Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto shippuden eps 417 Subtitle Indonesia: Kau akan Menjadi Pelindungku 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
naruto shippuden 417 indonesia

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Naruto Shippuden eps 417 Sub Indonesia Naruchigo - selamat pagi untuk semuannya, setelah minggu lalu Anime naruto shippuden tidak rilis karena libur akhirnya, episode 417 Naruto shippuden rilis pada beberapa jam yang lalu atau lebih tepatnya kemaren malam.

Sinopsis

Scene masih melanjutkan flashback Tim 7 Minato, bagaimana tim tersebut memperebutkan gulungan. Dan ditengah tengah cerita sudah kembali lagi kearena Obito kakashi melawan Madara Rikudou

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 417 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh naruchigo dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini sana - Kotoba no Iranai Yakusoku
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
Cukup sekian saja post kali ini, Saya akhiri post mengenaiNaruto shippuden eps 417 Subtitle Indonesia: Kau akan Menjadi Pelindungku 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

22 Responses to "Naruto shippuden eps 417 Subtitle Indonesia: Kau akan Menjadi Pelindungku 3gp mp4 mkv"

  1. Naruto shippuden eps 417 Subtitle Indonesia: Kau akan Menjadi Pelindungku 3gp mp4 mkv
    **rio-agustya.mywapblog.com/naruto-shippuden-eps-417-subtitle-indone.xhtml

    BalasHapus
  2. Singgih Tutorial26 Juni 2015 08.44

    Bentuk mata Kakashi dan Obito juga sama, Sharingan juga sama, sama 1 tim, sama laki-laki. Yang beda kulit kakashi lebih cerah di banding Obito hehehe.

    BalasHapus
  3. Singgih: waduh kok beda'innya dari segi Kulitnya ya? Wahh ini sudah masuk dalam kategori diskriminasi kepada Obito nih, haha

    BalasHapus
  4. Musik Bawah Tanah26 Juni 2015 13.10

    Mantep nih udah ada, sikat gan

    BalasHapus
  5. Alhusaini7lapan26 Juni 2015 13.11

    Ane gak terlalu suka naruto gan

    BalasHapus
  6. putuadimarta rachman26 Juni 2015 13.30

    Ini episode terbarunya sob??oia kalau yg di tv itu episode terbaru jg bukan??
    Kalau mau jujur saya sndiri ga bgt tau cerita yg dikisahkan di naruto shippuden ini dan kayanya ga pernah jg ngikutin tayangan maupun komiknya tp pernah jg sih nonton slewatan itu jg cuman nemenin ponakan, jd maaf aja klo komentnya kurang kena

    BalasHapus
  7. Gan, ini yang baru kan? Jika ya, ku penasaran dgn kelanjutannya.

    BalasHapus
  8. putuadiamarta: yang ini episode baru, yang ditv itu diulang eps 100 puluhan berapa gituh menjelang pds 4. Iya gapapa commentmu masih nyambung kok untuk seorang yang tidak mengikuti cerita naruto baik manga/animennya
    .
    Sidankers: iya baru

    BalasHapus
  9. Iman Nurjaman26 Juni 2015 14.46

    Ini episode trbaru naruto ...maaf gak bsa ambil bkan penggemar narti

    BalasHapus
  10. Udah download n nntn gan. . . Makin seru

    BalasHapus
  11. Kira2x Udah 3 minggu gak ngunduh vidio naruto , mungkin selesai Ramadhan baru ambil. Kayaknya Pertarungan Gai persus Madara belum mulai, ceritanya pokus ke Okas (Obito Kakashi).

    BalasHapus
  12. Efendi Pratama26 Juni 2015 15.15

    udah donlot bos...

    BalasHapus
  13. Agus salim: menurut jadwal, petarungan guy vs madara rikudo tanggal 2 juli nanti, sayapun menantikan moment itu

    BalasHapus
  14. Muhammad Rifqi Haikal26 Juni 2015 15.33

    Masih flashback ya gan :grin:

    BalasHapus
  15. Manman App Apk26 Juni 2015 17.18

    Males nonton naruto simaho. Filler mulu. Lebih suka series yang laen kalo ane

    BalasHapus
  16. Andri Nugraha26 Juni 2015 17.43

    udah banyak juag ya naruto, saya download yang mkv.

    BalasHapus
  17. muhammad rifqi: iya tapi dipertengahan cerita kembali kescene arena perang

    BalasHapus
  18. Ohemji ini mesti aku donlot ? Gambarnya dlu entar klo udah pnya kwota bsar bru videonya :D

    BalasHapus
  19. Arief Firmansyah27 Juni 2015 00.46

    Untuk sebelumnya Salam maharban dan ramadhan dulu dah buat admin beserta keluarga besar dirumah nih brother..

    Untuk series dari Naruto ke episode 417 yang ini kebetulan juga ane benar2 kurang mengikutinya, karena faktor dikesibukan jam kerja aja tuh Gan.. :P

    BalasHapus
  20. ミ A R O V A 彡27 Juni 2015 06.01

    2 mata sharingan nya Obito bersatu nih.. Kekuatan yang cukup menakutkan. Tapi mungkin sulit untuk melumpuhkan Madara

    BalasHapus
  21. akhirnya narutonya idup lagi . :)

    BalasHapus
  22. Saya sih kurang suka gan sama anime, jadi gak bisa download :D

    BalasHapus