Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir dan Batin ya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Long Shot Party - Distance.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 02

» [HOW TO DOWNLOAD]
OST Naruto Shippuden Opening 02 Long Shot Party - Distance mp3.jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Long Shot Party - Distance.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 02. Distance yang dibawakan oleh band jepang yang dibentuk pada 1998 di Sendai adalah Lagu pembuka anime Naruto shippuden. Lagu ini dirilis pada 23 Januari 2008, merupakan referensi untuk ikatan Persahabatan antara Naruto dan Sasuke, dan ikatan baru dengan sai.
.
Lagu yang dibawakan oleh band yang sudah tidak aktif sejak tahun 2010 ini memulai debutnya sebagai Lagu pembuka naruto shippuden diepisode 31 menggantikan Opening sebelumnya yaitu Hero's Come Back!! Tepatnya episode dimana Gaara dihidupkan oleh nenek Chiyo dan kembali ke Sunagakure, hingga Tim 7 mendapatkan 2 anggota mengantikan sasuke dan juga kakashi yang untuk sementara waktu itu dirawat dirumah sakit Konoha mereka adalah Sai dan Yamato, hingga akhirnya tim 7 mendapat Misi ketempat persembunyian orochimaru. Dan opening ini digunakan sampai episode 53 diganti opening berikutnya yaitu Blue Bird. Ketika episode tim 7 yang berhasil menemukan sasuke hingga akhirnya Sasuke menghilang bersama orochimaru dan kabuto. Lagu pembuka ini juga merupakan yang memakai lirik bahasa inggris terbanyak dari lagu pembuka naruto shippuden yang lainnya.
.
Dan berikut adalah Lirik lagu sekaligus terjemahan dari Long Shot Party - Distance.

ROMAJI:

You're my friend aa ano hi no yume
ima de mo mada wasuretenain desho
You're my dream aa hajimatta bakka
kimi no One longest way
Oh ima tabidatsu yo

Everyday kono saki mo Shining day
Kawarazu singin' hikaru asa no smile
Kore de miosame no funny days
Tobidatsu future mezashita go far kokoro no dream of

I'll go the distance
mihatenu sora wa blue
Norikonda star ship
kore ga saikou no forever trip

You're my friend aa ano hi no yume
ima de mo mada wasuretenain desho
You're my dream aa hajimatta bakka
kimi no one longest way
Oh ima tabidatsu yo
Thank you my friend aa ano hi no koto
ima de mo mada oboeteru kara
You're my dream aa mou nidoto sou
modoranai days
Oh I'll go the distance

Kakushikirenai kurai no ooki na uso o tsuite
Nomikomareru honne kore wa saigo no trip
Maketsuzuke no GEEMU
kore kara hajimatteku one dream

You're my friend aa ano hi no yume
ima de mo mada wasurete nain desho
You're my dream aa hajimatta bakka
kimi no one longest way
Oh, ima tabidatsu yo
Thank you my friend aa ano hi no koto
ima de mo mada oboeteru kara
You're my dream aa mou nidoto sou
modoranai days
Mou ugokidashita asu e kiseyashinai Flame of heart
Sou I'll go the distance

INDONESIA:

Kamu adalah temanku..
Aah, Mimpi di hari itu tidak akan pernah kamu lupakan, bukan?
Kamu adalah mimpi..
Aah, perjalanan baru saja dimulai pada jalan yang panjang..
Oh, sekarang waktunya untuk bergerak..

Setiap hari, hari yang cerah akan menanti..
Bernyanyi dengan senyuman pada hari esok yang bersinar..
Ini adalah perpisahan untuk hari yang lucu ini..
Terbang menuju masa depan yang sangat jauh, dan bermimpilah..

Aku akan pergi..
Langit yang tidak berujung itu begitu biru..
Menaiki kapal bintang..
Ini akan menjadi perjalanan yang terbaik..

Kamu adalah temanku..
Aah, Mimpi di hari itu tidak akan pernah kamu lupakan, bukan?
Kamu adalah mimpiku..
Aah, perjalanan baru saja dimulai pada jalan yang panjang..
Oh, sekarang waktunya untuk bergerak..
Terima kasih, temanku..
Aah, hingga saat ini, kamu tidak akan lupa apa yang terjadi di hari itu, bukan?
Kamu adalah mimpiku..
Aah, hari-hari itu takkan terulang lagi..
Oh, aku akan pergi..

