download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Opick - Ya Maulana.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
opick-ya maulana

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Opick - Ya Maulana.mp3 - Selamat petang untuk semuannya, gimana puasannya nih semoga sampai detik ini dan sampai puluhan hari kedepan sampai lebaran lancar saja ya. Dikesempatan posting kali ini saya mau membagikan mp3 Religi dari salah satu Penyanyi religi yang mungkin kalian sudah pada tahu orangnya? Yup dia adalah Aunur Rofiq Lil Firdaus yang yang sering disebut dengan "Opick". Ya Maulana adalah Judul lagu sekaligus nama album studio Opick yang dirilis pada tahun 2013 dengan lagu utamannya yang saya post ini. Lagu Pop religi ini Cocok didengarkan disaat momentum bulan ramadhan apalagi ketika sedang menjelang berbuka puasa atau ngabuburit. Tapi cocok juga kok didengerin bukan saat bulan ramadhan karena memang alunan musik dan liriknya enak didengar, oke berikut adalah Lirik lagunnya.

Lirik Lagu Opick - Ya Maulana

Maulana ya maulana ya sami’du’anaa
Birahmatika yaa rabbi la taqtho’rojaana

Maulana maulana ya sami’du’anaa
Birahmatika yaa rabbi la taqtho’rojaana

Maulana maulana ya sami’du’anaa
Birahmatika yaa rabbi la taqtho’rojaana

Engkau pemurah, engkau penyayang, engkau Allah Allah yang maha dermawan
Yang maha kaya, yang maha memberi
Mengabulkan setiap Do'a dan harapan

Segala duka hatiku hilang hilangkan
Semua salah dosaku mohon ampunkan
Air mata lukaku hapus hapuskan
Do'a hari-hariku harap kabulkan

Maulana ya maulana ya sami’du’anaa
Birahmatika yaa rabbi la taqtho’rojaana

Maulana maulana ya sami’du’anaa
Birahmatika yaa rabbi la taqtho’rojaana

Engkau pemurah, engkau penyayang, engkau Allah Allah yang maha dermawan
Yang maha kaya, yang maha memberi
Mengkabulkan setiap do'a dan harapan

Segala duka hatiku hilang hilangkan
Semua salah dosaku mohon ampunkan
Air mata lukaku hapus hapuskan
Do'a hari-hariku harap kabulkan

Maulana ya maulana ya sami’du’anaa
Birahmatika yaa rabbi la taqtho’rojaana

Maulana maulana ya sami’du’anaa
Birahmatika yaa rabbi la taqtho’rojaana

Maulana ya maulana ya sami’du’anaa

Segala duka hatiku hilang hilangkan
Semua salah dosaku mohon ampunkan
Air mata lukaku hapus hapuskan
Do'a hari-hariku harap kabulkan

Maulana ya ya ya ya maulana
ya sami’du’anaa
Ya sami'du'anna ya maulana
Ya sami'du anna ya maulana
Ya sami'du anna..

Dan bagi yang mau mendownload mp3 yang berdurasi 3 Menit 43 detik ini silahkan klik link download dibawah ini.

Opick-Ya maulana.mp3 - 3.4 MB
[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

21 Responses to "Opick - Ya Maulana.mp3"

  1. Opick - Ya Maulana.mp3
    **rio-agustya.mywapblog.com/opick-ya-maulana-mp3.xhtml

    BalasHapus
  2. мαdυмσє вlσg22 Juni 2015 17.34

    Ya Maulana dari Opick, pas sekali dengan suasana yang mau berbuka puasa ini gan.

    BalasHapus
  3. iyapp! Betul sekali tuh

    BalasHapus
  4. indra hidayat23 Juni 2015 01.26

    lagu lagu opick memang membawa kedamaian ke hati.

    BalasHapus
  5. Andri Nugraha23 Juni 2015 05.01

    baru tau nih nama aslinya Aunur Rofiq Lil Firdaus.

    BalasHapus
  6. Ane suka lagu dari opick nih :)

    BalasHapus
  7. Iman Nurjaman23 Juni 2015 09.37

    Lagu Opick ini Memang pas untuk ramadhan

    BalasHapus
  8. Singgih Tutorial23 Juni 2015 10.08

    Lagu ya maulana dari KripikOpick pas banget di dengerin saat bulan puasa ini. Lagunya penuh makna

    BalasHapus
  9. andri: saya juga baru tahu pas mau post ini diwikipedia. Hehe
    .
    Aidil,iman,singgih: yup

    BalasHapus
  10. selalu terdengar lagunya kang :)

    BalasHapus
  11. putuadimarta rachman24 Juni 2015 12.02

    selain punya karakter suara yg khas bekas rocker yg sekarang pindah jalur ke musik2 yg bertemakan religi ini mahir jg menciptalan lagu dan banyak musisi lain yg menyanyikan lagu ciptaannya, utk track lagu ya maulana sendiri kebtulan saya udh menyimpannya
    thanks

    BalasHapus
  12. Liriknya sangat sejuk di hatiku.. Gue save dulu!

    BalasHapus
  13. putuadiamarta: bekas penyanyi rock lalu ke religi memang memberi warna tersendiri kelagu lagu religinnya ya

    BalasHapus
  14. Lagu yg membawa barokah, karena nyanyi sambil bersholawat..:)

    BalasHapus
  15. Wah, salah kirain lagu sholawat, tapi lagu pujian kepada-NYA, tentu di bulan yg penuh berkah ini sangat cocok lagunya..:grin:

    BalasHapus
  16. bulan puasa gni pas bner dngerin lagu nya dari opick :)

    BalasHapus
  17. ミ A R O V A 彡25 Juni 2015 04.21

    Lagunya opick pasti adem nih..

    BalasHapus
  18. Perpustakaan Online25 Juni 2015 07.27

    udah punya. tapi lagunya yg lebih saa suka jagalah hati

    BalasHapus
  19. Efendi Pratama25 Juni 2015 10.49

    lagu opik tentang islami jadi pas banget di bulan romadhon...

    BalasHapus
  20. Kebetulan udah punya, kalo lagu ini kesannya selalu ingat momen pas ramadhan tahun lalu, itu lho kalo gak salah nih lagu sering diputar di metro tv tahun lalu.

    BalasHapus
  21. Musik Bawah Tanah25 Juni 2015 14.16

    Alhamdulillah udah punya sob

    BalasHapus