download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Joe Inoue - Closer.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 04

» [HOW TO DOWNLOAD]
ost naruto shippuden closer mp3,lagu naruto shippuden closer songs,download lagu naruto shippuuden closer mp3,naruto shippuden closer full mp3 download,naruto shippuden closer lyrics,naruto shippuden lirik dan terjemahan closer

Joe Inoue - Closer.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 04.jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Joe Inoue - Closer.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 04 Closer adalah single kedua dari artis rekaman Jepang-Amerika Joe Inoue. Merupakan single yang paling sukses dari album me!me!me! Joe Inoue karena menepati pada urutan 22 di "Oricon Weekly Singles Chart". merupakan OST Naruto Shippuden Opening ke-4 menggantikan lagu pembuka sebelumnya Blue Bird. Lagu yang bergenre Rock dan J-pop ini digunakan sebagai lagu pembuka Naruto Shippuden pada episode 78, yaitu ketika pertarungan antara Asuma,shikamaru,kotetsu,izumo melawan Hidan dan Kakuzu yang pada akhirnya adalah kematian dari Asuma. Diakhiri pada episode 102 yaitu dimulainya filler arc Penangkapan Sanbi yang memperlihatkan tim Guren. Setelah itu Lagu ini digantikan dengan Lagu pembuka berikutnya yaitu Hotaru no Hikari.
.
Seperti biasannya, saya juga akan menyertakan Lirik lagu dan terjemahan Closer dari Joe Inoue yang lirik dari lagunnya terdiri dari 2 bahasa yaitu japan dan english.

INDONESIA:

Sesuatu yang ada di dekatmu
Kau tak peduli sama sekali
Jika kau terlalu dekat
Kau akan melupakannya

Kebahagiaan apa yang kau dapatkan dari pengalamanmu baru-baru ini?
Mungkin kau terlalu diberkati
Dan tak ingat!

Kau disini sekarang
Kau bernafas
Tak lebih dan tak kurang
Sadarilah itu adalah keajaiban

Sesuatu yang ada di dekatmu
Kau tak peduli sama sekali
Jika kau terlalu dekat
Kau akan melupakannya

Kau tahu semakin dekat kau dengan sesuatu
Semakin sulit untuk melihatnya
Dan aku tak akan pernah menerimanya begitu saja
Mari kita pergi!

Meskipun orang-orang berkata
Membantu orang lain itu munafik
Karena setiap orang bisa dipercaya dan bisa diragukan, jadi…

Meskipun bahkan jika itu
dikatakan kemunafikan
Jika kau mampu menolong seseorang
Itu jauh lebih baik dari apapun

“Terus kejar mimpimu”
Dan “Jangan menyerah”
Kau lebih banyak berkata hal indah seperti itu
Tapi tak sungguh-sungguh melakukannya

Aku akan tetap menggenggam keberanian di hatiku
Untuk bertahan hidup melewati hari esok Dan aku tak akan pernah
menerimanya begitu saja
Mari kita pergi!

Sesuatu yang ada di dekatmu
Kau tak peduli sama sekali
Jika kau terlalu dekat
Kau akan melupakannya

Kau tahu semakin dekat kau dengan sesuatu
Semakin sulit untuk melihatnya
Dan aku tak akan pernah menerimanya begitu saja

“Terus kejar mimpimu”
Dan “Jangan menyerah”
Kau lebih banyak berkata hal indah seperti itu
Tapi tak sungguh-sungguh melakukannya

Aku akan tetap menggenggam keberanian di hatiku
Untuk bertahan hidup melewati hari esok
Dan aku tak akan pernah menerimanya begitu saja
Mari kita pergi!
Terima kasih Kajitekno untuk lirik dan translatenya.

Bagi yang mau mendownload lagu mp3 Closer OST Naruto Shippuden Opening 04 yang berdurasi 3 menit 27 detik (Full Version) silahkan klik link download dibawah ini.

