Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

NICO Touches the Walls - Diver.mp3 Opening Naruto Shippuden 8th

» [HOW TO DOWNLOAD]
nttw-diver naruto shippuden 8th

NICO Touches the Walls - Diver.mp3 opening Naruto Shippuden 8th - Diver (ダイバー, Daibā) yang dibawakan oleh NICO Touches the Walls adalah lagu pembuka naruto shippuden yang ke-8 menggantikan opening sebelumnya Toumei datta Sekai. Dimulai dari episode 180 sampai 205 dan digantikan oleh opening ke-9 yaitu 7!! - Lovers.
.
Opening ini dimulai saat filler arc sejarah konoha paska Invasi pain kekonoha hingga dilanjut dengan pengangkatan Danzou yang menjadi Hokage ke-6 (Rokudaime) yang akhirnya juga tidak jadi karena sebelum dilantik, karena sesudah pertemuan 5 kage dia melawan sasuke dan meninggal. Opening ini juga merupakan lagu yang diputar Pihak Global TV saat mempromosikan penayangan episode baru Naruto Shippuden.Bukan hanya ini, sebelumnya band beraliran "Alternatif Rock" ini juga pernah mengisi Ending naruto shippuden yang berjudul "Broken Youth". Band asal jepang ini untuk ketiga kalinnya mengisi Opening Naruto shippuden, yaitu yang ke 13 berjudul Niwaka ame ni mo Makezu.

Lirik lagu & Terjemahan NTTW - DIVER

ROMAJI:

ano suiheisen ga touzakatte iku
aosugita sora ni wa ashita sura egakenakute
iki mo dekinai kurai yodonda hito no mure
boku wa itsukara koko ni mogurikondanda

kanashimi nante hakidashite
mae dake mitereba iindakke
sore ja totemo matomo de irarenai
subete o boku ga teki ni mawashitemo
hikari o kasuka ni kanjiterunda
soko made yuke sou nara

iki o shitakute koko wa kurushikute
yami o miageru dake no yoru wa
mogaku gen'atsushou no DAIBAA
ikiteirundatte tashikametakute
fukai kaitei o mezashite mou ichido
kokyuu o shiyou

atama no naka no chizu o hikkurikaeshitara
tarinai mono darake de hitori obieta yuube
boku wa tsuyoindatte zutto omotteita
dareyori mo tsuyoitte zutto omotteita

maigo ni natta hakuchou ga
hoshi no yozora ni ukandeita
nagusame no you ni furidashita ame
dakedo douyara bokura wa naresou mo nai
hoshi ga hoshi nara boku wa boku sa
doko made yuke sou ka na

omotai ikari o shoikonde
honno sukoshi inori o hakidashite
marude aizu no you ni furidashita ame

iki o shitakute koko wa kurushikute
yami o miageru dake no boku ja
ukabu houhou mo nai DAIBAA
ikiteirundatte tashikametai narasou
fukai kaitei o mezashite mou ichido
dake iki o shite mite
tada no shiawase ni kizuitara mou nidoto
oborenai yo

INDONESIA:

Horison itu kini mulai menghilang..
Aku tak dapat membayangkan hari esok di langit yang biru..
Bahkan tak dapat bernafas dalam kumpulan orang yang beku..
Entah sudah berapa lama aku menyelam di tempat ini..

Mungkin lebih baik melampiaskan kesedihan..
Dan berusaha untuk terus maju..
Namun dengan begitu aku tak dapat jujur..
Meski aku menyerahkan segalanya pada musuhku..
Aku dapat merasakan cahayanya..
Berharap cahaya itu akan menuntunku..

Aku ingin bernafas namun begitu sulit..
Aku mencari kegelapan dari suatu malam..
Penyelam yang berjuang dengan rasa sakit..
Meski aku masih hidup, aku ingin memastikannya..
Menuju dasar laut yang dalam dan mencoba bernafas kembali..

Ketika aku membalik peta dalam pikiranku kemarin malam..
Rasanya terisi oleh pengetahuan yang tidak kumiliki..
Meski pun aku selalu berpikir aku ini kuat..
Aku selalu berpikir aku lebih kuat daripada orang lain..

