download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

KANA-BOON - Shiruetto.mp3 Opening Naruto Shippuden 16th

» [HOW TO DOWNLOAD]
opening+ns+16

Kana Boon - Shiruetto.mp3 Opening Naruto Shippuden 16th | Silhouette (シルエット, Shiruetto) yang dibawakan oleh Band jepang "KANA-BOON" adalah lagu pembuka anime Naruto shippuden yang ke-16 dimulai dari eps 380 sampai 405. Merupakan Opening yang sekarang tayang di GLOBAL TV dan melakukan debutnya di GTV pada kemaren sore, digantikan oleh Opening ke-17, yaitu Yamazaru-Wind (Kaze) dan merupakan Opening Naruto shippuden yang sekarang ini hingga sampai Naruto Shippuden eps 415.
.
Lagu pembuka yang juga merupakan sebagai Media promosi "The Last:Naruto the movie" ini dibawakan oleh band asal jepang yang dibentuk pada tahun 2010 lalu "Kana-Boon" yang merupakan band dengan sekilas musik musik mereka beraromakan "britpop/britrock". Di lagu ini menampilkan keada'an perang dunia shinobi ke-4 yang masih berlangsung dengan Obito yang sudah menjadi jinchuriki, karena memang jalan ceritannya seperti itu.
.

Lirik Lagu dan Terjemahan Kanaboon-Shiruetto

ROMAJI:

Isse no se de fumikomu goorain bokura wa
Nanimo nanimo mada shiranu
Issen koete furikaeruto mō nai bokura wa
Nanimo nanimo mada shiranu

Udatte udatte udatteku
Kirameku ase ga koboreru no sa

Oboetenai koto mo takusan attadarou
Daremo kare mo shiruetto
Daiji ni shiteta mono wasureta furi o shitanda yo
Nanimo nani yo waraerusa

Isse no de omoidasu shounen
Bokura wa nanimo kamo o hoshiga tta
Wakatatteiru tte a kidzuitieru tte
Tokei no hari wa hibi ka tomaranai

Ubatte ubatte ubatteku
nagareru toki to kioku tooku tooku tooku ni natte

Oboetenai koto mo takusan attadarou
Daremo kare mo shiruetto
O sore de amaru koto shiranai furi o shitanda yo
Nanimo nani yo waraerusa

Hirari to hirari to matteru
Konoha no you ni yureru koto naku
Shousou nakusu sugoshiteitai yo

Oboetenai koto mo takusan atta kedo
Kitto zutto kawaranai
Mono ga aru koto o oshiete kureta anata wa
Kieru kieru Shiruetto

Daiji ni shitai mono motte otona ni naru nda
Don'na toki mo hanasazu ni
Mamori tsudzukeyou soshitara itsu no hi ni ka
Nanimo kamo o waraeru-sa

Hirari to hirari to matteru
Konoha ga tonde yuku.

INDONESIA:

Berhitung bersama sementara melangkah menuju garis goal
Kita masih belum mengetahui apa pun
Melampaui garis itu dan lalu menghilang pada belakangku
Kita masih belum mengetahui apa pun Berkeringat, berkeringat dan berkeringat
Keringat yang bersinar mengalir dengan derasnya

Pasti ada banyak hal yang telah terlupakan
Semuanya dan bahkan dia hanyalah bayangan hitam
Berpura-pura melupakan hal yang begitu berharga
Dan tersenyum tanpa mengatakan apa pun

Saat berhitung kita mengingat semuanya
Mungkin kita juga pasti menginginkan sesuatu
Aku mengetahuinya dan ah, aku menyadarinya
Jarum jam di hari itu tak dapat terhentikan

Berjuang, berjuang dan terus berjuang
Waktu dan kenangan berlalu dan akan terus berlalu

Pasti ada banyak hal yang telah terlupakan
Semuanya dan bahkan dia hanyalah bayangan hitam
Berpura-pura melupakan hal yang dikhawatirkan
Dan tersenyum tanpa mengatakan apa pun

Melayang-layang, melayang-layang bagaikan menari
Bagaikan daun yang memiliki tujuan
Aku juga ingin terus maju tanpa terburu-buru

Pasti ada banyak hal yang telah terlupakan
Namun pasti ada sesuatu yang takkan berubah
Dan kau yang mengajarkan sesuatu kepadaku
Adalah bayangan hitam yang menghilang

Menjaga hal berharga dan menjadi lebih dewasa
Tak akan pernah melepaskannya kapan pun itu
Terus melindunginya hingga suatu saat
nanti Dan tersenyum tanpa mengatakan apa pun

Melayang-layang, melayang-layang bagaikan menari
Kemudian daun itu pun terbang ke langit.


