Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H Bagi yang Menjalankannya.. download RIOBITO BLOG on Facebook, Like!

Naruto Shippuden eps 420 Subtitle Indonesia: Formasi Delapan Gerbang Batin: Hachimon Tonkou no Jin 3gp mp4 mkv

» [HOW TO DOWNLOAD]
Naruto Shippuden 420 Indonesia Naruchigo.jpg

ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Naruto Shippuden eps 420 Sub Indonesia Naruchigo - Selamat pagi, setelah pekan sebelumnya Anime Naruto shippuden libur, akhirnya rilis juga Naruto Shippuden episode 420 yang rilis beberapa jam yang lalu dengan judul "Formasi Delapan Gerbang Batin: Hachimon Tonkou no Jin"

Sinopsis

Lanjutan episode sebelumnya, dimana pertarungan Guy dengan Hachimon ke-8 nya melawan Madara dalam mode Rikudou. Dengan Hachimon Tonkou Guy mampu membuat Madara Rikudou kesulitan, sementara discene Alam bawah sadar Naruto ia bertemu dengan sosok yang cukup penting didunia shinobi, yaitu Hagomoro Ootsutsuki atau dikenal dengan julukan Rikudou Sennin.

Selengkapnya.. Bagi yang mau mendownload Naruto shippuden eps 420 ini silahkan Klik link download yang diupload oleh naruchigo dibawah ini, sesuaikan dengan format yang kalian Inginkan ya

Download ost naruto shippuden opening pada eps ini Yamazaru - Wind
Download ost naruto shippuden ending pada eps ini FLOW - Niji no Sora
Lihat juga Ost Naruto shippuden lengkap untuk melihat dan mendownload lagu ost naruto lainnya.
.
agar mudah download, kalian salin link hake.us/adf.ly diatas ke autogeneratelink.com klik generate lalu akan muncul link yang jika diklik akan langsung download. Cukup sekian saja post kali ini, Saya akhiri post mengenaiNaruto shippuden eps 420 Subtitle Indonesia: Formasi Delapan Gerbang Batin: Hachimon Tonkou no Jin 3gp mp4 mkv

[CONTACT ME] Jika ada yang Error!

23 Responses to "Naruto Shippuden eps 420 Subtitle Indonesia: Formasi Delapan Gerbang Batin: Hachimon Tonkou no Jin 3gp mp4 mkv"

  1. setelah sekian lama menunggu. :mrgreen:
    Naruto Shippuden eps 420 Subtitle Indonesia: Formasi Delapan Gerbang Batin: Hachimon Tonkou no Jin 3gp mp4 mkv

    BalasHapus
  2. Bayu dwi pangestu24 Juli 2015 07.34

    Saya Waktu Itu Pernah Nonton Di YouTube, Karena Kurang Puas Saya Comot Deh Yang Ini. Ditunggu Silaturahminya

    BalasHapus
  3. Wah, eps 420 nih.. Gan, gue save dulu yang untuk PC MKV, thank ya, Gan!

    BalasHapus
  4. Shidiq 08ツ24 Juli 2015 09.14

    udah nonton min , hehehe :D

    BalasHapus
  5. shidiq: iya sob
    .
    sidankers: silahkan, yosh sama sama :D
    .
    Bayu dwi pangestu: 'waktu itu' itu kapan ya? Soalnya episode 420 ini rilis baru semalam tuh

    BalasHapus
  6. Dheden Vilaba24 Juli 2015 10.42

    wow keren nihh, wajib donlod

    BalasHapus
  7. Efendi Pratama24 Juli 2015 10.51

    wah ini narto ketemu rikudou ya bos?

    BalasHapus
  8. Jgn lupa mampir! иgaL1124 Juli 2015 11.02

    kurang suka naruto gan,, lain kali aja downloadnya..

    BalasHapus
  9. иgaL11: iya sob
    Efendi Pratama: iya sama flashback mengenai 2 anak Rikudou Sennin
    Dheden Vilaba: betul itu

    BalasHapus
  10. ExchoHerdianz24 Juli 2015 17.10

    waduh sob.. saya tadi malem udah download di blog tetangga.. jadi nyimak aja ya..

    BalasHapus
  11. saya save dulu gan, bwt download di paket tengah malam, kren

    BalasHapus
  12. Ane juga donlot ini gans. Cuma mkv 720 tapi belom ane tonton. Kali aja yang eps ini engga filler

    BalasHapus
  13. movie naruto eps baru ya? sepertinya seru

    BalasHapus
  14. indra hidayat25 Juli 2015 10.08

    wah seru nih episode hachimon tongko terbukanya 8 gerbang bathin, ane sampe liat 3x sob

    BalasHapus
  15. indra hidayat: iya sob, serangan guy yang sangat mematikan kemadara memang luar biasa. Tapi madara masih bisa bangkit ya
    .
    Im4nz: ini itu masih lanjutan episode sebelumnya, movie terbaru naruto yaitu Boruto: naruto the movie masih 7 agustus nanti rilisnya dijepang
    .
    Manman: eps ini full ngikuti mangannya sob, setelah scene madara vs guy beralih kealam bawah sadar naruto yang bertemu rikudou sennin
    .
    X69 Games: silahkan
    ExchoHerdianz: y

    BalasHapus
  16. MOBILE ASHARI25 Juli 2015 12.14

    film nya ane suka sob.. sering nonton di tv jugaa

    BalasHapus
  17. aris riswanto25 Juli 2015 13.00

    Masih panjang film naruto ini, :) buat naruto eps 420 bisa didownload nanti. Siang gini lagi lemot lemot nya

    BalasHapus
  18. aris: iya sob, tapi kalau menurut mangannya tinggal 20-30an chapter lagi udah tamat. dan untuk dianime mungkin masih lama ada fillernya juga sih kayaknya
    .
    MOBILE ASHARI: iya..di GTV kini sampe episode 300 belasan ya

    BalasHapus
  19. eps kali ini naruto bertemu dgn kakek rikudo sennin, :D ngakak

    BalasHapus
  20. Singgih Tutorial26 Juli 2015 05.46

    Jadi ini waktu Naruto di kasih kekuatan matahar dan sasuke di beri kekuatan bulan oleh hagomoro itu ya? kelihatannya seru juga

    BalasHapus
  21. REZ N RESPECT26 Juli 2015 10.39

    iya pak ane jg udh nntn kog pakde. :D

    BalasHapus
  22. Saya juga udah nonton :)

    BalasHapus
  23. Singgih: bukan sob, kalau yang itu sih diepisode selanjutnya

    BalasHapus