download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Flow - Sign.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 06

» [HOW TO DOWNLOAD]
OST Naruto Shippuden Opening 06 Flow - Sign mp3.jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Flow - Sign.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 06. Sign adalah lagu pembuka untuk Anime naruto shippuden yang keenam yang dibawakan oleh band asal jepang yang dibentuk pada 1993 "Flow". Menggantikan Opening sebelumnya yaitu Hotaru no Hikari. Lagu yang dibawakan oleh band dengan 5 personil ini merilis lagu Sign pada 13 Januari 2010. Scene pertama pada opening ini mungkin tentang Sasuke dan Naruto yang mulai terbiasa dengan "Kutukan Kebencian" dan rasa sakit yang disebabkan oleh Hilangnya itachi dan jiraiya. Sign melakukan debutnya sebagai original soundtrack opening anime naruto shippuden pada episode 129, yaitu ketika Jiraiya mulai menyusup ke Amegakure sampai dia harus berhadapan dengan ke-6 Pain dan akhirnya mati ditangan muridnya sendiri yang mengendalikan 6 Pain, Nagato.
.
diakhiri diepisode 153, yaitu ketika Fukasaku dan beberapa gama dari myoboku kekonoha untuk memberi tahu kematian jiraiya dan juga memberikan kode yang diberikan jiraiya menjelang kematiannya, lalu Opening ini digantikan oleh opening berikutnya yaitu Toumei datta Sekai ketika Invasi pain kekonoha. Sebelumnya, Flow juga mengisi Opening naruto kecil sebanyak dua kali, yaitu Go!!! dan Juga re:member. Grup band Rock yang merupakan bagian dari label "Sony Music Japan's Ki/oon Ricords" ini juga pernah mengisi Opening anime lain seperti Bone's eureka seven, sunrise, Persona -trinity soul-, Heroman, dan Beelzebub dengan lagu lagu andalan mereka. lagu lagu mereka juga pernah menjadi tema Video games dan juga live action drama jepang.
.
Dan berikut ini adalah lirik lagu serta terjemahan bahasa indonesianya dari lagu Flow yang berjudul Sign ini

ROMAJI:

I REALIZE THE SCREAMING PAIN
HEARING LOUD IN MY BRAIN
BUT I'M GOING STRAIGHT AHEAD WITH THE SCAR

wasurete shimaeba ii yo kanji nakunacchaeba ii
surimuita kokoro ni futa o shitanda
kizutsuitatte heiki da yo mou itami wa nai kara ne
sono ashi o hikizuri nagara

mo miushinatta jibun jishin ga
oto o tatete kuzureteitta
kizukeba kaze no oto dake ga

tsutae ni kita yo kizuato tadotte
sekai ni oshitsubusarete shimau mae ni
oboeteru ka na namida no sora o
ano itami ga kimi no koto o mamotte kureta
sono itami ga itsumo kimi o mamotterunda

kizutsukanai tsuyosa yori mo kizutsukenai yasashisa o
sono koe wa dokoka kanashisou de
kakechigaeta BOTAN mitai ni
kokoro karada hanareteita
mou ichido kokoro o tsukande

tsutae ni kita yo kizuato tadotte
sekai ni oshitsubusarete shimau mae ni
oboeteru ka na namida no sora o
ano itami ga kimi no koto o mamotte kureta
sono itami ga itsumo kimi o mamotterunda

itsuka kiita ano nakigoe wa
machigainaku sou jibun no datta
subete wa kono toki no tame ni

kitto hajime kara wakattetanda
mou nidoto jibun dake wa hanasanaide
kizuite kureta kimie no aizu
ano itami ga kimi no koto o mamotte kureta

tsutae ni kita yo kizuato tadotte
sore nara mou osoreru mono wa naindato
wasurenaide ne egao no wake o
ano itami ga kimi no koto o mamotte kureta
ano itami ga kimi no koto o mamotte kureta
sono itami ga itsumo kimi o mamotterunda

INDONESIA:

Aku menyadari jeritan kesakitan..
Terdengar keras di pikiranku..
Namun aku akan terus maju dengan luka ini..

Tak masalah jika melupakannya dan berakhir tanpa perasaan..
Aku telah mengunci hatiku yang terluka..

Tak masalah jika aku terluka dan tidak merasa sakit lagi..
Aku akan berlari meski jika harus menyeret kakiku..

Aku kehilangan jati diriku sebenarnya..
Hancur dalam suara yang pecah..
Yang terdengar hanyalah deruan angin..

Ingin kusampaikan padamu dan menyembuhkan lukamu..
Sebelum aku hancur dalam beratnya dunia..
Apakah kamu ingat langit yang penuh air mata?
Luka yang selalu menjagamu sejak itu.. Luka yang sama akan selalu menjagamu..

"Pilihlah kebaikan yang tidak dapat melukai dengan kekuatan"
Suara itu masuk ke dalam diriku dengan penyesalan..

Seperti kancing baju yang tidak sesuai..
Hati dan tubuhku pun terpisah..
Mencoba memahami hati ini sekali lagi..

Ingin kusampaikan padamu dan menyembuhkan lukamu..
Sebelum aku hancur dalam beratnya dunia..
Apakah kamu ingat langit yang penuh air mata?
Luka yang selalu menjagamu sejak itu..
Luka yang sama akan selalu menjagamu..

Suara tangisan yang terdengar..
Tanpa diragukan lagi, merupakan tangisanku..
Semua itu demi seseorang..

