download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Shinku Horou - Niji.mp3 | Ending Naruto Shippuden 28th

» [HOW TO DOWNLOAD]
ending ns 28th

Shinku Horou - Niji.mp3 | Ending Naruto Shippuden 28th - selamat siang & salam sejahtera buat kita semua, pada kesempatan post kali ini saya mau share salah satu dari sekian banyak soundtrack naruto yaitu Niji yang dibawakan oleh Shinku Horou dan merupakan ending Naruto Shippuden yang ke-28. Niji (虹) dalam bahasa Indonesia berarti "Pelangi" yang dibawakan oleh "Shinkū Horō" adalah ending naruto shippuden ke-28 yang dimulai dari eps 344 sampai 356. Pada ending ini, lebih menampilkan sosok character dari uchiha obito yang pada sekitar eps tersebut terungkap identitasnya setelah menyamar menjadi pria bertopeng "Tobi". Diending ini kita diberikan scene scene kisah masa lalunnya hingga diakhiri ketika ia dalam keada'an memakai topeng didepan "Gedo Mazou" yang mengaung.

Lirik Lagu dan Terjemahan Shinku Horou - Niji

ROMAJI:

Itsumade tatte mo todokanai yo
Ato nankai mo kurikaesu nichijou
Tatoe todoite mo owari janai yo
Tsukande mo surinuke kieru shinkirou

Wakatte nda yo ko no mama ja damena koto
Tamani enjite ita "risou no jibun" wa doko ni itta ndesu ka?
Wakatte nda yo ko no mama ja owaru koto
Doshaburi no naka onaji toko mawatteru yo

Itsukara dakke konna jibun o
"Niji" nogotoku tokubetsuna sonzai datte hirakinaotte
Kagami o nozoite mo minukenai yo
Kidzuita koro ni wa mata kitto kodoku kakagete nda

Tsukisasatteru no wa kinou no jibun ga suita uso
Mata kiraina toko ga fueta

Wakatte nda yo kotoba wa jibun jishinda
Tada tarenagashi teru mouja no tsudou
naka ni tsukatteta
Wakatte nda yo hoka no dare demo nakute
Kono sora ippai no niji o kakete miseru yo

Oikake teru no wa itsuka jibun de kaita mirai
Mata dareka no sei ni shi teta

Wakatte nda yo ko no mama ja damena koto
Kono me de miidashita "ashita no jibun" wa mou shinjite ii ndesu ka?
Wakatte nda yo ikanakucha ikenai koto
Niji no mukou de matteru mou hitotsu no mirai e

INDONESIA:

Selalu berdiri saja itu tidak akan dapat diraih
Sudah berapa banyak kah hari-hari terulang
Misalkan saja sudah diraih pun itu bukan berarti sudah berakhir
Bahkan menangkapnya pun ia lolos seperti ilusi yang menghilang

Aku sudah mengerti kalau terus seperti menjadi hal yang tidak berguna
Sesekali memainkan permainan dimanakah 'diri sendiri yang ideal' berada?
Aku sudah mengerti kalau terus begini akan berakhir Dibawah guyuran hujan di tempat yang sama
aku menunggu

Sejak kapankah diriku sendiri seperti ini
Seperti "Pelangi" yang merupakan hal istimewa yang dapat hilang dan kembali seperti semula
Walau mengintip cermin tidak dapat terlihat
Sejak saat menyadarinya pasti lagi-lagi menjadi kesepian

Apa yang tertancap pada diri sendiri
kemarin adalah yang mengatakan kebohongan
Hal yang kubenci kembali bertambah banyak

Aku sudah mengerti, kata-kata yang dikeluarkan adalah diri sendiri
Hanya terpengaruhi dikotori tenggelam dalam pertemuan si mati
Aku sudah mengerti, bukan orang lain
siapapun itu Aku akan menunjukkan menggambari langit
ini penuh dengan pelangi

Apa yang aku kejar adalah masa depan yang digambar oleh diriku sendiri suatu hari nanti
Lagi-lagi menyalahkan orang lain Aku sudah mengerti kalau terus seperti
menjadi hal yang tidak berguna
Dengan mata ini mencari "diri esok hari" yang apakah sudah bisa dipercaya?
Aku sudah mengerti, bahwa aku harus pergi
Menuju masa depan yang satu lagi dimana Pelangi diseberang sana menunggu.


THANKS: Lirik Terjemahan
.
Bagi yang mau mengoleksi/mendownload lagu mp3 diatas silahkan klik link download dibawah ini.

DOWNLOAD FILE

Lihat juga OST Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

12 Responses to "Shinku Horou - Niji.mp3 | Ending Naruto Shippuden 28th"

  1. Shinku Horou - Niji.mp3 | Ending Naruto Shippuden 28th
    **rio-agustya.mywapblog.com/shinku-horou-niji-mp3-ending-naruto-ship.xhtml

    BalasHapus
  2. habibburohman2 Juni 2015 13.39

    bagi fans naruto tentu mp3 ending yang seperti ini akan menjadi koleksi

    BalasHapus
  3. Lirik lagunya benar keren dan saya suka, Gan

    BalasHapus
  4. YanG aQ cari dari kemarEn nih,,,

    BalasHapus
  5. Andri Nugraha2 Juni 2015 16.55

    saya nontonya masih episode yang belasan bro. jdi belum nyampe yang ini.

    BalasHapus
  6. Arief Firmansyah3 Juni 2015 08.28

    Lirik dari lagu ost Naruto ini sendiri emang bisa memberikan sedikit motivasi yg positif juga dimana kita memang harus bisa fokus terus untuk meraih cita2 setinggi pohonlangit tuh brother.. :mrgreen:

    BalasHapus
  7. Download Film Game dan Musik3 Juni 2015 15.03

    walah niat amat post lirik lagu narutonya :v kalo aku sih mumet pak :v

    BalasHapus
  8. saya bingung ga bisa komen kalo ada postingan naruto,saya bukan pencintanya sob

    BalasHapus
  9. download film game & musik: saya kalau share mp3 disertai liriknya tuh

    BalasHapus
  10. Reza Auliansyah3 Juni 2015 23.19

    Ijin downlowd sob hehe

    BalasHapus
  11. Iman Nurjaman4 Juni 2015 09.51

    Soundtracknya ya sob?

    BalasHapus
  12. Filauhim Mahfudz4 Juni 2015 11.45

    ijin ambil lagunya

    eh, jangan lupa follback ya

    BalasHapus