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

17 Responses to "Joe Inoue - Closer.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 04"

  1. Joe Inoue - Closer.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 04
    **rio-agustya.mywapblog.com/joe-inoue-closer-mp3-ost-naruto-shippude.xhtml

    BalasHapus
  2. lagunya mix dari rock dan j-pop sepertinya unik juga. Hebatnya masuk chart juga.

    BalasHapus
  3. Singgih Tutorial20 Juli 2015 16.29

    Seperti biasa ost Naruto memang keren-keren sob 8-) kayaknya Admin sini punya semua lagu Naruto nih, kalau bisa update juga yang Naruto Kecil

    BalasHapus
  4. Singgih: rencanannya mau share mp3 OST Naruto shippuden dulu nih soalnya masih kurang 3 lagu yang belum share, kalau udah baru deh ke naruto yang masih kecil itu.
    .
    Im4nz: iya betul sekali, pertama denger lagu ini sudah enak sekali didengar

    BalasHapus
  5. Lagu dengan genre rock dan J-pop tentunya akan semakin menambah ketegangan ketika jadi sountrack pertarungan dlm kisah Naruto ini, kereenn..:D

    BalasHapus
  6. kren ni ost narutonya saya save dah :) :)

    BalasHapus
  7. Zona Hape MWB20 Juli 2015 21.40

    Lagu ini ternyata penuh dg motivasi, biar kata menolong orang itu munafik tapi tetap aja jangan menyerah menolong orang yg butuh bantuan:D. Btw utk yg ini ane gak anu dulu, cz kutang tinggal 3 ember lagi:mrgreen: minal aidin wal faizin..

    BalasHapus
  8. Arief Firmansyah21 Juli 2015 07.20

    Lagu Joe Inoue dgn judulnya Closer Closer untuk OST dari
    Naruto Shippuden ini emang masih yg terpopuler, sekalipun saya juga dapat infonya bukan diblog ente tuh.. :D tapi via majalah sekalipun ada juga beberapa dari lagu2 yg lainnya yang tidak kalah suksesnya ya Gan.. :P

    BalasHapus
  9. cahgurem: tapi disemua eps naruto shippuden gak tegang juga, kadang kadang ada lucunnya yang membuat ketegangan mengihilang
    .
    X69 Games: Silahkan
    Zona Hape MWB: nahh itu lirik yang aku suka dari lagu closer ini, penuh dengan makna dah pokoknya jhaha! Iya sama sama
    .
    Arief: Iya sob lagu Naruto shippuden yang sukses bukan cuman ini saja yang pasti

    BalasHapus
  10. Atep Setiawan21 Juli 2015 10.50

    Ost naruto emang keren2 sob, hehe contohnya yg satu ini

    BalasHapus
  11. atep: iya sob

    BalasHapus
  12. мαdυмσє вlσg21 Juli 2015 16.25

    Ost Naruto-nya perlu aku bawa pulang ini gan.

    BalasHapus
  13. Hengky Ronal21 Juli 2015 18.12

    Yahh.... Ost naruto yg laen ada gk gan....
    kebetulan yg ini ane sudah ada...

    BalasHapus
  14. Boleh request gx gan klo boleh opening naruto judulnya totsugeki rock

    BalasHapus
  15. Dimas Indra: Totsugeki Rokku sudah saya post kok, kamu cari di kategori Lagu Soundtrack atau tulis langsung Totsugeki dikolom pencarian blog saya ya
    .
    Hengki Ronal: yang lain ada kok dicari saja ya siapa tau mau ngoleksi
    мαdυмσє вlσg: Silahkan

    BalasHapus
  16. indra adipati dolken24 September 2016 11.22

    Gan mau tanya donk itu judul lagu naruto yg sekarang di global tv pas iklan apa ya siapa tw gan yg ganteng bisa pecahin masalah ane ane lg nyari" gx ktmu mohon bantuan mastaf

    BalasHapus