangin deh kalo di ulangin lama lagi kan kasihan para fans naruto semua

    BalasHapus
  18. geryega: seandaiannya nanti sampai pentok episode rilisan dijepang kalau gak mau diulang ya tayangnya 1 minggu 1x sama seperti rilisannya dijepang

    BalasHapus