Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Ikimonogakari - Blue Bird.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 03

» [HOW TO DOWNLOAD]
Ikimonogakari - Blue Bird.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 03.jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Ikimonogakari - Blue Bird.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 03 - Blue Bird (ブルーバード, Burū Bādo) adalah Lagu Pembuka Anime Naruto Shippuden yang ketiga, menggantikan OST sebelumnya yaitu Distance. Lagu ini dibawakan oleh band dengan personil 2 orang lelaki (gitar dan Harmonica) dan 1 orang wanita (Vokalis) yang tergabung dalam Band dengan genre Pop-Rock dan Jpop bernama "Ikimono-Gakari". Band yang juga mengisi OST Naruto Shippuden Opening 05 berjudul Hotaru no Hikari ini Merilis single Blue Bird pada 9 Juli 2008. Blue Bird mengisi Lagu Pembuka yang ketiga diepisode 54, tepatnya ketika filler Sora dan diakhiri diepisode 77 Ketika 2 anggota akatsuki Hidan dan Kakuzu melakukan aksi mereka untuk mencari Jinchuriki, Dalam rangka untuk mempromosikan Naruto Shippuden Movie 2: Bonds versi ini ketika episode 70-73 termasuk adegan dari movie ditema pembukaan. dan juga ketika adegan Naruto terjun dari udara dipenampilan Opening ini, sama persis ketika adegan dibagian akhir dari Naruto Shippuden Movie Bonds.
.
Dan berikut adalah Lirik lagu serta Terjemahannya dalam bahasa Indonesia dari Lagu Ikimono-Gakari berjudul Blue Bird ini.

ROMAJI:

Habata itara modoranai to ittte
Mezashita no wa aoi aoi ano sora

Kanashimi wa mada oboerarezu
Setsunasa wa ima tsukami hajimeta
Anata e to daku kono kanjou mo
Ima kotoba ni kawatte iku

Michi naru sekai no
yume kara mezamete
kono hane wo hiroge tobitatsu

Habata itara modoranai to ittte
Mezashita no wa shiroi shiroi ano kumo
Tsukinuketara mitsukaru to shitte Furikiru hodo
aoi aoi ano sora
aoi aoi ano sora
aoi aoi ano sora

Aisou sukita you na oto de
Sabireta furui mado wa kowareta
Miakita kago wa hora sutete iku
Furikaeru koto wa mou nai
Takanaru kodou ni kokyuu wo azukete
Kono mado wo kette tobitatsu

Kakedashitara te ni dekiru to ittte
Izanau no wa tooi tooi ano koe
Mabushi sugita anata no te mo nigitte
Motomeru hodo aoi aoi ano sora

Ochite iku to wakatte ita
Soredemo hikari wo oi tsudzukete iku yo

Habata itara modoranai to ittte
Sagashita no wa shiroi shiroi ano kumo
Tsukinuketara mitsukaru to shitte
Furikiru hodo

aoi aoi ano sora
Aoi aoi ano sora
aoi aoi ano sora.

INDONESIA:

Kau mengatakan jika kau bisa terbang kau tidak akan pernah kembali
Tujuanmu hanyalah langit biru itu

Kau belum ingat kesedihan Hanya sekarang kau mulai memahami rasa sakit
Bahkan perasaanku memegang untukmu
Hanya sekarang berubah menjadi kata-kata

Ketika kau terbangun dari mimpi dunia yang tidak diketahui
Menyebarkan sayap dan lepas landas

Kau mengatakan jika kau bisa terbang kau tidak akan pernah kembali
Kau ditujukan bagi awan yang putih
Jika kau menerobos kau tahu kau
menemukannya Jadi cobalah sampai kau membebaskan diri
dengan langit yang biru Sangat biru sangat biru langit itu sangat biru
Sangat biru sangat biru langit itu sangat biru

Dengan suara seperti ini semua orang pergi
Jendela tua berkarat pecah Lihatlah kau begitu muak melihat kandang
bahwa kau membuangnya
Tanpa pernah melihat ke belakang lagi
jantungmu berdenyut mengambil napas lalu pergi
Dan kau menendang jendela yang terbuka itu dan lepas landas

Kau bilang jika kau bisa menjalankan kau akan mendapatkannya
Kau tergoda oleh suara yang jauh jauh itu
Ini menggenggam tangan terlalu menyilaukan
Sampai kau mengejar langit yang biru biru itu

Aku tahu bahwa kau jatuh
Tapi aku tetap terus mengikuti cahaya

Kau mengatakan jika kau bisa terbang kau tidak akan pernah kembali
Kau mencari awan yang putih putih itu
Jika kau menerobos kau tahu kau menemukannya
Jadi cobalah sampai kau membebaskan diri ke langit yang biru biru itu

Sangat biru sangat biru langit itu sangat biru
Sangat biru sangat biru langit itu sangat biru.
THANKS: The Blue Sky untuk Liriknya

.