Aku yakin kamu sudah tahu sejak awal..
Maka jangan pernah menyalahkan dirimu lagi..
Kamu harus merasakan tanda yang ku berikan untukmu..
Luka yang selalu menjagamu sejak itu..

Ingin kusampaikan padamu dan menyembuhkan lukamu..
Dengan begitu dapat kukatakan "tak ada yang perlu ditakutkan"..
Jangan pernah lupakan arti di balik senyuman itu..
Luka yang selalu menjagamu sejak itu..
Luka yang selalu menjagamu sejak itu..
Luka yang sama akan selalu menjagamu..


Thanks: Anime And Jpop WorLd untuk lirik dan terjemahannya
.
Yossh bagi kalian yang mau mengoleksi mp3 ini silahkan langsung saja untuk klik link download dibawah ini

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

20 Responses to "Flow - Sign.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 06"

  1. Flow - Sign.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 06
    **rio-agustya.mywapblog.com/flow-sign-mp3-ost-naruto-shippuden-openi.xhtml

    BalasHapus
  2. Satria Tujuh Salju28 Juli 2015 16.41

    menarik sob izin save yaa!! :D

    BalasHapus
  3. Salam gan. Keren gan. Anime Naruto begitu banyak penggemarnya, termasuk ane. Lagunya pun bagus-bagus. Terima kasih gan, sudah berbagi:)

    BalasHapus
  4. Udah punya dari dulu :P

    BalasHapus
  5. satria & kirito: owh oke
    mumuhayusu: salam balik sob :lol: iya betul sekali itu termasuk saya juga tentunnya ya

    BalasHapus
  6. bisa di bilang band flow ini band specialis ost anime karena selain naruto ada beberapa anime yang ostnya juga di isi oleh band ini

    BalasHapus
  7. Singgih Tutorial29 Juli 2015 05.58

    Kalau masalah band-band sya gak bisa komentar dah, tapi kalau masalah Naruto masih bisa komentar ;-)
    Tapi jujur aja, ini adalah komentar paling OOT yg pernah saya lakukan karena gk tau mau komentar kaya apa :cry:

    BalasHapus
  8. Arief Firmansyah29 Juli 2015 06.35

    Ini themes song Naruto dgn basic rock n' roll bahasa cinajepang jika dibaca versi indonesia kayaknya gampang utk memberikan pesan lewat sebuah opininya, dan kira2 ente dapat dari mana koleksi2 mp3'nya tuh Gan.. :P

    BalasHapus
  9. мαdυмσє вlσg29 Juli 2015 09.52

    Sebelum aku hancur dalam beratnya dunia..
    Liriknya sangat bagus sekali gan.

    BalasHapus
  10. DAHLAN SATRIADI PART 229 Juli 2015 12.01

    sudah punya sob.. sukses selalu buat blognya.. & ditunggu karya artikelnya yang terbaru.. :D

    BalasHapus
  11. DAHLAN SATRIADI PART 2: ya oke '-'
    мαdυмσє вlσg: iya sob, lirik lagu ini lebih dominan membahas tentang rasa sakit dan semangat
    .
    Arief Firmansyah: saya gak tau bener dimana mp3 ini saya dapatkan, karena sudah ngoleksi sejak dulu tuh sob
    .
    Singgih Tutorial: komentar kamu ini oot nya gak sampai kebangetan seperti para kaum spammer tuh ya
    Hermansyah: iya bukan anime saja tapi juga sama video games dan action drama juga

    BalasHapus
  12. jgn lupa mampir! иgaL1129 Juli 2015 15.25

    hmm ijin nyoba dikit yee.. Hehe mumpung ada kouta..

    BalasHapus
  13. Kebetulan ane sdh punya sob:D

    BalasHapus
  14. Udah Punya Dari Lama sob.. :D

    BalasHapus
  15. jgn lupa mampir! иgaL11: nyoba dikit gimana nih? Kan itu bukan makanan :lol:
    U.S & Rizky Putra: lagunnya emg udah lama juga sih jadi ya gak aneh kalau udh byk yang punya :D

    BalasHapus
  16. aris riswanto29 Juli 2015 21.05

    Mas Rio punya banyak koleksi soundtrack naruto, :) film, soundtrack & game naruto semuanya memang bagus.

    BalasHapus
  17. putuadimarta rachman30 Juli 2015 12.05

    trnyata hampir semua yg mengisi soundtrack naruto ini band2 dan musisi dr jepang ya sob, ya..iyalah orang animenya aja dr jepang kan?? :mrgreen:
    oia apa ada, band atau musi dan penyanyi dr luar jepang yg didaulat mengisi soundtrack anime naruto ini???

    BalasHapus
  18. aris: iya sob, kalau gamenya sih saya cuman punya 1 tuh yang dikoleksi sekarang, maklum cuman punya hp e63 saja
    .
    Putuadiamarta: kalau band/penyanyi yang diluar jepang sih ada sob, seperti Diana garnet yang dari amerika mengisi ending naruto berjudul spinning world. Tp penyanyi/band luar jepang yang mengisi ost naruto ini kebanyakan tinggal atau berkariernya dijepang tuh sob

    BalasHapus
  19. putra pakidulan30 Juli 2015 19.18

    wuiiih mantap, kawan walaupun ane bukan pecinta serial naruto, tapi ane suka tuh mp3-mp3nya.

    BalasHapus
  20. yoga bayu anggana pratama31 Juli 2015 14.58

    bagus lagunya. unduh dulu

    BalasHapus