THANKS:Anime And Jpop WorLd
.
Bagi yang mau mendownload lagu diatas yang sudah FULL VERSION seperti lirik diatas silahkan klik link dibawah ini.

Kanaboon-shiruetto.mp3 - 9.4 MB

Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

21 Responses to "KANA-BOON - Shiruetto.mp3 Opening Naruto Shippuden 16th"

  1. Kana Boon - Shiruetto.mp3 Opening Naruto Shippuden 16th
    **rio-agustya.mywapblog.com/kana-boon-shiruetto-mp3-opening-naruto-s.xhtml

    BalasHapus
  2. lagu ini lumayan enak juga sob, saya baru dengar kemarin di GTV

    BalasHapus
  3. Dadan Hendarsah9 Juni 2015 15.33

    Liriknya sangat keren sekali. Naruto memang top! Gan, jgn lupa follow back!

    BalasHapus
  4. naruto emang top markotop

    BalasHapus
  5. Singgih Tutorial9 Juni 2015 16.14

    Saya kemarin juga lihat + dengar lagu ini di Global Tv kemarin sore.

    Lagu ini memang bagus dan pas apabila di buat opening Naruto saat Obito jdi Jincuriky Jubi

    BalasHapus
  6. Arief Firmansyah9 Juni 2015 16.48

    Ente banyak juga ya Gan koleksi2 dari mp3'nya animasi Opening
    Naruto Shippuden
    dgn beberapa penyanyinya yang emang berbeda pada setiap karakter di musiknya tuh.. :D

    BalasHapus
  7. saya ngga pernah dengar lagu ini soal ngga pernah nonton animenya lagu ini dipakai sebagai media promosi the last:naruto the movie film ini film animasi atau bukan sob

    BalasHapus
  8. Andri Nugraha9 Juni 2015 21.07

    ternyata band kana boon ini masih baru ya. keren bisa jadi ost naruto.

    BalasHapus
  9. agk sdkt brbda penafsirannya sama yg samehadaku

    BalasHapus
  10. hermansyah: the last movie itu movie naruto yang ke-10. Beda dengan animennya, movie naruto biasannya berdurasi hingga 1 jam
    .
    Andri : ya tapi ga baru amat ya 5 tahun yang lalu
    .
    F angga : soal translate? Harap dimaklumi setiap pendapat manusia itu berbeda, spt contoh subtitle naruto shippuden dari naruchigo,samehadaku,narudemi,dni,dll ada perbeda'an dalam mensubtitle kan? Ditambah lagi dubber digtv.

    BalasHapus
  11. lagu dan iramanya pas bgt gan. pas denger Ost Naruto Shippuuden Shiruetto ini asik bgt lagunya

    BalasHapus
  12. Lagu Soundtrack naruto ini mungkin cukup menarik. Boleh saya download

    BalasHapus
  13. Arief Firmansyah10 Juni 2015 14.08

    Jika bisa diambil screenshotnya aja tuh buat bahan bukti coz itu pelaku pasti dari orang yang sama dan ente kirim aja lewat komentar tuh Gan.

    Sory nih brother jadi OOT tanpa berkomentar sesuai dgn postingannya..

    BalasHapus
  14. iya gapapa
    .
    Okeh ntar ane upload dan kasih tau dicomment post kamu ya

    BalasHapus
  15. imam: iya silahkan, ntar nyesel ga ngoleksi

    BalasHapus
  16. Anggra Nur Pratama10 Juni 2015 15.40

    ini lagunya keren sob...
    Saya udah punya yang full versi..
    Diblog saya juga ada...

    BalasHapus
  17. Arjuna Mencari Cinta10 Juni 2015 15.50

    Untuk artian dari translate lagu di ost naruto ini jujur aja sob aku masih belum terlalu paham sama pesan dari beberapa lirik lagu si penyanyi bandnya tuh.

    BalasHapus
  18. iya mungkin pesannya adalah untuk melangkah maju terus agar lebih baik dengan segala kenangan yang ada dimasa lalu, mungkin sih ya..

    BalasHapus
  19. mamah kradenan10 Juni 2015 21.27

    mamah jarang nonton tv sob, maklum wong ndeso..

    BalasHapus
  20. wah ternyata terkenal juga naruto sampai lagunya juga dari band terkenal jepang ya.:)

    BalasHapus
  21. ini yg ane tunggu"
    akhirnya di post juga :mrgreen:

    BalasHapus