Aku tak dapat menyembunyikan kebohongan besar di dalam diriku..
Aku akan lebih jujur, ini adalah perjalanan terakhirku..
Selalu kalah dalam Permainan..
Mulai dari sini, mimpiku akan dimulai..

Kamu adalah temanku..
Aah, Mimpi di hari itu tidak akan pernah kamu lupakan, bukan?
Kamu adalah mimpi..
Aah, perjalanan baru saja dimulai pada jalan yang panjang..
Oh, sekarang waktunya untuk bergerak..
Terima kasih, temanku..
Aah, hingga saat ini, kamu tidak akan lupa apa yang terjadi di hari itu, bukan?
Kamu adalah mimpiku..
Aah, hari-hari itu takkan terulang lagi..
Kini sudah mulai bergerak ke hari esok, Api hatiku yang takkan padam..
Maka, aku akan pergi..


Thanks: Anime And Jpop WorLd untuk lirik dan translatenya.
.
Dan bagi yang mau download mp3 dengan durasi 3 menit 7 detik ini silahkan klik link download dibawah ini

DOWNLOAD FILE

Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

15 Responses to "Long Shot Party - Distance.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 02"

  1. Tinggal 1 lagi nih Lagu pembuka naruto shippuden yang belum saya share diblog ini :lol:
    .
    Long Shot Party - Distance.mp3 OST Naruto Shippuden Opening 02

    BalasHapus
  2. Singgih Tutorial26 Juli 2015 15.29

    Wih lagu ini ada yang pakai Bahasa Inggris, jadi saya lebih paham :lol:
    Ngomong2, lagu yang belum di share di blog ini yang katanya tinggal 1 itu apa ? #ngintip koment paling Atas :mrgreen:

    BalasHapus
  3. Singgih Tutorial: wah, agan Singgih emang suka banget ya dalam urusan ngintip mengintip :lol: Satu lagi itu Sign dari flow, dulu ketika share Opening naruto mengikuti eps digtv kelewat ost yang itu

    BalasHapus
  4. REZ N RESPECT26 Juli 2015 16.02

    Ane udh download semua, tapi yang baru2 ini belum ane download lagi..

    BalasHapus
  5. Wah, seru gan. Ane mau download tapi linknya susah, server tidak konek. :(

    BalasHapus
  6. lagu opening dan eding naruto ane udh punya smua gan :D

    BalasHapus
  7. Andry Flamboys Blogger26 Juli 2015 17.25

    Wah,,, saya izin koleksi saja gan....

    BalasHapus
  8. wah lagunya mantap ni..

    BalasHapus
  9. Andry Flamboys Blogger: silahkan
    ADI SeTia: lagu Opening & Ending naruto emang patut untuk dikoleksi ya
    mumuhayusu: tidak konek gimana ya sob? Apa itu karena faktor hpnya atau gimana, coba dipakai dengan tutorial downloadnya tuh
    .
    REZ N RESPECT: yang baru baru ini saya juga udah share tuh sob jika berminat koleksi silahkan dicek dulu
    X69 Games: y

    BalasHapus
  10. Sangat di sayangkan sbenarnya knp band ini udh gk aktif, pdhal lagu ini cukup banyak yg suka kala itu.

    BalasHapus
  11. miro: iya sob sayang sekali, alasan mereka udah gak aktif sejak 2010 inipun saya juga blm tau tuh

    BalasHapus
  12. ikut ngoleksi mp3nya ah..... aku mlongo liat teks di awal halaman ini ...... Wong wonogiri untuk kita semua. hehe ingat masa kecil di wonogiri.

    BalasHapus
  13. Andry Flamboys Blogger28 Juli 2015 13.55

    Saya sudah koleksi gan dan menerbitkanya di qbrowser.wapka.mobi

    BalasHapus
  14. yoga bayu anggana pratama31 Juli 2015 15.00

    yang terbaru ini ada gak sob ?

    BalasHapus
  15. yoga: ada sob, Yamazaru - Wind sudah saya share juga kok

    BalasHapus