Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto shippuden eps 419 Subtitle Indonesia: Masa Muda Papa 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
Naruto Shippuden 419 Indonesia.jpg

Naruto Shippuden eps 419 Sub Indonesia Naruchigo - Selamat Pagi untuk semuannya, dihari jum'at ini seperti biasannya saya akan membagikan Naruto Shippuden yang sudah mencapai 419 rilis pada hari kamis malam atau beberapa jam yang lalu.

Sinopsis

Scene masih pada lanjutan Flashback Might Guy dimana masa masannya ketik Guy diterima diacademy hingga ia diajarkan ayahnya Dalam menggunakan Hachimon Tonkou. Dibagian akhir sudah kescene Guy vs Madara Rikudou dimana Guy sudah memperlihatkan aura merah disekitar tubuh tanda ia sudah membuka Gerbang Kematian, yaitu gerbang terakhir dari 8 gerbang (Hachimon)

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 419 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh naruchigo dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini FLOW - Niji no Sora
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
Cukup sekian saja post kali ini, Saya akhiri post mengenaiNaruto shippuden eps 419 Subtitle Indonesia: Masa Muda Papa 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

28 Responses to "Naruto shippuden eps 419 Subtitle Indonesia: Masa Muda Papa 3gp mp4 mkv"

  1. Semangat Muda Guy merupakan turunan dari semangat mudah papannya hingga diturunkan kepada Lee, dan mungkin diturunkan lagi keanak Lee yaitu Metal Lee, whaha! :D
    .
    Naruto shippuden eps 419 Subtitle Indonesia: Masa Muda Papa 3gp mp4 mkv

    BalasHapus
  2. Singgih Tutorial10 Juli 2015 10.02

    Wih rambutnya juga berubah jadi merah tuh. Sayangnya gk seluruh tubuhnya yang berwarna merah :cry:

    Andai saja Madara di hajar oleh Guy, ayahnya Guy, Rock Lee, Neji, dan kakek tua yang punya teknik konoha ryujin atau apa itu pasti tanpa Naruto dan Sasuke udah kalah si dia :lol:
    Ohya, kenapa ya Rock lee dan anaknya, guy dan ayahnya selalu pakai baju hijau ketat? bisa bahaya kalau di dekat laut selatan yang ada nyi roro kidulnya...

    BalasHapus
  3. Manman App Apk10 Juli 2015 10.13

    Ane ga terlalu fanatik naruho simaho gans. Ane lebih suka serial musiman. Musim ini yang menurut ane keren Gangsta, Rokka no Yuusha sama Ranpo Kitan

    BalasHapus
  4. Arief Firmansyah10 Juli 2015 10.23

    Bla bla bla.. Udah mencapai 419 episode :grin: yang jika ane ingat2 pun paling 2 bulan yang lalu masih sekitar 290'an episode dari film Naruto ini tuh Gan, dan kayaknya sebentaran lagi juga akan finish ya.. :P

    BalasHapus
  5. Singgih: 4 Ninja bertipe Taijutsu tsb jika mengatur strategi untuk melawannya ga mustahil juga kalau mereka bisa mengalahkan madara ya. Owh itu namannya Master chen kalau ga salah
    .
    Iya biar gerakan taijutsu mereka nyaman dan karena baju tersebut elastis, Haha ntar jangan kepantai selatan lah
    .
    Manman: saya malah sebaliknya, karena anime yang saya kenal dan paling sukai ya naruto ini
    .
    Arief: 1 bulan ga sampai 100 eps tuh sob, eps 299 saja ane ingat itu ditahun 2013. Palingan 1 bulan menghasilkan 4 eps karena rilisnya biasanya 1 minggu 1x yaitu dimalam jum'at

    BalasHapus
  6. aris riswanto10 Juli 2015 12.49

    Persaan baru beberapa hari eps 418 diterbitikan, eh.. Udah muncul eps 419 :) cepet juga rilisnya

    BalasHapus
  7. Sugeng Sungkono10 Juli 2015 13.23

    hari jumat memang naruto apdet terus

    BalasHapus
  8. Aris: Yang episode 418 tepat 7 hari yang lalu. :grin:
    .
    Sugeng: iya, tapi sebenarnya dijepang sana rilis tiap malam jum'at.

