download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Toshiro Masuda - Despair.mp3 Instrumen sedih Naruto Shippuden

» [HOW TO DOWNLOAD]
Toshiro masuda-Despair download Instrumenal sedih naruto shippuden-Youtube

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Toshiro Masuda - Despair.mp3 Instrumen sedih Naruto Shippuden - Selamat petang, semoga anda dalam kondisi yang baik baik saja. Kali ini Rio Agustya MWB hadir dengan postingan mengenai salah satu Instrumen sedih Naruto shippuden, buat kalian yang sering melihat Anime yang satu ini pasti sudah ga asing dengan instrumen instrumentalnya kan? Apalagi yang menyedihkan pasti bikin kita merinding tuh ditambah lagi alur cerita yang ada sedih dan mengharukannya.

Instrumental adalah Suatu komposisi atau rekaman musik tanpa Lirik atau musik Vokal dalam bentuk apapun. Secara spesifik, istilah ini digunakan jika merujuk pada Musik Populer; beberapa genre musik menggunakan sedikit unsur suara manusia seperti jazz,musik elektronika,dan sejumlah musik klasik eropa. Pada musik komersial, beberapa lagu pada suatu album mungkin berupa instrumental yang merupakan salinan sama persis dari lagu lain pada album tersebut, tanpa adanya unsur vokal. (Wikipedia)


.

Instrumen sedih yang saya post berjudul Despair ini diciptakan oleh seorang Komposer jepang yaitu Toshio Masuda (増田 俊郎 Masuda Toshio) lahir pada 28 Oktober 1959. Dia paling dikenal sebagai komposer berkat Serial anime naruto pada tahun 2002 dimana ia mengkombinasikan instrumen tradisional seperti shamisen dan shakuhachi bersama sama dengan gitar, drum, bass, piano, dan instrumen keyboard lainnya.

Instrumen despair ini digunakan ketika scene Menyedihkan/mengharukan, saya paling ingat ketika scene Sasori setelah di edo tensei menghilang kembali setelah mendengarkan perkata'an dari Kankurou, dan juga ketika flashback tentang masa lalunya yang sedih.. Instrumen ini juga digunakan ketika scene menyedihkan dan mengharukan lainnya dianime Naruto shippuden..
.
Dan buat kalian yang mau mengoleksi instrumen dengan durasi 2 menit 4 detik ini silahkan download dengan klik link dibawah ini.

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

16 Responses to "Toshiro Masuda - Despair.mp3 Instrumen sedih Naruto Shippuden"

  1. Toshiro Masuda - Despair.mp3 Instrumen sedih Naruto Shippuden
    **rio-agustya.mywapblog.com/toshiro-masuda-despair-mp3-instrumen-sed.xhtml

    BalasHapus
  2. Singgih Tutorial30 Juni 2015 18.16

    Lagu pada saat Naruto yang berusaha membuat Obito Rikudou kembali ke Obito Uchiha memang ada unsur sedihnya.
    Tapi saya udah agak sedikit lupa akibat udah lama gk nonton Naruto hehehe. Apa ini juga di gunakan ketika kematian hokage ke-3?
    Saya lupa banget soalnya hehehe;-)

    BalasHapus
  3. Bkin merinding n mau nangis kalo dngerin dgn pnuh penghayatan

    BalasHapus
  4. Singgih: kalau instrumen kematian hokage ketiga bukan yang ini, kalau ga salah judulnya sadness and sorrow
    .
    KMovies: iya betul sekali, apalagi ketika melihat langsung scene yang mengharukan seperti kematian Minato & kushina,dll banyak

    BalasHapus
  5. Musik Bawah Tanah30 Juni 2015 22.01

    Cocok didengerin sambil nyantai nih

    BalasHapus
  6. Andri Nugraha30 Juni 2015 22.36

    enak nih buat pengantar tidur.

    BalasHapus
  7. Musik atau sountrack dari animasi Naruto sendiri yang saya sering dengar mungkin themes dari genrenya rata2nya bernuansakan Rock yang sedikit dicampurkan juga dgn unsur electronik, coz film Naruto sendiri ceritanya tentang keberanian untuk selalu bisa melawan para penjajahmusuh2nya tuh Gan.. :mrgreen:

    BalasHapus
  8. Musik bawah tanah & Andri: pokoknya cocok didengerin sambil ngapain saja. :mrgreen: tapi kalau penghantar tidur cocok banget juga ya
    .
    Firmansyah: iya tapi banyak juga cerita yang sedih dan mengharukan tuh sob.

    BalasHapus
  9. Manman App Apk1 Juli 2015 09.22

    Ane ambil gans. Ini melodi pas season fillernya pain kan

    BalasHapus
  10. Manman App Apk: kalau ga salah iya, cz aku rada rada lupa ya seingatku juga pas mereka flashbak ada melodi yang menyedihkan

    BalasHapus
  11. Gan, sangat terkesen menyedihkan dari ceritanya.

    BalasHapus
  12. Saya tambahin bang soundtrack homecoming dan departure to the front lines...gw suka bgt tuh

    BalasHapus
  13. Mas rio...instrumen yang saat kakashi dan obito melawan madara itu instrumen apa?

    BalasHapus
  14. Knp akun saya klo di sini ada gambarx nya??? Apa saya tamu vip mas rio hahahahah

    BalasHapus
  15. Knp akun saya klo di sini ada gambarx nya??? Apa saya tamu vip mas rio hahahahah

    BalasHapus
  16. Selain Despair dan Sadness and Sorrow. Ada yang tahu instrumen yg sedih lainnya?

    BalasHapus