download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto shippuden eps 418 Subtitle Indonesia: Monster Biru vs Rikudou Madara 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
naruto shippuden 418 indonesia

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Naruto Shippuden eps 418 Sub Indonesia Naruchigo - Selamat pagi dan salam sejahtera untuk kita semuannya. Kali ini seperti biasa saya akan membagikan Video anime naruto shippuden dalam bentuk format 3gp,mp4,dan mkv yaitu episode 418 yang rilis baru beberapa jam yang lalu/semalam.

Sinopsis

Guy sudah sampai, kali ini dia akan berusaha Melawan madara rikudou dengan Membuka Hachimon tonkou gerbang ke-8 yang merupakan gerbang terakhir dan efek bagi penggunannya adalah kematian. Dengan hachimon tonkou ini guy mampu mengimbangi kecepatan Madara dalam Mode Rikudou. Jangan sampai lewatkan pertarungan serunya!!

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 418 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh naruchigo dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini FLOW - Niji no Sora
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
mengenaiNaruto shippuden eps 418 Subtitle Indonesia: Monster Biru vs Rikudou Madara 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

17 Responses to "Naruto shippuden eps 418 Subtitle Indonesia: Monster Biru vs Rikudou Madara 3gp mp4 mkv"

  1. yosssshhh kobaran Hachimon tonkou Guy meluap luap bagaikan semangat Mudannya !! :D
    .
    Naruto shippuden eps 418 Subtitle Indonesia: Monster Biru vs Rikudou Madara 3gp mp4 mkv

    BalasHapus
  2. bukan kah judulnya Monster Hijau vs Rikudou Madara ..

    BalasHapus
  3. Sugeng Riyadi3 Juli 2015 11.09

    wah udah jauh juga episode naruto , di episode itu narutonya udah bisa bertempur lagi engga?

    BalasHapus
  4. Adi: Biru bro
    .
    Sugeng: Dieps ini Naruto masih tengah sekarat tuh

    BalasHapus
  5. Singgih Tutorial3 Juli 2015 13.00

    Wih keren tuh, guy udah melepas gerbang kematiannya. Keringat biru jadi merah nih, kalau keringat saya sih masih normal :lol:
    Tpi guy kan gk jadi mati..........................

    BalasHapus
  6. indra hidayat3 Juli 2015 14.34

    naruto memang seru banget, wajib di tonton banyak pelajaran penting di dalamnya.

    BalasHapus
  7. Singgih: hahaha
    dipost atas aku ga bilang kalau mati lho. :D
    .
    Indra: betul

    BalasHapus
  8. Moh Nofriansyah3 Juli 2015 18.54

    lumayan mantap tuh kawan.. tapi ane mah belum punya kuota lebih dan hh sudah jadul

    BalasHapus
  9. Kaito Gaiden3 Juli 2015 19.41

    guy pengguna taijutsu favorit saya gan :D

    BalasHapus
  10. hendra Maulana3 Juli 2015 20.20

    udah punya sob

    BalasHapus
  11. ane bnr2 dh lama gk nonton naruto gan jdi ketinggalan jauh deh

    BalasHapus
  12. Wah, episode udah jauh juga nih.. Ku suka nih.. Pengen unduh, Gan

    BalasHapus
  13. Abi Mywapblog4 Juli 2015 12.19

    kalau urusan download, hpku kurang mendukung :-(

    BalasHapus
  14. aris riswanto4 Juli 2015 14.33

    Ini yg terbaru sob, tadi ane blogwalking disebelah nemu posting yg sama seperti ini :) buat videonya gak download dulu deh.. Maklum pke gratisan :mrgreen:

    BalasHapus
  15. Efendi Pratama4 Juli 2015 16.16

    keren sih tp sayang pas akhir2 filler lg!

    BalasHapus
  16. ミ A R O V A 彡5 Juli 2015 05.44

    Seru banget ini, Guru Guy udah on fire
    :twisted:

    BalasHapus
  17. Andri Nugraha5 Juli 2015 09.42

    pengen yg mkv bro,

    BalasHapus