Seekor angsa yang kemudian tersesat..
Mengapung pada langit malam berbintang..
Meski terasa nyaman, hujan pun mulai turun..
Namun rasanya kita tak dapat seperti itu..
Jika bintang adalah bintang, maka aku juga begitu..
Entah seberapa jauh aku dapat pergi..
Membawa jangkar yang berat, aku mengucap do'a kecil..
Dan meski pun berupa tanda, hujan pun mulai turun..

Aku ingin bernafas namun begitu sulit..
Aku mencari kegelapan yang pekat..
Sebagai penyelam yang takkan muncul ke permukaan..
Meski aku masih hidup, aku harus benar- benar yakin..

Menuju dasar laut yang dalam hanya untuk kali ini saja..
Aku mencoba untuk bernafas..
Jika aku menyadari kebahagiaan, maka aku takkan tenggelam lagi..


THANKS: Anime And Jpop WorLd

Dan bagi yang mau mengoleksi mp3 berdurasi 4 menit 4 detik ini silahkan mendownload file mp3nya yang sudah saya upload dengan klik link dibawah ini

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

11 Responses to "NICO Touches the Walls - Diver.mp3 Opening Naruto Shippuden 8th"

  1. NICO Touches the Walls - Diver.mp3 Opening Naruto Shippuden 8th
    selamat ngabuburit!
    .
    **rio-agustya.mywapblog.com/nico-touches-the-walls-diver-mp3-opening.xhtml

    BalasHapus
  2. bagus gan lagu ini. . .

    BalasHapus
  3. sepertinya tiap saya datang ke blog ini post terbarunya tentang ost naruto kalau ngga salah terakhir saya datang sudah sampai belasan, 16 atau 17 saya lupa dan sekarang yang ke 8 mungkin adminnya share secara mundur

    nico touches the walls band asal jepang ini ternyata sudah jadi band langganan untuk mengisi ost naruto dan ini yang ketiga dan mungkin saja masih ada beberapa lagu ost yang diisi oleh band ini sebab ost naruto kan lumayan banyak

    BalasHapus
  4. Hermansyah: ga setiap kali juga, mungkin kebetulan pas kamu visit aku post soundtrack naruto karena aku post lainnya juga. Kemaren pas episode baru tayang digtv aku post openingnya sesuai yang tayang digtv dan yang diver ini dulu kelewatan jadi kupost. Untuk yang ke-17 dulu kupost karena emg itu ost baru
    .
    Iya untuk saat ini band ini baru 3x, entah nantinnya siapa tau mau mengisi lagi tuh
    .
    Kmovies: Y

    BalasHapus
  5. wah untung ada translate bhs indonesia nya ane copy lirikx gan aja gan

    BalasHapus
  6. Singgih Tutorial29 Juni 2015 05.07

    Gambar di atas kalau di bayangkan orangnya di dorong dari atas atau tidur lalu masuk air deh ;-)
    Seperti biasa lagu Ost Naruto memang enak di dengar. Tak heran jika cerita Naruto memang seru.
    Hmm saya jdi pusing mikirin koment saya ini, karna saya sekarang gk pernah lihat Naruto di Gtv lagi karna di ulang, ya jdi hampir lupa lagu2 nya :mrgreen:
    Saya mau koment aja lupa apa yg mau di bilang tadi, makanya jgn heran jika koment saya gk nyambung dan OOT

    BalasHapus
  7. Musik Bawah Tanah29 Juni 2015 05.22

    Keren nih lagunya. Ijin ambil

    BalasHapus
  8. salah satu lagu favorit saya nih, selain Toumei datta Sekai..
    karena saya sudah punya lagunya, jadi gak saya download ya bro :)

    BalasHapus
  9. Lirik lagunya memang ngetop sekali. Mp3-nya tak save dulu, Gan

    BalasHapus
  10. Singgih: tentunnya itu sudah diatur sedemikian rupa sama pihak yang berwenang dalam pemotretannya tuh. walaupun episode yang diulang sekarang ga nonton, tapi kalau nonton yang sebelum diulang pasti tau karena itu lagu diplay pas gtv promo eps baru naruto
    .
    k0k0h,musik bawah tanah,sidankers: iya silahkan
    .
    De Ramadhani: saya juga suka lagu Toumei datta Sekai ketika invasi pain itu. Iya silahkan

    BalasHapus
  11. Nyimak aja ngan........

    BalasHapus