Link Download Ikimono-Gakari Blue Bird.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 03 Full Version dengan durasi 3 menit 38 detik.

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

17 Responses to "Ikimonogakari - Blue Bird.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 03"

  1. Ikimonogakari - Blue Bird.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 03
    **rio-agustya.mywapblog.com/ikimonogakari-blue-bird-mp3-ost-naruto-s.xhtml

    BalasHapus
  2. Singgih Tutorial18 Juli 2015 15.55

    Lagu Blue Bird ini memang bagus, Tapi menurut saya pribadi yang paling menurut saya itu yang waktu Naruro + Killer B vs Nagato + Itachi :mrgreen:

    BalasHapus
  3. Singgih Tutorial: itu judulnya Moshimo, yang nyanyi Daisuke. Sudah saya post juga kok dulu diblog ini

    BalasHapus
  4. Kouta lagi darurat ni jadi gx download dulu. minal aizin wal paizin

    BalasHapus
  5. X69: iya sob Minal Aidzin walfaidzin juga, kalau ngucapin gitu lebih tepatnya ditempat postingan sebelumnya sih ya :D

    BalasHapus
  6. wah kayaknya de rio pintar bahasa jepang nih. oh ya,minal aidzin wal faidzin ya de rio. mohon maaf lahir batin karena banyak salah selama ngeblog.

    BalasHapus
  7. wa'alaikumsalam

    sepertinya tiap ost ngga terlalu lama dalam mengisi episode episode naruto tidak sampai 30 episode ya sob

    selamat idul fitri 1436 h
    mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  8. Assalamualaikum gan. Lagu-lagu Naruto memang keren dan enak didengar, termasuk lagu Blue Bird ini. Ane suka lihat Naruto di tv, terus lagu-lagunya memang bagus. Nada lagunya walau berbahasa Jepang, cukup kuat energi yang dirasa, senada perjuangan Naruto dan kawan-kawan. Untung agan membagikan mp3-nya untuk kita. Siip lah. Mantap. Terima kasih. :)

    BalasHapus
  9. sarilah: gak juga kok, bahasa jepang yang saya ketahui dikit banget itu translate dari lirik lagu blue bird saja ambil dari the sky blue. Iya sama sama
    .
    Hermansyah: iya sob, kalau kelama'an ya bosen. Jhaha! Iya sama sama
    .
    Mumuhayusu: iya sob, selain animennya yang bagus. Ostnya juga top top semua dah

    BalasHapus
  10. putuadimarta rachman19 Juli 2015 12.27

    kalau dilihat dri personel Ikimono-Gakari yang menyajikan musik dengan gitar dan harmonika sprtinya mereka berdua ini lebih menampilkan warna kaya akustik gtu ya sob..dan kayanya, menarik juga lagu blue bird yg dipakai OST Naruto kali ini..hmm..sbnarnya bikin penasaran jg tuh..
    Oia mungkin ga da kata terlambat saya sbgai admin blog profil singkat band dunia utk mengucapkan kata maaf yg tertunda, Minal Aidin Walfaidzin aja ya buat admin dan keluarganya

    BalasHapus
  11. Efendi Pratama19 Juli 2015 13.03

    saya suka ost narto satu ini...

    mohon maaf lahir batin bos...

    BalasHapus
  12. Personilnya sedikit tapi karya mereka bisa untuk sountrack opening Naruto, salut nih sama grup Blue Birds..
    Minal'aidzin wal faizin, mohon maaf lahir dan bathin..:)

    BalasHapus
  13. Wah, liriknya mantap sekali dan aku juga suka! Gan, kamu pintar juga bahasa Japan ya?

    BalasHapus
  14. putuadimarta rachman: iya sob, warna musik akustik dari band ini memang seperti jadi ciri khas mereka, saya dengar yang opening ke 5 naruto shippuden yang dibawakan oleh band ini juga begitu. Kalau penasaran ya silahkan ambil :grin: Iya sama sama
    .
    efendi: iya sama sama
    .
    Cahgurem: kuantitas tidak terlalu bermasalah ya sob, iya sama sama
    .
    sidankers: cuman beberapa yang saya tau dari bahasa jepang, itupun sedikit sekali

    BalasHapus
  15. lagu soundtrack dari naruto itu memang sangat pas buat para penggemarnya. tpi untuk yang bkan penggemar naruto mngkin soundtrack nya msih asing

    BalasHapus
  16. Udah punya lagunya kawan

    BalasHapus
  17. im4nz: haha iya betul sekali itu
    .
    Kirito: ok

    BalasHapus