download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 416 Subtitle Indonesia: Formasi Tim Minato 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
ns+indonesia+eps416

Naruto Shippuden eps 416 Sub Indonesia Naruchigo - Selamat siang untuk semuannya, pada kesempatan kali ini saya mau membagikan anime naruto Shippuden Update meski telat beberapa jam sih ya, dieps 416 melanjutkan eps sebelumnya yaitu flashback Obito ketika masa masannya ditim 7 Minato.

Sinopsis


Melanjutkan flashback Obito, eps kali ini menceritakan awal terbentuknya Tim Minato (tim 7) yang beranggotakan Kakashi,Obito,Rin, dan Minato sebagai Senseinya, juga misi misi pertama yang mereka jalani

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 416 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh naruchigo dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini sana - Kotoba no Iranai Yakusoku
.
Cukup sekian saja post kali ini Saya akhiri post mengenaiNaruto shippuden eps 416 Subtitle Indonesia: Formasi Tim Minato 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

13 Responses to "Naruto Shippuden eps 416 Subtitle Indonesia: Formasi Tim Minato 3gp mp4 mkv"

  1. Naruto Shippuden eps 416 Subtitle Indonesia: Formasi Tim Minato 3gp mp4 mkv
    **rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-eps-416-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. Atep Setiawan12 Juni 2015 09.56

    Formasi tim minato? Wow

    BalasHapus
  3. Andri Nugraha12 Juni 2015 13.21

    nanti saya download yang mkv nya bro. buat nonton dilaptop.

    BalasHapus
  4. Naruto, saya suka flm naruto, lw lg bt biasanya saya buka vidiox, lbh asik nton dari pd jjs hee

    BalasHapus
  5. tentu saja! Tapi jangan bilang gitu ah ntar pecinta ggs tersinggung lagih, hahah

    BalasHapus
  6. mau comot tpii,,
    kecepatan internet kurang mendukung,maklum cuma paketan murahan,, :mrgreen:

    oiya mau tanya,,
    naruto gaiden udh ada versi videonya blum??

    BalasHapus
  7. Naruto Gaiden belum ada versi videonnya dan ga tau dijadikan video/ga, yang jelas mini seri Naruto gaiden ini untuk perantara Boruto the movie pada bulan agustus nanti

    BalasHapus
  8. Arief Firmansyah12 Juni 2015 18.14

    Di episode dari Naruto yang ke 416 ini masih sesuai kagak tuh sama yang ditayangkan di Global Tv atau ini hanya sebagai sebuah versi dari post2nya ente aja nih brother.. :P

    BalasHapus
  9. eps 416 ini malah yang update tuh sob, karena rilisnya tiap malam jum'at. Kalau yang digtv sekarang sampai dieps 390an tuh dan konongtv hanya punya stok sampai eps 407, karena memang hampir sama dengan yang versi asli jadi gtv dihari senin akan menayangkan kembali naruto shippuden yang eps 208 tuh kabarnya

    BalasHapus
  10. mamah kradenan12 Juni 2015 21.32

    gak terlalu mengikuti film anime sob, jadi gak mudheng xixixi...

    BalasHapus
  11. aris riswanto13 Juni 2015 11.13

    Sepertinya episode baru ya mas, berkunjung kesini jadi update anime naruto :)

    BalasHapus
  12. putuadimarta rachman13 Juni 2015 12.20

    ternyata episode 416 naruto shippudennya merupakan episode trbaru dan jauh berbeda dg yg ditayangkan di global tv cuman kalau saya sendiri jrang ngikutin cerita2 anime sprti ini, pernah jg tp itu cuman nemenin ponakan saja...

    BalasHapus
  13. Aris: sebisa mungkin saya akan update terus anime naruto shippuden nih sob.
    .
    Putu: ga jauh beda sih, cuman terpaut belasan eps saja ya

    BalasHapus