Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

1st Ending Naruto SD Secret - Twinkle Twinkle.mp3

» [HOW TO DOWNLOAD]
download Lagu 1st Ending Naruto SD Secret-Twinkle Twinkle mp3.jpg

1st Ending Naruto SD Secret - Twinkle Twinkle.mp3 - Selamat sore, dihari minggu dalam nuansa ramadhan ini saya mau membagikan mp3 yang merupakan Ending pertama Naruto SD (Suigoi Doryoku). Mungkin setelah menonton anime tersebut di GTV kalian pengen mengoleksinya atau penasaran dengan lagunnya karena memang di GTV ending ini lagunya dipotong dengan mempercepat videonnya.
.
Twinkle Twinkle adalah lagu ending Naruto SD pertama yang dibawakan oleh Girl Band asal Korea bernama "Secret". Girl band yang beranggotakan 4 orang ini merilis lagu twinkle twinkle pada 13 Juni 2012 digunakan sebagai CD Single Ketiga dan single Promosi jepang keempat dibawah label "Sony Music Associated Records". Versi anime digunakan sebalai lagu tema ending untuk Naruto spin-off, Naruto SD: Rock Lee and His Ninja Pals yang disiarkan di TV Tokyo. Girl band yang dibentuk pada tahun 2009 ini memiliki 4 personil, yaitu 1.) Jung hyesung sebagai Leader,lead vocalist,main dancer 2.) Jung Hana sebagai Main rapper,lead dancer,vocalist 3.) Song Jieun sebagai Main Vocalist dan 4.) Han Sunhwa sebagai Vocalist,visual,maknae. single Twinkle Twinkle ini sendiri diperdengarkan pertama kali pada 13 April 2012 dalam bentuk versi anime dan bertepatan dengan debut anime Naruto SD.
.
Oke bagi kalian yang penasaran dengan liriknya, berikut adalah Lirik Lagu Secret - Twinkle Twinkle

Tatata, Tatata
Hashiri dashita, sono senaka ga
Donna ni hanarete mo, watashi wa hora
Me wo toshireba, soba ni iru wa
Furikaera nakute ii yo

Anata wa zutto akogare datta
Kono mama zutto yume wo misasete
Twinkling girl, Twinkling boy
Kokoro wa itsumo kira kira no mama
Kotoba ni dekinai awai omoi no eru yo
Sotto mune e todoke

Hikaru yozora, tengoku no yuu ga
Nanzen mono ana ga, aitamitai
Te wo nobaseba, todoki sou de
todokanai hoshii no yo na

Anata ga zutto, daisuki datta
Kono mama zutto kaigayaiteite
Twinkling girl, Twinkling boy
Egao wa itsumo wasurenaide ne
Doki doki tokimeki hibita omoi no eru yo
Sotto mune e todoke

(Rap)Chuucho chuucho toshitemo michi wa nai no
Tada ikisaki dake arudake yo
(Minna kayotta, michi wa kitto)
Ike domo miakita keshiki bakkari Keikenchi agemashou
(Mahou mo sono uchi tonae mashou)
Toridori no iro nutte
Kyou ni so iro wo

Twinkling girl, Twinkling boy
Kokoro wa itsumo kira kira no mama
Kotoba ni dekinai awai omoi no eru yo
Sotto mune e todoke

Twinkling girl, Twinkling boy
Egao wa itsumo wasurenaide ne
Doki doki tokimeki sono shinjita michi no
Hatede yume yo kanae.
Terimakasih: Flower Zahro untuk liriknya.

.
Dan bagi kalian yang ingin mendownload lagu mp3 dengan Genre Jpop berdurasi 3 menit 19 detik ini silahkan klik link download dibawah ini ya.

