Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Font Core Narae Pro Bold v8.4nK_ (Mod J21) by iHint

» [HOW TO DOWNLOAD]

Font Core Narae Pro Bold v8.4nK_ (Mod J21) by iHint - Selamat sore buat semua warga Mywapblog atau warga warga lain yang sedang berkunjung keblog ini, semoga puasannya masih lancar ya sampai detik ini dan untuk kedepannya bagi yang melaksanakannya tentunnya. dikesempatan kali ini saya mau membagikan sebuah font untuk hp kalian yang support font berformat .ttf tentunnya.
.
font ini ada sedikit miripnya dengan Font Tekton v7.5 low.ttfya dan tentunnya sangat berbeda dengan Font Death Note.ttf. Font Core narae pro bold ini cukup enak untuk dibaca jadi buat kalian yang suka dengan font keren yang mudah dibaca cocok banget dengan font yang satu ini.
.
Dan berikut screenshot yang saya ambil dari E63 saya ya

Font Keren ttf symbian android

Font keren symbian android ttf.jpg
Klik gambar untuk memperbesar

Seperti yang kalian lihat discreenshot atas, bahwa font ini support banyak sekali simbol karena memang melihat ukuran dari font .ttf ini mencapai 8.5 mb. Font hasil karya master Ihint yang di convert ke v8.4 nK oleh Januardy sehingga support di s60v3 fp 2 ini memang patut untuk dimiliki dimasing masing ponsel kalian. :D
.
Dan bagi yang mau mendownload fontnya, silahkan klik link dibawah ini. Sebelumnya tentu kalian sudah bisa kan download melalui tusfiles?

Core Narae Pro Bold v8.4nK (mod J21) by iHint.zip - 5.8 MB

Font ini support android, symbian, dan lain lain yang mendukung font berformat .ttf & memiliki RAM yang cukup

Untuk pengguna Android, dalam merubah font bisa menggunakan aplikasi bernama "Ifont" Sementara symbian bisa menggunakan aplikasi bernama "Fontrouterman" dan berstatus hack. kedua aplikasi pengubah font tersebut bisa kalian cari di mesin pencari Google karena sudah banyak juga yang share, sementara cara pemakaiannya kalian kepostingan font death note sebelumnya saja ya Oke. 8-O

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

23 Responses to "Font Core Narae Pro Bold v8.4nK_ (Mod J21) by iHint"

  1. Font Core Narae Pro Bold v8.4nK_ (Mod J21) by iHint
    **rio-agustya.mywapblog.com/font-core-narae-pro-bold-v8-4nk_-mod-j21.xhtml

    BalasHapus
  2. Kerwn fontnya gan...sayang ane pengguna andro

    BalasHapus
  3. kirito kun: coba dibaca isi postingannya, kalau ga ada waktu baca dibagian akhir saja ya
    .
    Buat yang komentarnya dihapus itu sudah pasti tidak akan saya kunbal jadi jangan terlalu berharap kunbal sebelum komentarnya nyambung dengan isi post yang dikomentari dan tidak menyertakan kalimat kalimat yang bikin sepet mata ;)

    BalasHapus
  4. fontnya memang bagus dan enak untuk dibaca tapi lihat ukurannya wow langsung habis kuota harian 15mb nih kalau dibuat download fontnya

    BalasHapus
  5. Singgih Tutorial8 Juli 2015 05.44

    Fontnya bagus dan simbolnya banyak, fontnya juga rapi :cry:
    Tp sayang banget saya menghadapi kasus sulit yaitu "Evercoss t5 saya gk bisa ganti font padahal ada pilihan untuk Setting Font, di `Pengaturan>tampilan>Ganti Font' :cry:
    Ya udah deh saya kembali lagi, udah gk tahan nih air mata

    BalasHapus
  6. Hermansyah: pakai grentong saja sob biar enak. :D
    .
    Singgih: wah kalau soal itu sih aku juga ga tau

    BalasHapus
  7. Iman Nurjaman8 Juli 2015 08.32

    Saya izin download untuk edit fto hhhe... :grin:

    BalasHapus
  8. iya de rio,masalah utama kalo pakai font yang ukurannya gede RAM hp harus cukup,kalo ngga hp bisa lemot atau ngeblank.:grin:

    BalasHapus
  9. ミ A R O V A 彡8 Juli 2015 11.01

    Wiih, fontnya keren. Apalagi smilys nya..

    BalasHapus
  10. Shidiq 08ツ8 Juli 2015 17.36

    kbtlan Ane udah punya sob f0nt ini :D

    BalasHapus
  11. habibburohman8 Juli 2015 18.23

    wah yang ss dibawah itu apa ya?
    agak puyeng saya melihatnya hehe,,

    BalasHapus
  12. sarilah: betul sekali, terus kalau pake font yang sizenya kecil ga support banyak simbol
    .
    Habib: itu ss simbol simbol yang support difont ini

    BalasHapus
  13. kalau lewat symbian sih ane lewat dulu gan :D

    BalasHapus
  14. Kaito Gaiden9 Juli 2015 04.55

    kalo ane masih pake symbian langsung ane comot mo, sekarang pake andro jadi format nya gak cocok :roll:

    BalasHapus
  15. Kaito: saya dulu pake android bisa ngubah font dengan font yang berformat .ttf pakai aplikasi ifont loh mo xd

    BalasHapus
  16. Manman App Apk9 Juli 2015 09.19

    Masih sekerabatan sama family tekton kayanya. Ane kurang minat gans. Ane edit sendiri masalahnya :grin:

    BalasHapus
  17. Arjuna Mencari Cinta9 Juli 2015 09.58

    Aku gak punya hape symbian dengan os apapun, tapi kalau untuk android sendiri aku juga udah punya beberapa fontnya tuh sob.

    BalasHapus
  18. Arjuna: Ini font bukan untuk symbian saja, melainkan untuk yang support font berformat .ttf
    .
    Manman: iya sob. Kalau bisa edit sendiri emang enak pake karya sendiri ya

    BalasHapus
  19. Buat symbian, android doang tapi kagak bisa untuk hape java yang sering ane pakai untuk ngeblog dan juga blogwalking jadi lewat dulu ajalah nih brother untuk font core ttf'nya dah.. :D

    BalasHapus
  20. aris riswanto9 Juli 2015 15.00

    Setahu saya hp java tidak bisa dipasang font sebagus ini :( bwt fontnya itu sendiri sgt bugus cuma belum bisa menikmatinya saja.

    BalasHapus
  21. kalau untuk hp java sayangnya emang ga bisa ganti font ya agan agan, tapi bisa ganti lewat opera mini kalau ga salah

    BalasHapus
  22. Atep Setiawan9 Juli 2015 22.31

    @Rio-Agus, Font nya bisa di install gak di hp bb?

    BalasHapus
  23. Kalau di bb saya kurang tau sob, tergantung dibb support font ttf ga dan ada aplikasi pengubah fontnya engga

    BalasHapus