    BalasHapus
  9. Atep Setiawan10 Juli 2015 15.56

    Wah gay membuka jurus gerbang kematian, rambut dan alisnya jadi berwarna merah

    BalasHapus
  10. Atep: yang alisnya itu mungkin hanya efek aura merah hachimon kedepalapan yang menguap uap disekitar tubuhnya :mrgreen:

    BalasHapus
  11. ini kan yang membuat guy luka parah? saya gak terlalu ngikutin komiknya bro :D
    waktu di naruto the last dia pake kursi roda soalnya..

    BalasHapus
  12. De Ramadhani: owh itu dia cacat sob, harusnya efek setelah membuka hachimon ke-8 itu adalah kematian. Tapi untung Guy masih diobati sama naruto setelah naru mendapat new power dari rikudou sennin, jadi kita ga kehilangan sosok yang terobsesi dengan masa mudannya tuh :lol:

    BalasHapus
  13. Kaito Gaiden10 Juli 2015 17.46

    jadi terharu kalo liat perjuangan guy di masa kecil nya

    BalasHapus
  14. Kaito Gaiden: Guy,naruto,Lee,dll yang senasib itu masa kecilnya memang mengharukan hingga mereka sampai menjadi shinobi hebat. :grin:

    BalasHapus
  15. Shidiq 08ツ10 Juli 2015 21.46

    kbetlan ane udah nontøn sob :D

    Terlalu banyak flashback neh critanya,

    BalasHapus
  16. wah naruto kabarnya sudah tamat kok masih ada saja lanjutannya.
    Kapan tamatnya ya.8-O

    BalasHapus
  17. Andri Nugraha10 Juli 2015 22.46

    naruto masih flashback ya.

    BalasHapus
  18. Udah nntn sob
    makin seru saja crtanya

    BalasHapus
  19. indra hidayat11 Juli 2015 01.37

    barusan saja nonton naruto tentang masa muda papanya guy..
    mantap alur ceritanya

    BalasHapus
  20. Zona Hape MWB11 Juli 2015 05.43

    jurus gerbang kematian ini pernah saya liat pas Rock Lee vs Gaara tuh saat mengikuti ujian chunin apa ya :mrgreen:

    BalasHapus
  21. Zona HP: Kalau Rock lee ketika melawan Gaara itu dia membuka gerbang hachimon yang ketiga sob.
    .
    Indra & KMovies: yap
    .
    Andri: iya dinext eps flashbacknya berakhir
    .
    Sarilah: yang tamat itu Manga nya kang, kalau animennya masih jalan terus
    .
    Shidiq: gapapalah kita jadi tau masa kecilnya Might Guy.

    BalasHapus
  22. Bnyak juga yg share naruto ,puja yg punya blog

    BalasHapus
  23. Gan, mau unduh kok susah amat, katanya via upfile dot mobi tapi malah adfy

    BalasHapus
  24. sidankers: silahkan melihat tutorial downloadnya saja sob karena cuman lewati adfly/hake us (tergantung hosting mana yang dpilih) saja kok :)
    .
    rizal: iya tentunnya. :D

    BalasHapus
  25. Junaedi Ghabil11 Juli 2015 14.25

    Sebenarnya kalo si
    guy itu tidak ditolong sama naruto mungkin dia akan sekarat sekalipun
    si naru udah mendapatkan ilmu dari rikudo tuh gan. :D

    BalasHapus
  26. ミ A R O V A 彡12 Juli 2015 04.21

    Waduhh, Guy menggila tuh..

    BalasHapus
  27. junaedi: bukan hanya sekarat sob tapi mungkin dah kealam barzakh. :lol:
    .
    Arova: jhaha

    BalasHapus
  28. Efendi Pratama12 Juli 2015 16.47

    ane tadi juga udah nonton.... keren guy buka gerbang kematian... auranya jd merah... madara pasti kualahan tuhh...

    BalasHapus