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

21 Responses to "1st Ending Naruto SD Secret - Twinkle Twinkle.mp3"

  1. 1st Ending Naruto SD Secret - Twinkle Twinkle.mp3
    **rio-agustya.mywapblog.com/1st-ending-naruto-sd-secret-twinkle-twin.xhtml

    BalasHapus
  2. Wih, Naruto lagi nih, kebetulan sudah punya mp3-nya di hape adikku. Hehe..

    BalasHapus
  3. sidankers: iya tapi yang ini Naruto Sugoi Doryoku :grin:

    BalasHapus
  4. Arief Firmansyah12 Juli 2015 18.42

    Dari tahun 2012 ini themes song buat film Naruto SD dengan judulnya Secret Twinkle Twinkle yang ane tau artinya hanya sebagai Rahasi.. Bla.. Bla.. Bla.. Aja tuh Gan.. :D dan jika ada terjemahan ke bahasa indonesianya mungkin akan jauh lebih baik lagi tuh.. :P

    BalasHapus
  5. LNSGNG download ahh :P

    BalasHapus
  6. Alhusaini7lapan12 Juli 2015 23.18

    Ane lewatin dulu gan narutonya,

    BalasHapus
  7. Alhusaini7lapan12 Juli 2015 23.19

    Gan kamu daftar wap4dollar udh dapet berapa??

    BalasHapus
  8. Alhusaini7lapan: baru 0.02 mas, udah gak begitu tertarik sama wap4dollar lebih enakan adimoney
    .
    k0k0h: silahkan
    Arief: sebenarnya pengennya sih juga disertai terjemahannya seperti biasanya, tapi digoogle belum tersedia tuh sementara aku kalau translate sendiri gak bisa bhs jepang yang tau aja dikit banget :lol:

    BalasHapus
  9. Kaito Gaiden13 Juli 2015 15.28

    kalo ngomongin ost naruto, ost favorit ane blue bird mo ..

    BalasHapus
  10. kaito: Tapi itu ost Naruto SD bro 8-O

    BalasHapus
  11. Ratna Shun Yzc13 Juli 2015 20.49

    Saya nggak tega lihat Neji di-bully di Naruto SD. :cry:

    BalasHapus
  12. putuadimarta rachman14 Juli 2015 05.28

    oo..jadi ternyata yg bawain soundtrack endingnya dr anime naruto ini girlband asal korea ya, hmm..saya malah baru tau tuh klo yg nyanyi twingkle2 di naruto itu gb secret koq bs dr korea pdhl negeri asal naruto sndiri bnyak girlband nya..

    BalasHapus
  13. aris riswanto14 Juli 2015 07.10

    Oh.. Ini Ending naruto sd jdlnya twinkel2 :) sepertinya lagu ini cocok buat anak2. Adik ane suka kagak ya..

    BalasHapus
  14. Shidiq 08ツ14 Juli 2015 07.44

    hehe klo endingnya ane dah denger sob :D

    BalasHapus
  15. ratna: jhaha gegara kekonyolan lee kebanyakan.
    .
    Putuadiamarta: ya itu uniknya, kan masih ada girl band atau grup band dan penyanyi dinegara sendiri. Tp mungkin dah kerja sama tuh
    .
    Aris: lagunya girl band cocok buat anak anak? :lol: menurutku ini sesuai selera saja mau anak,remaja,dewasa
    .
    Shidiq: yoyow~

    BalasHapus
  16. Efendi Pratama14 Juli 2015 09.40

    oo ini ending naruto mini yg gokil tu ya..

    BalasHapus
  17. Efendi: iya sob :grin:

    BalasHapus
  18. Tia novia ranti24 Januari 2016 08.51

    pkek uc browser gk bisa tu kyk mana

    BalasHapus
  19. coba klik lagi soalnya ditusfiles emg banyak iklan

    BalasHapus
  20. Keren min postingannya, good job..!!

    BalasHapus
  21. Kalau pas dengerin lagu ini, aku selalu ingat scene saat Team Guy berlatih menari untuk konser di Konoha...
    Rock Lee Go, Rock Lee Go..!!

    BalasHapus